Не знаете, где в вашем районе можно прикупить мыло, кондиционер для белья или губки? В процессе поиска полезных бытовых мелочей для кухни или ванной вы можете зайти в магазин товаров для дома KeraSys на Океанском проспекте. В подобных бытовых универсамах есть возможность как взять определённый штучный товар, так и, если необходимо, как следует затариться и предметами для дома, и средствами гигиены, которые, кстати, экономичнее брать в большем объёме.
Также здесь вы можете найти косметику и парфюмерию. Желая поспевать за модой и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Из-за того, что индустрия красоты неустанно выпускает на рынок новинки по уходу за собой (начиная от тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Телефон: +7 423 236-29-90. Компания KeraSys на Океанском проспекте располагается по адресу: г Владивосток, пр-кт Океанский, д 88А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/kerasys_11661918/