8 (423) 276-33-318 (423) 276-33... — показать

Ресторан Дредноутъ

8 (423) 276-33-318 (423) 276-33... — показать
+7 423 276-...+7 423 276-33-31 ещё
4.0
г Владивосток, ул Авроровская, д 10
1 этаж
Сейчас закрыто
Пт: 09:00 - 23:00
У Ресторан Дредноутъ пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Ресторан Дредноутъ»

Предложить изменения

Сообщить о закрытии

Вы владелец?

Ресторан Дредноутъ (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает узнать чуть больше о национальной кухне Италии, не покидая Владивостока. Тут подают различные блюда, давно известные жителям Апеннинского полуострова. Как правило, в их составе присутствуют оливки и оливковое масло, различные виды рыб и морепродуктов, свежие фрукты и овощи, сыры, поэтому кушанья этой солнечной страны считаются вкусными и полезными. А еще местные повара уверяют, что их не придется долго ждать, так как по итальянской традиции ингредиенты не должны быть подвержены долгой термической обработке.

Кстати, здесь есть банкетный зал, в котором по предварительной договоренности можно отпраздновать свадьбу, отметить юбилей или провести деловой прием. В отдельном помещении торжество пройдет точно по вашей программе и с участием исключительно нужных людей. Сообщите администратору, какой тип мероприятия запланирован, в каком стиле, сколько ожидается человек, и он подскажет, какой вариант оформления будет уместен, как лучше рассадить гостей и какие развлечения для них можно организовать.

Кроме того, компания работает как винный бар, гриль-бар и стейк-хаус. В меню, помимо прочего, есть блюда русской кухни.

Адрес компании: г Владивосток, ул Авроровская, д 10. Телефон: +7 423 276-33-31. График работы Пн-Вс: 09:00-23:00.

Культура, развлечения, отдых 1
Кейтеринг
Кухня 2
Европейская
Русская
Тип ресторана и кафе 3
Услуги заведений Eat&Drink 2

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки
Ресторан Дредноутъ на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.