Кофейная компания Traveler's Coffee была основана Кристофером Тара Брауном. Она объединяет сеть кофеен. Особенностью Traveler's Coffee является строжайший контроль за процессом изготовления кофе, который потом подают в фирменных кофейнях. Специалисты сети могут уделять такое внимание на каждом этапе создания кофе, ведь Traveler's Coffee имеет собственную производственную базу.
Первый в России обжарочный цех компании открылся в 2002 году. И до сих пор он является единственным заведением такого профиля на территории за Уралом. В работе мастера цеха пользуются исключительно ультрасовременной техникой от популярного немецкого производителя Probat. А каждый специалист, работающий в цеху, прошел обязательную подготовку у Марка Инмана, одного из основателей ORCA. Процесс обжарки кофе проходит автоматически, однако мастера Traveler's Coffee наблюдают за ним на каждом этапе.
А в 2008 году компания основала в Новосибирске цех, который занимается выпечкой кондитерских изделий. Именно отсюда сладкая продукция высочайшего качества поступает в кофейни сети. А наибольшую популярность из продуктов кондитерского цеха Traveler's Coffee получили чизкейки, приготовленные по уникальному рецепту, который позволяет сохранить оригинальный вкус чизкейка при использовании местного сырья.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/traveler-s-coffee_11661628/