8 (844) 261-37-65 8 (844) 261-37... — показать

Отзывы о компании Автосалон Автострит

8 (844) 261-37-65 8 (844) 261-37... — показать
+7 844 261-... +7 844 261-37-65 ещё
г Волгоград, ул Чистоозерная, д 6в

Отзывы про Автосалон Автострит (46)

Купить машину для меня - это значит решить вопрос передвижения по рабочим моментам, так и по домашним. Поэтому когда я смог себе позволить и, наконец, приобрел Форд Мондео то моей радости не было предела. Также на мое настроение повлияло и хорошее обслуживание в автосалоне, потому что со мной вежливо общались и старались максимально быстро провести сделку по покупке. Отмечу, что цена в данном автосалоне позволила мне сэкономить на приобретении существенную сумму.
Недавно приобрели в вашем салоне Ладу Гранта седан. Спасибо всему коллективу! Сопровождали нас от выбора до покупки авто. Дали всю информацию об авто грамотно и понятно. Общались с нами вежливо, культурно и подошли к выбору нашего авто ответственно!!! Спасибо за подарки, скидку!!! Хочеться снова и снова обращаться к вам и советовать всем друзьям!!!
Купили в данном автосалоне Hyundai Solaris, полностью удовлетворены покупкой. Остались очень довольны работой автосалона и объективными данными по диагностике авто, что позволило сохранить большое количество времени и денег, это немаловажно.
Решил приобрести автомобиль, друзья посоветовали компанию Автострит. Очень сложно было выбрать первую машину при таком большом выборе, обратился к консультантам, консультанты оказались доброжелательными, рассказали все подробности про автомобили. Выбор стоял между "Wolkswagen Tiguan"
и "Hyunday i40 Седан". Выбор шикарный и всем рекомендую к посещению Автострит
Покупка первого автомобиля всегда проходит более волнительно, чем каждого последующего. Так наверно во всем действует это правило. Нам нужен был небольшой семейный автомобиль с вместительным багажником. Заехал прицениться сюда Выбор большой, впечатлил. Об автосалоне сложилось очень приятное впечатление.
Приобретали в данном салоне автомобиль. Спасибо большое менеджеру-консультанту Анвару в проведении сделки и за помощь. Очень хороший салон с грамотными и отзывчивыми консультантами!
Дочка в восторге от той комплектации которую мы ей купили еще и цена просто мёд была, всем рекомендую автосалон Автострит! Кредитные программы хорошие чему я была очень удивлена на данный момент с такими процентами
Чистые авто и грамотное оформление без всяких проблем, уверен что вернусь еще сюда для покупки авто еще и для дочки
Всем буде рекомендовать, остался рада сервисом, выбором и ценами. Огромнейшее спасибо данному автосалону
Классные ребята, у них выгодные предложения и ассортимент. Всё честно и без всяких проблем. Уверен, что тут еще будут покупки у меня
Быстрое и качественное обслуживание. Автосалон рекомендую
Понравился подход к клиентам специалистов и качество выполнения работ. Желаю развития и хороших продаж!
Оформление было чистым и спокойным. Купили по выгодной цене и была еще скидка хорошая. Персонал просто сказка и еще расположение салона понравилось. Много автокредитов
Хороший автосалон!
Только приятные и положительные эмоции!!!
Стали обладателями машины мечты, с выгодными условиями. Трейд ин оценили больше, чем в другом автосалоне
Были позавчера с женой в этой компании. Купили автомобиль ниссан кашкай. Покупкой своей довольны. Автосалон порекомендовали знакомые. Находится он недалеко от нас, вот поэтому и решили на нем и остановиться
Отличное место для выбора авто. Кредитный эксперт супер, знает своё дело, поможет выбрать кредит на лучших условиях. Хозяйва индивидуально относятса к каждому клиенту. Остался доволен.
Смог купить машину которую долго хотел благодаря кредиту который мне одобрили под низкий процент. Спасибо автосалону огромное! Рад буду сюда еще вернуться для приобретения дополнительного авто
Всё оформление прошло быстро и качественно. Спасибо менеджерам автосалона.
Приехали в салон, встретили приятного внешнего вида менеджеры, все показали и рассказали, менеджер Дмитрий уделил максимум внимания в подборе авто. Кредитный отдел сработал на 5, все обьяснили и оформились. Салон рекомендую.
Полностью устроил этот автосалон. Менеджеру спасибо за грамотный подход, показал модели, которые подошли под мой бюджет и нужные характеристики. Оформили все быстро. Я довольна.
Машина полностью оправдала мои ожидания, кредитование одобрило сразу несколько банков, что очень удивило! Спасибо салону за такое бережное отношение
Менеджер всегда на связи, смогла мне помочь выбрать авто и выбрать именно под бюджет машину. Низкий поклон.
Отлично! Благодаря салону приобрела новую машину! Все было организовано на высшем уровне. Рекомендую посетить!
Довольно долгое время рассматривал покупку нового авто,но старое хотел стать в трейд ин , здесь нашел такую услугу ,оценили хорошо, и внёс эти деньги в покупку новой машины
Искал хорошее авто с небольшим пробегом, чтобы не волочь сразу в сервис, менеджер меня услышал, показал несколько вариков. Вместе выбрали оптимальный и я его купил. покупка радует. Спасибо!
Сегодня купили автомобиль !Сервис на самом высшем уровне !Менеджер Леонид очень профессионально ,комфортно и быстро подобрал нам нужный автомобиль !Мы остались очень довольны и за новым авто приедем только в этот салон
Купил быстро, менеджер всегда был на связи и отвечал на все вопросы, рад был с вами поработать
Все прошло без проблем . Оформил кредит на солярис без проблем. страховки подарили и комплект резины. Купил по хорошей цене, спасибо ребята
Авто показал себя с хорошей стороны. Полностью остался доволен покупкой и теперь, когда буду покупать машину жене знаю куда ехать
Всё оформление прошло как по маслу и при этом ещё и кредит брать не нужно было. Моему менеджеру низкий поклон за профессионализм
Пользовались услугами салона , отличный автосалон. Все вопросы решались быстро и профессионально. Работу выполнили качественно, без задержек, цена устроила. Советую!!!
Выражаю благодарность сайту и автосалона за быстроту и качество обслуживания! Приятно когда есть понимание! Так же имеются бонусы! Не надо ждать сотрудника, хотя клиентов довольно много. Спасибо!
Спасибо. Купил машину по хорошей цене и в хорошем качестве. Автосалону Автострит процветания большого
Доволен своим выбором, приобрести авто позволило приобретение в кредит, условия у ребят хорошие
Отличный автосалон. Сотрудничаем третий год и ни капли не пожалели. С мужем покупаем здесь уже второй автомобиль для семьи и брали два авто для работы и довольны всем!
По опыту своего посещения, могу уверено отметить, что автосалон Автострит однозначно один из лучших автоцентров города. Тут многое сделано для клиентов - обслуживание, цены, персонал, грамотный подход, никакого навязывания доп услуг и доп.опций. В результате такого посещения, оценку могу ставить максимальную, приобретенный автомобиль меня не подводит.
Подруга купила автомобиль в кредит, я решила поступить также так как только что продала предыдущую машину. В этом салоне меня привлекли цены и условия кредитования, ну и выбор машин.Особо хочу отметить прозрачность и честность в вопросах кредитования. Мне предложили несколько привлекательных программ с различными условиями. Все параметры были понятно объяснены, никаких скрытых комиссий или подводных камней я не обнаружила. В итоге мы оперативно согласовали наиболее выгодный для меня вариант. В результате я осталась очень довольна проведенной операцией. Автомобиль полностью соответствует моим требованиям. Я довольна покупкой.
Я хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля. Обратилась в автосалон, и меня сразу впечатлил интерьер он стильный и ухоженный. Менеджер был очень вежлив и профессионален, помог мне разобраться с выбором. Я искала конкретную модель и получила всю информацию о комплектации. Сделка прошла быстро и без задержек, все документы были оформлены без ошибок. Условия были вполне адекватными, и я осталась довольна своей покупкой. Теперь у меня есть именно тот автомобиль, который я хотела, и я с радостью рекомендую этот автосалон!
На днях обменял старое авто на Renault Sandero, и весь процесс прошел очень успешно. Сотрудники оказались крайне вежливыми, предоставили неплохую скидку и подробно объяснили все нюансы. В итоге я весьма доволен вместительностью машины и ее практичностью. Оформление документов заняло немного больше времени, чем я рассчитывал, но в целом я считаю, что команда выполнила свою работу на отлично!
Автосалон хороший. Я был в автоцентре не так давно. Сразу привлек его интерьер. Он оказался стильный и ухоженный. Также порадовал ассортимент автомобилей. Ведь их там было много. Ну и менеджер сработал четко. Обслуживание в автоцентре оказалось быстрым и квалифицированным. Все документы заполнены без ошибок, да и ничего лишнего мне там не предлагали.
Для меня этот автосалон стал главным открытием за последнее время. Здесь удалось подобрать автомобиль по адекватному ценнику. Спасибо менеджеру за консультацию по всем автомобилям
Порадовал широкий ассортимент на автомобили разных моделей, много выгодных предложений. Менеджер помог с подбором, рассказал все по комплектации. Оформление сделки прошло достаточно быстро, все составили качественно. Заявленная стоимость меня полностью устроила. Очень доволен обращением в автосалоном и приобретением, всем рекомендую! Круто!!
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в автосалоне. Менеджеры были профессиональны и готовы ответить на все мои вопросы. Я искал конкретную модель автомобиля, и сотрудники помогли мне быстро найти именно то, что мне нужно. Цена на автомобиль оказалась весьма конкурентоспособной. Оформление документов прошло и без лишних задержек. Рекомендую!
Собралась я сменить свою старую машину на что-то поновее и хорошо, что выбрала для этого именно ваш автосалон. Очень понравилась оценка моего автомобиля по программе трейд-ин, достойная цена, благодаря этому купила именно ту машину которую хотела и в нужной мне комплектации. Менеджеру отдельное спасибо, понравилось его работа, хорошо всё объясняет
Брали жене новую машину в кредит. Выбрали Hyundai Creta, понравилась комплектация и цена. Менеджер всё подробно рассказал про условия кредита, помог с оформлением. Одобрили быстро, без лишних справок. Из допов взяли коврики и сигнализацию с автозапуском, зима всё-таки скоро. Из минусов — пришлось немного подождать подготовки машины к выдаче, почти час. А так, всё устроило, жена довольна машиной, это главное.
Автосалон Автострит на карте