8 (844) 233-13-718 (844) 233-13... — показать

Айсберг на улице Мира

8 (844) 233-13-718 (844) 233-13... — показать
г Волгоград, ул Мира, влд 11

Про «Айсберг на улице Мира»

Если сломалась бытовая техника, организация Айсберг на улице Мира (рейтинг на сайте - 2.2) может взять на себя решение вашей проблемы. Здешние мастера сообщают: одномоментно определить, что именно стало причиной неисправности устройства, почти невозможно. Чаще всего поломки происходят из-за следующих факторов:

• различные повреждения кабеля
  • попадание влаги
  • короткое замыкание
  • подгорание вилки
Специалист осмотрит вашу аппаратуру, задаст вопросы об обстоятельствах возникновения дефекта и приложит усилия для того, чтобы вам не пришлось слишком много времени обходиться без вашей техники.

Компания находится по адресу: г Волгоград, ул Мира, влд 11. Телефон: +7 844 233-13-71.

Отзывы про Айсберг на улице Мира (5)

2.2
Мое сотрудничество с Айсбергом оказалось не особо приятным. Обратился по поводу ремонта холодильника. Ждал мастера два дня. диспетчера все говорили у них мастеров не хватает, заявок очень много. На третий день вечером наконец- то пришел их сотрудник. Правда проблему нашел быстро и все адекватно объяснил. Нужно было менять запчасти, но их к сожалению не оказалось. Мастер сказал, что придется немного подождать. но мы этого уже делать не хотели, сами понимаете, как без холодильника и вынуждены были обратиться в другую фирму, где наши проблемы решили довольно быстро.
Холодильник Атлант перестал охлаждать продукты в верхней камере, нижняя камера (морозилка) работала безупречно. Обратились ,на свою голову, в службу сервиса А-Айсберг .Прислали мастера,(если так можно сказать о этом человеке),Юрьева Вячеслава посмотрел на холодильник и сразу заявил ,что он знает причину сгорело реле, ставит б/у реле -1300р.Холодильник работает ,а температуру не набирает . Вызываем снова -это фреон вытек.Заправил и уехал , получив свои 1800 р. Холодильник как не холодил так и не холодит. Опять звоним начинает хамить -Вы что так и будете меня по мелочам дергать! -Помилуйте , говорим, холодильник -то не отключается и не набирает температуру .Сами возьмите и подкрутите реле.Не помогло ,приехал перезаправил фреон,причём сам сказал ,что заливает побольше, якобы новые смеси другие.Начал работать ровно 5-6 дней ,затем гудит и не холодит.После 10 часов отдыха опять 5 дней работы.Короче мучаемся уже два месяца, а холодильник стоит в нерабочем состоянии. В итоге позвонили по телефону 33-13-71 пообещали , что мастер свяжется с нами -тишина. Через неделю звоним, так нам не дали слово сказать. Такого беспардонного хамства за свою жизнь не встречали. Виноваты оказывается мы сами и что больше они ничего делать не будут!В чём мы виноваты не понятно и зачем давать квитанцию с гарантией 6 мес. если причина не найдена и не устранена.Типичное КИДАЛОВО !!!! Люди берегите свои нервы и деньги от ЭТИХ ЛЖЕ МАСТЕРОВ!!!
Решили перенавесить дверцы в холодильнике SAMSUNG tte5k. Это оказалось большой проблемой, т. к в комплектующие не входит кожух левой петли. Почитали в интернете (модель новая, в более старых моделях - это проблема), это сложности: такая маленькая дешевая деталь - редкость, нигде нет в наличии. Несколько дней обзванивали магазины запчастей, гарантийные мастерские, просто пункты ремонта холодильников. Везде обещали перезвонить, но никто так и не перезвонил. Мастера говорят, ищите деталь - перенавесим. Единственный человек, кто откликнулся - Елена. Она перезвонила, заказала данную деталь, а когда деталь пришла еще раз нам перезвонила, чтобы приезжали.
Не очень рад работой данного сервиса. Впервые обратился к ним с проблемой поломки стиральной машины. Пришел ко мне их сотрудник и оперативно нашел причину поломки, центральная плата на которой расположены органы управления по какой-то причине потеряла герметичность и замкнула под воздействием влаги. Нужную плату мне искали две недели! Потом после установки новой платы машинка прослужив 2 месяца , потребовала ремонта по тоже причине . Скорее всего больше я в этот сервис не обращусь.
Мое знакомство с этой чудесной конторой началось с того, как я увидел в газете объявления и клюнул на то , что у них бесплатный вызов мастера на дом. Позвонил, заявку приняли, стал ждать мастера, прождал полдня, приходит и говорит: "вызов бесплатный, я к вам пришел, а теперь заплатите мне за дефектовку н-ую сумму денег, иначе я даже не буду смотреть Вашу машинку." Моему недовольству не было предела!!!!!!!!!! Как это назвать?!?!??! По телефону они меня об этом не предупреждали.

Пришлось отдать деньги за дефектовку, мастер в итоге сказал что машинку ремонту не подлежит, сгарела плата, взял деньги и ушел. Обидно до ужаса, люди будьте бдительны, спрашивайте все детали сразу по телефону!!!!!!

Частые вопросы про Айсберг на улице Мира

Айсберг на улице Мира находится по адресу г Волгоград, ул Мира, влд 11.

Айсберг на улице Мира на карте