5    
    
        
    
    
    
        
            5 лет назад        
        26.02.2020
А вот и Масленица! Казалось бы, чем можно удивить на тему блинов? А ведь получилось. РИС назвал это "блин-роллы". Среди них есть "Тирамису с банановой начинкой, кремом и шариком мороженого". Название получилось скромнее, чем сложный превосходный вкус этого десерта. Помимо нежнейшей начинки, вкуснейшего крема и топинга надо отметить качество самого блина: это - не тот банальный блин, к которому мы все привыкли. Высший пилотаж! Завтра отправимся обедать несладкими "блин-роллами".  Надо успеть всё попробовать, пока действует это предложение. 
1.03.2020
Провожаем Масленицу и обедаем блин-роллами. Русский с лососем и красной икрой - нежная классика жанра.  Греческий с брынзой и овощами яркий и вкусный, Японский со снежным крабом и красной икрой необычный и просто потрясающий. Все хороши, каждый по-своему. Напиток Сбитень Вишня-Личи подходит идеально. Он горячий, терпко-сладкий с восточными пряностями. Воображаем, что мы пришли с морозца, согреваемся и лечимся от простуды. Ставим два плюса: ресторану Рис за оригинальное следование традициям и себе, что отмечаем Масленицу.
                                
            
        
        
        
                                        
                    
                        
                        
                            Полезно                            
                        
                    
                
                                
                    
                        
                        Ответить
                    
                
                
                    
                        
                        Поделиться