8 (844) 244-86-888 (844) 244-86... — показать

+7 844 244-...+7 844 244-86-88 ещё
3.0 1 отзыв
Россия, г Волгоград, ул им Федотова, д 18
Район: Кировский

Про «Родильный дом №3 в Кировском районе»

Родильный дом №3 в Кировском районе (рейтинг в справочнике Yell — 3) — это учреждение, которое работает в сфере медицинских услуг, куда могут обратиться жители Волгограда за квалифицированной помощью. Род деятельности данного учреждения — особенный, в связи с тем что здесь помогают новорожденным сделать первый вдох. Основной задачей роддома является осуществление специализированной помощи роженицам, родильницам и, безусловно, младенцам. Вы можете задать сотрудникам вопросы о родах с помощником, о наличии программ поощрения грудного вскармливания, а кроме того, о способах обезболивания при родах.

Организация находится по адресу: Россия, г Волгоград, ул им Федотова, д 18.

Номер для связи — +7 844 244-86-88. Ознакомиться с организацией можно на muzrd3.narod.ru

Отзывы про Родильный дом №3 в Кировском районе (1)

3.0
В роддом поступила рано утром в 5 часов. Смена, которая меня приняла была, то ли не выспавшаяся, то ли усталая, не понравилось отношение акушерки - постоянно нервничала и говорила обидные слова. Схватки продолжались до 11 часов утра, за это время столько всего наслушалась оскорбительного. Но когда поступила другая смена - стала даже комфортней - акушерка была очень мила и поддерживала как могла. Роды прошли замечательно. Лежала два дня на третьем этаже, потом перевели на первый этаж. И опять все стало зависеть от смены - одна смена была - просто пофигисты, а другая смена - сама ласковость. Мы жили в краснослободске за волгой, естественно мой муж не мог к нам приехать в определнные часы посещения, приезжал вечером часов в 20.00. Та смена, которая - пофигисты - на уговоры - повидаться с мужем - реагировала очень бурно, другая смена - лапулечки разрешали видаться в приемном отделении максимум 30 минут.
Пеленки и прочее нам не выдавались, все должно было свое, но были подарки в виде памперсов и детского питания, что было очень кстати, но в палате со мной лежала мамочка, которая с области была, рожала в машине скорой помощи и привезли ее к нам, при ней не было абсолютно нечего - ей выдавались пеленки и прочее, что нужно было для нее и ребеночка. Заключение - бесплатно выдается только приезжим все. А здешние - все с собой, все свое. Туалеты очень не понравились, были грязными, но больше всего поразило то, что не где было помыться. Ребенок постоянно был со мной, уход и отношение врачей понравились, не каких замечаний на тот момент не было.

Частые вопросы про Родильный дом №3 в Кировском районе

Родильный дом №3 в Кировском районе находится по адресу Россия, г Волгоград, ул им Федотова, д 18.

Родильный дом №3 в Кировском районе на карте