Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Интернет провайдеры в Волгограде

Отзывы о компании ЗАО Вист Он-лайн

Волгоградская обл., г. Волгоград, Ангарская ул., д. 17

Отзывы про ЗАО Вист Он-лайн (15)

4.1
Раньше пользовались повернетом, в Городище по улице Нефтяников. Их поддрежка что то с чем то. Отвечают не поделу, элементарные проблемы решить не могут. Решили попробовать Вист он-лайн. Надежда все понятно объяснила и быстро решила проблему. Очень рады, что перешли на этот интернет
Добрый день! Большое спасибо за комментарий. Мы ценим, что Вы нашли время и поделились впечатлениями:) Мы искренне рады, что Вам все понравилось и всегда рады Вам помочь!
Ушел от прежнего провайдера Ростелекома в Вист он-лайн, помогли все настроить. Теперь кайф -1000Мб/с 👌 Играю без залипаний 😎
Илья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вы поделились здесь Вашими впечатлениями. Мы очень ценим мнение наших дорогих клиентов. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
Живу в Камышине все работает отлично, до этого мучилась с модемом.Заявку подала и тут же перезвонили, установили через четыре дня.
Полтора года,как подключен.По началу всё было хорошо,всё устраивало.Тех.поддержка была на высоте.По звонку буквально в течении нескольких минут всё исправлялось(имею ввиду скорость интернета)или хотя бы ребята объясняли в чём проблема и сроки устранения .Пол года назад,похоже,набрали каких-то клуш с заученным текстом.Периодически скорости нет с утра до вечера.Не звоню,жду,может появится-хрен.Вечером звоню,а у них "что вы хотели-час пик"или"два мегабита-это нормально".В общем на данный момент-НЕ СОВЕТУЮ.Г@ВНО.Жаль,что пока нет возможности перехода к другому оператору.Но уже в нашем р.п.Средняя Ахтуба есть некоторые намётки.Глядишь,скоро перейдём(жду не дождусь).
Хороший вариант для частника. Скорость оптимальная. В тех поддержку в выходные дозвонилась со второго раза. Один раз была авария.За несколько месяцев пользования кроме одной аварии жалоб никаких.
Интернет не работает,ТВ тоже, а в техподдержку не дозвониться. Пожалела, что подключила Вист он-лайн
Отлично что в Кам.районе появился еще один провайдер. Цены для частного сектора намного ниже,чем у других провайдеров. Скорость стабильная. В тех. поддержку звонил один раз и сразу ответили. Все по договору.
Лучший провайдер для частного сектора. Качественное обслуживание. Цены приемлемые. Служба поддержки работает быстро.Срок пользования 5 месяцев.
Искал хорошего провайдера долго, у других фирм намного дороже, сомнения были.Но теперь спустя пол года могу сказать одно,отличный интернет!
Живу в Петров Вале , установил по отзывам знакомых.Вся семья довольна.
Наконец то в Камышине появился достойный провайдер для частного сектора. Работает все отлично.
Подключали интернет себе . Выбрали тариф за 490 . Интернет летает . Красота . А до этого мучались с модемами .Живем в частниках.
Вист он-лайн — самые лучшие из всех провайдеров Волгограда. В силу того, что живу в частном доме и проводной интернет не доступен — пришлось помучаться с поиском достойного провайдера. Очень рада, что нашла Вист он-лайн. Отличная связь, высокая скорость за вполне приемлемую цену. А главное — профессиональный, сильный коллектив — это касается и сотрудников абонентского отдела, и сотрудников техподдержки, и монтажников оборудования. С ними очень приятно общаться — всегда уверен, что помогут, с какой бы проблемой не обратился
Я здесь вам хочу описать компанию ЗАО ВИСТ-онлайн хорошая и отзывчивая компания и не надо высказывать свои недовольства в сторону компании.У меня стоит оборудование NANO STATION M5 LOCO оборудование покупал в фирме WMAX.PRO/надлежащих услуг они не предоставляли и я три месяца сидел без интернета и меня встретил мой друг и сказал мне что он может мне помочь с моей проблемой и дал мне номер ЗАО ВИСТ-онлайн и сижу на этом операторе интернета уже отнють не месяц и не жалуюсь. Скорость хорошая 6.6 мб/c можно 20 мб/c но мне не надо так что хороший провайдер по беспроводным услугам это ЗАО ВИСТ-онлайн /5+