8 (817) 250-50-25 8 (817) 250-50... — показать

Отзывы о компании Центр стоматологии «Мастер Дентал»

8 (817) 250-50-25 8 (817) 250-50... — показать
+7 817 250-... +7 817 250-50-25 ещё
г Вологда, ул Предтеченская, д 65
До центра стоматологии «Мастер Дентал» едет общественный транспорт. Учреждение принимает пациентов по адресу ул. Прядильщиков, д. 10

Отзывы про Центр стоматологии «Мастер Дентал» (16)

Старый мост пришлось менять, и я долго искала, где это можно сделать качественно. Остановилась на Мастер Дентал по рекомендациям. Новый протез сел идеально. Удивительно, насколько это удобно, и насколько эстетика стала лучше.
Центр стоматологии «Мастер Дентал»
Добрый день, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей работы и новым протезом. Нам особенно приятно, что вы выбрали "Мастер Дентал" по рекомендации. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно с новыми зубами. Спасибо, что доверили нам свою улыбку! Кстати, в нашей клинике действует акция: Комплексный уход за здоровьем ваших зубов всего за 4500 рублей! Успейте воспользоваться скидкой, записавшись на прием. С уважением, Центр стоматологии «Мастер Дентал». Протезирование зубов в Вологде.
Имплант уже прижился, а я будто и не вспоминаю, что это не родной зуб. Комфорт на 100%.
Центр стоматологии «Мастер Дентал»
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и комфортно на всех этапах лечения.

Помните, что правильный уход за имплантом - залог его долгой службы. Пожалуйста, не забывайте о регулярной гигиене полости рта, используйте средства и посещайте стоматолога для профилактических осмотров. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или сомнения, не стесняйтесь обращаться к нам, мы всегда готовы помочь.

С уважением, Центр стоматологии «Мастер Дентал».
Лечение зубов в Вологде.
Хочу поблагодарить доктора Попова за его профессионализм. Обращалась с вопросом протезирования так как у меня отсутствовали несколько зубов. Доктор предложил несколько вариантов, помог выбрать оптимальное решение. Протез сделали идеально очень удобно, выглядит естественно, ничто нигде не мешает. Доктор внимательный, вежливый, чувствуется опыт.
Центр стоматологии «Мастер Дентал»
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой доктора Попова и результатом протезирования. Выбор оптимального варианта, идеальное исполнение и естественность протеза — это результат сочетания профессионализма и заботы о пациентах.

Ваше доверие и положительные впечатления подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Если понадобится помощь или консультация в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас и позаботиться о вашем здоровье.
С уважением, Центр стоматологии «Мастер Дентал». Протезирование зубов Вологда.
Доверяю свою улыбку клинике Мастер Дентал, потому что они работают с 2011 года.Сказать о надежности, ничего не сказать🙏🏻
Центр стоматологии «Мастер Дентал»
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы доверяете нашей клинике и отмечаете нашу надежность. Длительное существование и стабильная работа с 2011 года — это признак постоянного роста и улучшения качества услуг.

Ваше доверие и рекомендации подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Если понадобится помощь или консультация в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас и позаботиться о вашем здоровье. С уважением, Центр стоматологии «Мастер Дентал». Лечение зубов Вологда.
Пришлось тут удалять зуб мудрости, обратился к Эдишерашвили Ушанги Бесиковичу. Честно говоря, я настраивался на что-то похуже, но все прошло на удивление легко и быстро. Доктор так аккуратно сработал. И после процедуры очень четко все объяснил по уходу, так что зажило вообще без проблем.
Центр стоматологии «Мастер Дентал»
Здравствуйте, Борис! Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что удаление прошло легко и безболезненно - особенно приятно, когда ожидания были куда тревожнее, чем реальность. Рады, что заживление прошло без осложнений - значит, все было сделано правильно и с заботой. Желаем вам крепкого здоровья и с радостью ждём на профилактических визитах! С уважением, Команда "Мастер Дентал"
Установил коронку на зуб. Долгое время меня беспокоил разрушенный зуб, который не только выглядел неэстетично, но и доставлял дискомфорт при жевании. После консультации с врачом было принято решение установить коронку. Процесс установки оказался на удивление быстрым и безболезненным. Мой ортопед Попов В.Р. тщательно подготовил зуб, снял слепок и уже в конце недели я пришел на примерку. Коронка идеально подошла по размеру и цвету, ее невозможно отличить от моих собственных зубов.
Здравствуйте, Виктор!
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв!
Очень рады, что коронка помогла решить и функциональную, и эстетическую проблему - это именно тот результат, к которому мы стремимся.
Попов В.Р. - действительно опытный и внимательный ортопед, и мы обязательно передадим ему вашу благодарность.
Желаем вам крепкого здоровья и с радостью ждём на профилактических визитах!
С уважением, Команда "Мастер Дентал"
Еще с прошлого года я откладывала имплантацию, боялась боли. На самом деле все оказалось не так страшно, как я себе представляла. У меня не было одного моляра, имплантация прошла безболезненно, так что я практически ничего не чувствовала. После операции был небольшой отек, но это быстро прошло. Врач был очень внимателен и подробно отвечал на все мои вопросы. Ставлю 5 звезд клинике.
Здравствуйте, Виктория!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что процедура имплантации прошла для вас комфортно и безболезненно. Наши специалисты всегда стараются создать максимально спокойную и дружелюбную атмосферу, чтобы наши пациенты могли чувствовать себя уверенно и защищенно.

Мы также приветствуем ваши положительные слова о внимании врача — это очень важно для нас, чтобы все ваши вопросы были услышаны и на них были даны исчерпывающие ответы.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь вам!

С уважением, Команда "Мастер Дентал"
Очень сильная была чувствительность на одном зубе, как оказалось, начался кариес. С лечением не затянул, сразу обратился в клинику Мастер Дентал. Весь процесс занял меньше часа, включая подготовку и саму процедуру, прошло уже несколько месяцев после лечения, зуб не разу еще не беспокоил
Здравствуйте, Андрей!
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашими услугами и процессом лечения. Ваша удовлетворенность — это наша главная цель, и мы рады, что смогли помочь вам в решении вашей проблемы со здоровьем зубов.
Мы гордимся тем, что можем предложить нашим клиентам не только качественное лечение, но и заботу о их состоянии в процессе и после процедур. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная консультация, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам сохранить здоровье ваших зубов и обеспечить максимально комфортные условия для лечения.
С уважением,
Команда "Мастер Дентал"
Лечил кариес. Сделали качественную пломбу, не отличить, почти год стоит и даже не потемнела) Спасибо большое докторам клиники Мастер Дентал!
В этой клинике как-то всё по-доброму, уютно и с улыбкой. Приходил на лечение уже не первый раз, и всё время ухожу с хорошим настроением. Персонал вызывает доверие, а чашка кофе дополняет заботу о посетителе.
Хочу выразить огромную благодарность Вальковой Виктории Валерьевне! У нее просто золотые руки! В клинике работают очень чуткие и внимательные люди, ответственно и качественно выполняют свою работу и учитывают все ваши пожелания. Профессионалы высокого класса! Я очень рада, что попала к ним. Вежливые и доброжелательные администраторы. Все очень понравилось! Работа на высшем уровне! Всем советую эту клинику! Спасибо!
Отличная клиника, делала тут отбеливание зубов и тут работают действительно квалифицированные врачи: полностью осмотрели состояние моей полости рта и после этого уже начали процедуру отбеливания. Все прошло очень аккуратно и абсолютно безболезненно. Теперь,благодаря данной клиники, у меня белоснежная улыбка, за что выражаю огромную благодарность!
Пока отдыхала у бабушки в Вологде, решила там отбелить зубы - все таки цены не такие высокие, как в Москве, а про эту стоматологию мне рассказывала хорошая знакомая детства, что тут делают все качественно. В общем удалось мне тут отбелить зубы за адекватную цену. Клиника чистая, персонал вежливый, врачи молодцы, знают свою работу! Спасибо!
Специально выбрала клинику по совету подруги, чтобы воспользоваться услугой бескровной имплантации. Практически никакой боли и крови, вскоре после установки импланта спокойно жевать смогла. Очень понравилось.
Долго я терпела, когда у меня болел зуб мудрости, но все равно долго не решалась обратиться к врачу. В итоге, зуб разболелся так, что терпеть боль уже не могла. И это при том, что зуб еще не вырос толком. Обратилась в эту стоматологию. Приняли сразу, без всяких очередей и записей. Врач мне понравился, очень уверенно работает и внимательный к пациентам. Стоматология оставила приятное впечатление.
В Мастер Дентал за помощью, уже не первый год, обращается моя мама. Недавно, приехала к ней в гости и случайно откололся кусочек зуба. По маминой рекомендации обратилась в эту клинику. Могу сказать, что лечат хорошо, зуб мне восстановили за одно посещение, дали гарантию на него. Оборудование в клинике новое, современное. Про всех врачей сказать не могу,не знаю, но мне попался очень хороший доктор, улыбчивый мужчина и знаток своего дела. Цены тоже вполне адекватные, в три шкуры не дерут. Ещё хочу отметить удобный график работы, работают аж до 8 часов вечера.
Центр стоматологии «Мастер Дентал» на карте