«Арсенал Товаров» - торговая компания по оптовым продажам товаров для дома и дачи. Мы продаём оптом: только Организациям и ИП (индивидуальным предпринимателям) для коммерческих целей.
Лук севок, луковичные, клубневые, корневищные цветы, саженцы роз, саженцы кустарников, всё для садоводов, семена овощей, семена пряных трав и ягод, семена цветов, хозтовары, посуда, краски и лаки, инструменты, бытовая техника, электротовары, бытовая химия, парфюмерия и косметика, товары для гигиены, всё для консервации, товары для спорта и отдыха.
Мы предлагаем:
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/voronezh/com/arsenal-tovarov_12136759/
Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 473 237-77-77
Интернет-магазин Арсенал Товаров находится по адресу Россия, г Воронеж, пр-кт Патриотов, д 9.