СТО "АвтоМАНия" выполняет сервисное обслуживание, срочный ремонт грузового и прицепного автотранспорта, ремонт агрегатов и дизельных двигателей грузовых автомобилей, ремонт ходовой части, ремонт топливной аппаратуры, ремонт электрики, гидравлики и других систем. Также нами выполняется компьютерная диагностика грузовых автомобилей с последующим ремонтом неисправных узлов и агрегатов. О гарантийных обязательствах и принципах дальнейшей эксплуатации вам сообщит администратор.
Продажа запчастей для грузового автотранспорта занимает в компании не последнее место. Мы предлагаем как оригинальные, так и неоригинальные запчасти MAN, Mercedes, Renault, Scania, прицепов и полуприцепов. Всегда на складе наиболее ходовые запчасти для всех типов транспортных средств используемых в России. Наш ассортимент запчастей постоянно расширяется и изменяется в зависимости от потребностей рынка.
Оцените преимущества комплексного обслуживания!
Организация расположена по адресу: Россия, Воронеж, проспект Патриотов, 57д. Узнать интересующую информацию можно по телефону +7 (473) 207-56-61 или на сайте avtomania36.ru. Двери компании открыты Пн-вс: 08:00 - 20:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/voronezh/com/avtoservis-gruzovyx-avtomobilej-avtomaniya_12534279/