ОАО Банкомат, Альфа-Банк в Железнодорожном районе

Предложить телефон
1.0 1 отзыв
Россия, г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 119Г
с функцией приема наличных

Про «ОАО Банкомат, Альфа-Банк в Железнодорожном районе»

Вам срочно понадобилось пополнить баланс мобильного телефона или осуществить денежный перевод? В подобных случаях есть смысл использовать банковский терминал. ОАО Банкомат, Альфа-Банк в Железнодорожном районе сохраняет все шаги об операциях в электронном журнале и выводит результаты на экран. Устройство позволяет своим клиентам благодаря дистанционному доступу к счёту получить наличные средства (до максимально возможной суммы снятия за раз) в удобно расположенном месте. Банкомат выдаёт исключительно неподдельные банкноты.

Рейтинг в справочнике Yell - 4.

Компания располагается по адресу: пр-кт Ленинский, д 119Г.

Отзывы про ОАО Банкомат, Альфа-Банк в Железнодорожном районе (1)

1.0
Альфа-Банк — полный отстой! Пытался перевести 180 тысяч за ремонт квартиры — и тут перевод "заморозили". В отделении сказали: "Нужно подтвердить источник средств". Я 10 лет клиент, все деньги легальные! В итоге ремонт встал, рабочие разбежались. Это же МОЯ квартира, почему я не могу ею распоряжаться?! Уже перевел все в Сбер — там хотя бы уважают клиентов.
ОАО Банкомат, Альфа-Банк в Железнодорожном районе на карте