8 (473) 297-00-078 (473) 297-00... — показать

Салон женского белья Эстель Адони на Кольцовской улице

8 (473) 297-00-078 (473) 297-00... — показать
Россия, г Воронеж, ул Кольцовская, д 35
Район: Ленинский

Про «Салон женского белья Эстель Адони на Кольцовской улице»

«Эстель Адони» - это удобные и просторные салоны сети нижнего белья класса люкс.
Благодаря«Эстель Адони» Ваша покупка белья превратится в культ индивидуальности и стиля. В этом Вам поможет огромный ассортимент и многообразие брендов.
Белье находится ближе всего к нашему телу, оно формирует силуэт, именно поэтому покупка белья – это важный и даже интимный процесс. Правильно выбранное белье не только поможет скорректировать фигуру, скрыть лишнее и подчеркнуть важное, но и повысит самооценку, придаст уверенности.
«Эстель Адони» предложит Вашему вниманию белье на все случаи жизни – от комплектов на каждый день до торжественных случаев, спортивное белье, купальники, корректирующее и свадебное белье самых известных мировых производителей.

Отзывы про Салон женского белья Эстель Адони на Кольцовской улице (2)

3.5
Когда мы сегодня ходили с девушкой по магазинам,то она решила пройтись по магазинам с нижним бельем.Были мы во многих магазинах,в которых цены просто выше некуда,были и в таких,в которых цены очень маленькие(как нам показалось).В этом магазине цены средние(и не высокие и не низкие).Но все равно ассортимент товара какой-то странноватый.Нам показалось,что продукция какая-то староватая(точнее аля восьмидесятые) и качество материала не очень хорошее(((
В сети магазин разнообразный и большой выбор разного белья, а к лету и выбор купальников неплох. Тут помогают с выбором и всегда есть возможность найти что искала. Цены тут далеко не маленькие,но качество этого заслуживает. Так же продавцы могут предоставить небольшую скидку на вашу покупку,мелочь,а приятно)
Салон женского белья Эстель Адони на Кольцовской улице на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.