Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Американские рестораны в Воронеже

Гриль-бар MesTo в Воронеже – отзывы посетителей

Россия, г Воронеж, пл Ленина, д 15
Район: Центральный

Отзывы про Гриль-бар MesTo (42)

4.4
Тот самый случай, когда не следует судить заведение по внешнему виду. Интерьер ни о чём, будем честными, но персонал обеспечивает радушный приём и кухня очень вкусная и разнообразная. Все минусы прощаю из-за цены, слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Очень вкусно и относительно недорого. В основном берем гриль-меню, иногда ролы. С пивом - прекрасно сочетаются. Рекомендую для отдыха в компании друзей.
епдлхле место чтоб отдознуть после тяжелой недели. Пресонал вежливый, еда вкусная, но интерьер, просто ужас. Почему он состоит в основном из фотографий людей. Что не так?!
Приятное заведение очень. Можно сходить и с друзьями и с девушкой. Очень вкусно готовят действительно, по ценам недорого. У них недорогой, но уютный интерьерчик. Внутри всегда чисто, столы тоже быстро убирают.
Мой любимый кабак) Прекрасное место для нормально посидеть и пообщаться. Есть большие столы и интимные уголки. Еда отличная.
Отличные ролы. Очень рекомендую. Постоянно здесь зависаем с друзьями. Пьем пиво, едим крылышки и колбаски. Жду открытия.
Хорошее место. И посидеть в приятной обстановке и по кушать можно вкусно. Милые и приветливые официанты. Удачно вам пережить эту ситуацию
Очень классное заведение, поэтому спонтанные посещения могут обернуться большим обломом - свободные столики в дефиците. В целом ролы вкусные, ребра в глазури - ум отъешь, Цезарь с креветками - замечательный. Обслуживание на 4 из 5. Официантов можно недождаться ((
Нигде и никогда не любил завтраки, пока здесь не пробовал. Ребята, вы и с этим отлично справились
Отличная кухня, и очень приятная атмосфера в самом заведении. Подача блюд на достойном уровне, все быстро и своевременно. Приятно что и официанты достаточно осведомлены касательно меню, и могут посоветовать что то хорошее.
В целом, впечатления остались только положительные, все очень понравилось.
Очень вкусные ролы. Понравилось. Иногда в праздники все места заняты. Атмосфера - на 4 балла из пяти
Сервис может и ничего, но еда... Ребят в вашей кесадилье нельзя побольше мяса делать? Я не вегетерианский пирог заказывал
Отличный суши-бар
вкусно и не дорого
советую всем сходить туда и попробовать))
Люблю это место. Очень уютная атмосфера, недорогая, но вкусная кухня
Отличные ночные посиделки, кухня не шикарная, но вполне достойная.
Расположение - самый центр Воронежа! Отличная кухня, атмосфера, интерьер и обслуживание. И все это по достаточно приемлемым ценам. Довольно часто я и мои знакомые ходим туда! Рекомендую это Место! ...необходимо заменить часть мебели - морально устарела!
Согласна с вами полностью, хорошее место.
Отлично расположение - самый центр Воронежа! Превосходная кухня, атмосфера, интерьер и обслуживание. И все это по достаточно приемлемым ценам. Довольно часто я и мои знакомые ходим туда! Рекомендую это Место!
неплохое место. ходила туда в основном на бизнес-ланч, что именно в этом заведении очень бюджетная возможность пообедать. блюда всегда вкусные, обслуживание тоже довольно хорошее. единственное, если часто ходить на бизнес-ланч, то совершенное не меняющийся ассортимент блюд в нем( не очень то и широкий)со временем надоедает.
Посетили данное место на последний звонок. Столики бронировали заранее, но, когда мы пришли, они ещё не были готовы. Так что первые минут 15 прошли очень странно: мы не понимали, что нам делать и куда вообще идти. Но дальше персонал порадовал, они подготовили нам целый зал, сдвинув столики. Тут же понеслось множество заказов... Многие брали салат "Лёгкий", который мало кому понравился, и мне в том числе. Зато очень хвалили куриные крылышки! Меню достаточно разнообразное. В зале, где мы были, достаточно мрачно, что мне не очень понравилось. Я заметила, что нашу немаленькую компанию официантам было непросто обслуживать. Часто возникали неразберихи, особенно когда принесли счёт. В целом заведение неплохое, посетить можно, хотя есть места и получше.
Любимый ресторан. Недорого, вкусно, вежливые официанты. Обожаю черничный пирог с шариком мороженого. Рекомендую всем попробовать, вкуснее в Воронеже не найдете.
Был в этом кафе не так давно. Цены кусаются, но вообще место неплохое. Вкусно кормят, кальян хороший и обстановка прям очень приятная. Очень популярное заведение в хорошем смысле этого слова.
Всем довольны !!! Хорошее место, кухня отличная. Есть возможность заказать неплохой кальян. Цены не низкие, но это вполне оправдано. Обслуживание на высоком уровне. Очень уютно, всегда приятное звуковое оформление, что очень важно, оно абсолютно ненавязчивое, собеседников слышно отлично.Всегда уходим с позитивчиком !!!
Отличное место для тех кто любит посидеть в компании, в стильном месте с вкусной едой! Когда мы были последней раз нам предложили несколько столиков на выбор, после принесли меню, там очень много блюд мы с подругой взяли салат *цезарь* и стейки(550 рублей за всё), официант всё записал и уже через 15 минут нам принесли наш заказ, там тихо и спокойно можно посидеть поговорить не перекрикивая музыку как в других ресторанах!
Отмечали др здесь.Все прошло просто шикарно!Вкусная еда, приятная музыка, хорошее и ненавязчивое обслуживание.Не пожалеете,рекомендую)
Сколько людей, столько и мнений))) Мое мнение: MeSto - отличное место для отдыха и посиделок с друзьями! Очень уютно, всегда приятное звуковое оформление, что очень важно, оно абсолютно ненавязчивое, собеседников слышно отлично. Но главное достоинство MeSta, на мой взгляд - это отличная кухня и хорошие порции!))) Голодным точно не останешься! Особый мой респект поварам за черничный пирог - просто офигенная вкусняшка!!! Мое мнение - это лучшее исполнение данного блюда из всех кафе, где я бываю. Ну и конечно, не могу не сказать про потрясающее меStnое ежевичное вино, легкое, сладкое, короче, всем девушкам рекомендуется!:-) Из плюсов, естественно, это удобное расположение, приятный интерьер, хорошее обслуживание. Так что с чистой совестью ставлю этому заведению "пятерку"!
MesTo - не очень уютное и, на мой взгляд, слишком пафосное заведение, которое, при этом, на поверку не оправдывает свой статус. Надо признать, что там неплохие блюда, которые готовят на гриле, но цены на них установлены слишком высокие, которые скорее обусловлены статусом заведения, чем качеством и весом еды. Туда в-основном ходят люди, которые заботятся о своем положении в обществе, нежели руководствуясь уютом.
очень люблю это место и часто посещаю.очень люблю кольянчик покурить.нравится что это заведение работает чуть ли не круглосуточно до 6-00 это просто супер.поесть можно от пуза.блюда на любой вкус.я в основном сыр заказываю.просто пальчики оближешь.относительно цен.дороговато конечно.но за круглые сутки работы я думаю нормально.алкоголь конечно тоже дорогой.обслуживание в моем случае всегда отличное.без нареканий.
Место находится в центре города, что очень упрощает возможность к нему добраться. Отличное как по мне заведеньице. Приятное, аккуратное, чистое хочется сказать надраенное. Ну вопросов у сан эпидем станции не возникнет, по крайне мере по залу. Но вот встает вопрос у клиентов по ценам. Не всегда, что тут есть в меню по карману среднестатистическому клиенту. Такое есть всегда в заведениях, но я сейчас говорю не об Хэннеси ХО, а о средних позициях меню кухни или бара. Не скажу, что не вкусно, даже наоборот, все вкусно ну и повторюсь удобное месторасположение это несомненный плюс.
Несомненно "Место" то место , которое находится в нужном месте. Заведение расположено в центре города и вся инфраструктура вокруг заведения. Учебные заведения, офисы, пассажы. Это удобно всем. Само заведение с интересным интерьером, хорошей кухней, вкусным кофе и чаем , хорошой обслугой и дорогими ценами. Чего-то особенного такого прямо сказать необычного я не заметил или не нашел, но я и не искал, обычно это должно самой в глаза бросаться. Поэтому ставлю 4. Расчет нал/безнал и есть парковка.
Место обычное. И для меня совершенно непонятна шумиха и постоянный ажиотаж вокруг этого места. Кухня неплохая, но цены явно завышены. В выходные/праздники мест, как правило, не бывает. Да и обслуживание очень долгое. Повсюду расставлены экраны, которые транслируют музыкальные каналы. Это не отвлекает, конечно. Но в обстановке, создаваемой дизайнерами кафе, такие решения, как экраны, очень дешевят место.
Хорошее место, кухня отличная. Есть возможность заказать неплохой кальян. Цены не низкие, но это вполне оправдано. Обслуживание на высоком уровне. Правда есть не очень приятный момент- не раз видела как администраторы зала из-за собственного, предвзятого отношения или в силу других причин отказывали в обслуживании некоторым компаниям или конкретным людям.
Был много раз в этом заведении, последний раз, правда, давно около четырех месяцев назад на деловом обеде с коллегой, прямо скажу, цена предлагаемых блюд и напитков не порадовала. В 2011 можно было пообедать заказав бизнес-ланч и наестся на 300-400 рублей в этом же местечке, теперь за эти деньги можно лишь супчика заказать. Спиртные напитки неоправданно дорого стоят. Персонал приветливый, как только мы зашли нас сразу обслужили, потому что людей , практически, не было. В итоге можно сказать, что обедать в это заведение лучше не ходить, можно найти варианты для трапезы намного лучше.
Кальян, японская кухня, европейская кухня. Доверяю "место" и люблю его по всем трем пунктам. Очень удобно прям после универа дойти сюда за 5 минут и расположиться на веранде, которая хороша в любое время года. Особенно люблю ее зимой. А летом в зале сидеть не комильфо - очень душно. Только веранда. Цены тут довольно высокие, но на это можно закрыть глаза.
Буквально вчера зашли сюда с друзьями. Т.к.был уже вечер мест на веранде не оказалось. На нашу компанию предложили только один столик, сели туда. Официант попался вполне доброжелательный, быстро принесли заказ. Внутри вполне красиво, продуманный интерьер, вот только ужасно душно было. Точнее говоря кондиционер работал только в одной стороне и буквально морозил людей, а нам не досталось(
Музыка мне не понравилась, хотя там даже был ди-джей который что-то накручивал на пульте...
Замечательное заведение! Дизайн со вкусом, хорошая атмосфера. Одинаково приятно перекусить как с дружной компанией,так и одному. Очень вежливый персонал,понимающие официанты. А какая прекрасная веранда! Летом там очень свежо,а зимой тепло и уютно!) Невероятно вкусная еда,еще и за приемлемую цену,вот только,иногда приходится долго ждать свой заказ,но это мелочи. А так же,удобное расположение самого кафе. Легко добраться из любой точки города. МеSто- дно из моих любимых !:)
Очень приятно посидеть вечерком на веранде и покурить кальян. В основном зале кафе находиться летом невыносимо, сколько раз были- столько раз там было душно и жарко, в заведении откровенные проблемы с вентиляцией. Блюда японской кухни на среднем уровне, соответствуют цене, вполне свежие. Из блюд европейской кухни очень нравится сырный суп-пюре и блинчики с мороженным и ягодами на десерт
Раньше часто сидели здесь с друзьями, когда денег еще было не так жалко потратить на развлечения. Цены здесь все-таки высоковаты.
Очень нравится сидеть на летней веранде, очень свежо, правда, к вечеру уже прохладно становится.
Большой выбор алкогольных коктейлей.
Иногда даже были свидетелями того, что в кафе пришел иностранец, русский язык, понятно, не знает. И официант общался с ним на чистом английском без акцента, вот какие там грамотные официанты)
Что важно, это никакое не "суши-место", потому что на японский ресторан заведение мало походит. Это, скорее, "все подряд-место")
Хорошее заведение со вторым этажом и верандой. Почти всегда есть свободные столики, удобные диваны и кресла. Меню обширное, коктейльная карта тоже радует. Цены демократичные, средний чек ужина около 700 рублей.
Располагается в самом центре города. В кафе есть летняя веранда, где сейчас можно покурить кальян, что, в связи с изменениями в законодательстве, сейчас немаловажно. Кальянщик довольно часто менял угли. Официанты очень внимательны. Совместно с другими кафе проводятся различные акции. Например, по средам нужно зачикиниться и можно получить порцию блинчиков бесплатно, если я не ошибаюсь. Отличное место для встреч с подружками и болтовни.
Достаточно красивый интерьер,тихая и приятная обстановка.Первое впечатление об этом заведение-очередное пафосное кафе,но,однако,был удивлен ценам,посидели с женой на 500р и были довольны,роллы были очень вкусные.Приветливый персонал,и отличное обслуживание,в общем все понравилось,самое главное что кафе работает до поздна.Советую посетить это заведение и спокойно покушать и попить чаю.
Заглядываю сюда частенько. Отличное место чтобы поболтать и съесть что нибудь вкусненькое.Стильный интерьер. Чистенько, уютненько. А выбрать местечко на веранде можно не только летом, но и зимой, так как с приходом холодов из летней она трансформируется в зимнюю. Меню состоит из блюд японской кухни и европейской, так что каждый может найти блюдо по душе.
В первый раз зашёл в это кафе на днях. На входе дали меню. На веранду не пошёл, так как там слишком шумно, а вот в помещении оказалось уютнее - ненавязчивая музыка, мягкие кресла, очень вежливые официанты. Есть сильно я не хотел, и я не поклонник суши, поэтому заказал гамбургер, причём сам указывал официанту, из каких ингридиентов он должен состоять - такое не везде встретишь. )Цены ожидаемо для центра города довольно высокие - это, конечно, минус. Но в целом приятное место. Кому интересно - есть большой выбор алкогольных напитков и коктейлей.
Гриль-бар MesTo на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел