Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Кондитерские и булочные в Воронеже

KFC на проспекте Революции в Воронеже – отзывы посетителей

г Воронеж, пр-кт Революции, д 36/38

Отзывы про KFC на проспекте Революции (57)

4.0
Отличное заведение, приятное обслуживание. Всегда всё очень вкусно, но за такую плату по-другому и быть не может. Лучшее место для лёгкого времяпрепровождения с друзьями.
Быстрое и качественное обслуживание.Поэтому нет долгих,томных очередей.Все блюда из курицы,что большой плюс.Так же очень радуют здесь прохладительные напитки.
Анна набирает сообщение..
Действительно хорошее место, где можно пообедать вместе с друзьями и близкими. Качество обслуживания на высоком уровне, нет никаких долгих ожиданий в очереди и т.п. Также радует большое разнообразие блюд, которое не оставит равнодушным никого.
Бывал в двух KFC, ни в одном не разочаровался. Идеальное место чтобы поесть вкусняшек. Также есть бесплатный wifi, что тоже очень радует. Всем советую поесть там)
Впервые побывала в KFC, очень понравилось! Вкусно, сравнительно недорого, есть сеты для больших компаний. Можно завалиться в любое время дня и ночи, спокойно посидеть, имеется бесплатный интернет. Персонал работает быстро и качественно!
Очень люблю KFC: нравится вкусовое разнообразие предлагаемого меню - качество отличное, цена приятная; кроме того очень радует атмосфера этого места - подойдет как и шумной компании, так и любителям просто перекусить в одиночестве - самое интересное, что даже с большим наплывом людей никто никому не мешает, всё всегда спокойно и не напряжно) Ребята на обслуживании работают очень быстро и слаженно, что всегда приятно радует.
О, это место прикипело к моему сердцу. Все так уютно и ненавязчиво. Обслуживают качественно, а еда какая вкусная. Я тот еще любитель фаст-фудов, потому частый гость этого заведения. Приятно радуют и цены, а возможность передохнуть на удобных и мягких диванчиках просто не может не радовать на все пять звезд.
Я люблю вкусно перекусить. Сама не умею готовить, поэтому часто захожу именно в «KFC», потому что здесь отличное меню, из которого можно выбрать не только сытную пищу, но и вкусные десерты и напитки. А ведь больше ничего и не нужно, чтобы получить истинное наслаждение от поглощения пищи. Я перепробовала уже все, что можно было заказать в этом ресторане, выбрала самое любимое для себя и теперь всегда радую организм разными вкусняшками.
Я просто восхищаюсь этим заведением. Всегда обедаю здесь после работы, нареканий на товары или работу персонала не было. У меня очень мало времени из-за загруженного графика, поэтому KFC стал находкой.
Ресторан отчасти напомнил мне Макдональдс, но есть значительные отличительные черты, которые лично я считаю преимуществом. Да и еда более острая есть, разнообразная, на каждый вкус.
самое крутое место для любой компании) вкусная еда, быстрое и качественное обслуживание, приятные цены. всегда отдаю предпочтение KFC
Очень понравилось это место, здание в два этажа, можно заказать, как и комплексные обед, так и легкий перекус, бесплатный вай-фай, цены демократичные. Вполне хорошее место!
Хорошая работа персонала, в большинстве случаев используется куриное мясо, данное заведение получило большую популярность среди молодёжи. Ставлю пять звёзд минусов не обнаружил.
Мне нравится заходим с подругами после института, большой выбор блюд из курицы мне нравятся бургеры и крылышки острые стоит это не очень дорого 90 и 120 рублей! Еда очень вкусная, единственное что ждать долговато и постоянно большие очереди, если в пятницу придти то вообще даже сесть негде, если решили бы проблему с местами и персоналом чтобы всё было быстро, то поставила пятерку а так 4!
В кафе KFC можно отведать разных блюд с курицей за небольшие деньги.Здесь тщательно следят за качеством блюд и свежестью продуктов.
В меню есть фирменные сендвичи c куриным филе в хрустящей панировке, свежие салаты, картофель фри, комби-наборы, горячая кукуруза, чай, кофе, пиво, прохладительные напитки,ну и конечно же десерты и мягкое мороженое.В заведении работает несколько касс — несмотря на большое количество посетителей можно получить свой заказ очень быстро. Любое блюдо и напиток из меню можно взять на вынос.Работает кафе сутра с 8.00 и до позднего вечера.Неплохой фастфуд.
отличное заведение для любителей куриного мяса.здесь его готовят как ни где.просто столько разновидностей аж глаза разбегаются.все в меру остренькое к пиво как раз просто супер.средний заказ выходит где то 350-400 руб.что закажете.обслуживание очень быстрое.кассиры вежливы,приветливы.всегда помогут с выбором подскажут что и как приготовлено.так же в кафе не оставили без внимания и любителей мороженого.оно там просто пальчики оближешь.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями после пару посещений кфс. На самом деле все не плохо,а достаточно на уровне,не зря кфс главные конкуренты макдональса . Но есть пару своих минусов, это большое количество любителей кфс ,и из этого вытекает проблема,маленького помещения,вернее не маленького помещения,а не достатка мест. Особенно когда оголодавшие студенты,после пар часов в 5 -6 приходят и просто не протолкнуться .А так же тут не стоит рассчитывать, то что ты наешься тут за 300р в кармане, как минимум рублей 500 нужно,а если с подругой,то лучше сюда вообще не ходить, будешь банкротом )Но в оставшимся большинстве своем, очень вкусно,и то что тут видели насекомых, я считаю это ложью !
Бываю тут не так часто, как например в маке или бургер кинге. Цены тут высокие и выше , чем в других фаст фудах. Зато обновление меню происходит чаще, и всегда есть что-нибудь новое на пробу. Но прийти сюда имея 100-250 рублей , вы точно не наедитесь . Надо брать минимум рублей на 450, в среднем счет выходит именно таким.
Так же тут редко бывают интересные подарки, а я люблю коллекционировать , что- нибудь подобное )
Часто тут даже негде присесть , всегда все занято.
Была здесь один раз и то так получилось что я ужасно хотела есть, увидела эту сеть Фаст фуда и решала зайти ссылаясь на то что друзья мне говорили что эта сеть не особо отличается от Макдональдса . Но знаете мне все таки не понравилось там , к сожалению забыла названия того бутерброда но он мне показался не свежим. Но вот на счет кока-колы спорить не буда она там вкусная.
Поскольку сеть KFC появилась в Воронеже позже, чем многие другие из аналогичных, сразу отмечу чистоту залов и приветливых официантов. Но, по сравнению с тем же Макдоналдсом, в очереди можно простоять от 20 до 30 минут, поскольку, порой, особенно в выходные, поток людей большой. Мне нравится здесь то, что многие из бургеров нормальных размеров, а не гигантских, как в других заведениях фаст-фуда. Еда, правда, острая, на любителя. Моя подруга вот вообще не может здесь почти ничего есть. Но, в целом, хорошая едальня.
прогуливаясь по городу проголодавшись по старой памяти шла в кафе баскин робинc а попала в KFC.в принципе кафе ни чем не отличается от прошлого.принцип тот же.но больше данное кафе подойдет для любителей курицы приготовленной в разных вариантах.порадовала быстрота обслуживания,комфортабельные диванчики.толпы у кассы не создавалось.вежливые и дружелюбный персонал всегда поможет определиться с выбором.неожиданно предложили в последующем скидку при заполнении отзыва на их сайте и предъявлении чека.так что теперь есть повод заглянуть туда снова.
Долго ждал открытия KFS в нашем городе, и был очень разочарован когда его наконец открыли. Помещение, в котором раньше была Ювента совсем мне не нравится. Попробовав их бутерброды, я был очень удивлен и расстроен, от того насколько они не вкусные (причем не самые дешевые), курица вообще никакая, вся остальная начинка тоже, заказ готовится долго. В общем, не рекомендую, есть заведения быстрого питания гораздо лучше.
Заходила сюда один раз, но поесть мне так и не удалось. Работала только одна касса, и к ней вела невообразимая очередь. При недолгом осмотре помещения стало ясно, что персонала не хватает не только для того, чтобы обслужить клиентов, но и для того, чтобы убрать со столов. У меня не было времени ждать, когда меня обслужат, и желания есть в грязи, поэтому я ушла. Но остался неприятный осадок.
Недавно познакомился с рестораном быстрого питания KFC.Не скажу, что "KFC" является предметом моего выбора, но иногда я балую себя остреньким.Многие утверждают, что Ростикс, чуть ли не самый вредный среди своих собратьев. Но к счастью это не так, во всяком случае если не увлекаться, и не есть там каждый день по несколько раз. Если вам некогда нормально покушать, то в KFC вы сможете быстро, вкусно и сытно наестся.
Не вижу особого отличия от Макдоналдса, тот же фастфуд, те же высокие цены на вредную пищу. Можно пожевать, то что куриное и твистеры. Народу всегда по разному, то нет никого и можно спокойно поесть, то не протолкнутся и долго стоять не охото. Это типа американской столовой. Вай Фай радует, про одиноком времяпрепровождении в данном заведении. Часто приходится долго ждать, это огромный минус. В общем на любителя и самого места и пищи в нем.
Лучшее место для детей, так же можно прийти и самому посерфить интернет, так как есть вай фай. рассчет как нал так и безнал. Летом были зонтики, веранда. Еду выносят. Со входа запахи еды, пережаренного масла и прочей ерунды. Ничем не отличается от макдональдса. Самообслуживание. Не люблю заведения про-американских столовых. Закрыть их бы на фиг. Но это лично мое мнение, никому я его не навязываю.
хорошее место для студентов. цены очень даже ничего) можно и на 100 рублей покушать. здесь много чего вкусного.
KFC чем то напоминает макдак. но немного подороже и повкуснее.
а вообще, кому что. как говорится, на любителя. каждой публике свое.
мороженко и кофе здесь очень вкусные.
но остальная пища очень вредная, но в редкую стежку можно и поесть.
прогуливаясь по городу наткнулась случайно на кафе KFC.была удивлена.потому как на этом месте в недалеком прошлом было другое кафе.зашла из любопытства.хочу сказать что обслуживание на 5+.посоветуют,помогут с выбором.потому как меню которое у них написано прочитать невозможно для тех у кого не очень хорошо со зрением.из плюсов еще такой момент при заказе дают чек с адресом их сайта где пишешь свой отзыв и при следующем заказе при предоставлении этого чека получаешь скидку на заказ.по моему неплохая замануха.разнообразие блюд из курицы на любой вкус.есть из чего выбрать.порции приличные.хотя по ценам думаю несколько дороговато.для фастфуда могло бы быть и подешевле.в целом неплохо.
Бываю здесь очень редко, потому что напротив есть мой любимый Макдональдс. Еда в KFC не привычная для меня, особенно их бутерброды и роллы. Цены ниже, чем у их ближайших конкурентов. Слышала много рассказов о насекомых в зале и в еде. Все это отталкивает меня от этого места. Расположение, в целом, очень удачное- в самом центре города. Кассиры всегда вежливы и улыбчивы.
С семьей гуляли по городу, проголодались, а так как близлежащий Макдоналдс был закрыт на ремонт, зашли сюда. Сразу в нос ударил смрад масла, на котором жарят все, значит вытяжки не работают. Потом в глаза бросается не отмытый от чего-то липкого пол... Потертые сидения и обшарпанные столики. Смотрим на все это и кушать как-то не хочется. Цены не дешевые: гамбургеры-бургеры (все с курицей по-разному слепленной от 90 до 160 р.), картошка малоприятна на вид.
Для тех,кто любит сытно и вкусно поесть.Большие порции еды+ неограниченное питье газированных напитков.Цены приемлемые.Пища качественная,но не очень полезная для здоровья в больших количествах.Если вам надо сытно быстро перекусить и потратить не очень много денег,то этот вариант для вас.
Была здесь один раз. Потратила очень много денег. Здесь намного дороже чем в "Бургер Кинге" или "Маке". Хотя ассортимент очень похож. Но..там очень чисто, конечно все качественно и вкусно, но дорого....Очень много разной продукции с курицей, от гамбургеров до ножек) это очень вкусно и сытно) для человека, любящего побаловать себя курочкой в сухарях, KFC настоящая находка.
Сеть фаст фуда для любителей всего в чем есть курица и ее составляющее.
в KFC можно неплохо поесть,по приемлемым ценам.
Плюсы:Большущие порции,людей не очень много,вкусно,сытно,свежие продукты,быстрое обслуживание.
Минусы: Плохой персонал,наглые,нерасторопные люди.Недавно была в KFC,получила лишь грязную рубашку,т.к кассир кинул в меня стаканчик с напитком и плохо настроение.Помимо небольшой выбор (меню),маленькое кол-во ресторанов по городу.
Я очень люблю это кафе.Здесь хорошее обслуживание и вкусная еда. Готовят быстро,качественно. Продукты всегда свежие. Здесь приятного провести время с давними друзьями,а так же с детьми. Есть вкусные десерты,которые по нраву как детям,так и взрослым. Всегда доступные цены. Очень много народу. Это кафе пользуется огромной популярностью среди молодежи и студентов.
По ценам KFC намного дороже Макдноналдса, но при этом имеет большее количество посетителей и разнообразности в меню. Очень хорошее обслуживание, и довольно уютно. Даже поздней ночью. часов в 11, когда KFC уже закрывалось было очень много народа. Обслуживают до последнего покупателя. Для любителей курицы в сухарях это отличная находка. Мясо получается далеко не сухим. Жаль что KFC нет во многих торговых центрах, например, в ТРК Арена.
Любимая сеть ресторанов быстрого питания после Макдоналдса. Зашла туда сразу после открытия и скажу, что удивилась, насколько там уютно было. Очень нравится сидеть на втором этаже и смотреть на всё сверху))
Еда тоже очень нравится, особенно большие порции на 3-5 человек, выходит очень выгодно. Еще хочу заметить, что в KFC очень вкусный кофе. Советую посетить всем любителям курочки)
Кафе не для всех. Больше всего сюда ходят студенты, им по карману, все не очень дорого. Еда привычная для студента нашего времени. Многим напоминает макдоналдс, но не дотягивает до него. KFC популярное кафе, его можно даже можно в мультике встретится, south park. Думаю этим и прославилось среди молодежи. В принципе можно на 80 рублей не плохо перекусить. Все достаточно вкусное. Никогда не видел и не слышал чтобы кому то хамили в KFC. Заведение я считаю только для молодежи.
Я думаю, KFC- это самый главный конкурент Макдоналдса) Здесь в принцепе всё так же. Вкусные гамбургеры, сэндвичи, картошка, напитки, кофе. Цены средние: гамбургер- 50-100 рублей. Хорошее обслуживание, есть WiFi, удобные диванчики. В общем меня всё устраивает.
Заведение похожее макдональдс. Еда правда вкусная, но фаст фуды всё же не для всех, а на любителя. Очередь в кассы очень большая. Места для сидения не очень удобные, столики стоят очень близко друг к другу. И всё же, покушать можно лучше в другом заведении за те деньги, что потратишь в KFC.
Посещала данное кафе с крестником,решили зайти перкусить. Крестнику взяла твистер сырный и сок,а себе острые крылышки. И представьте моё удивление когда мой пятилетний крестник скушал 6 штук этих острых крылышек,чтобы вы понимали он не любил острое,ну и как ребенку не давали,а тут всю коробочку скушал. Теперь когда приходим беру и ему острые крылышк
На мой взгляд, подобие Макдональдса. Весьма однообразное меню, не очень-то размахнешься с выбором. Вот обстановка понравилась - тихая, расслабляющая психику. В общем если кто любит фаст-фуд на основе курятины, то рекомендую) Но только именно курятины)
Кафе хорошее. Большое, никто не теснится, интерьер хороший. Еда довольно неплохая,но как и весь фастфуд-это на любителя. Я брал очень вкусный кофе, его нужно пить обязательно с каким-нибудь сиропом, выходил этот кофе где-то под 120р. Так же брал шаурму-очень вкусная ниче не сказать. Шаурма обошлась рублей 130. Еще брал всякие бургеры, лонгеры и тому подобное. Все было довольно вкусно. Цены в принципе приемлемые. Очень интересно то,что все напитки независимо, будет это холодный чай или кола, пепси или миринда, отличаются ценой при покупке того или иного напитка объемом 0.5 от 0.8 всего тремя рублями. Мне понравилось, ниче не сказать. Понравилось больше чем макдак. Так что Совету.
Удобное расположение и достаточно интересный интерьер . Выполнен в ярко-красный тонах . Персонал приветлив , внимателен . Еда достаточно не плохая ,но так как это фастфуд , лично я там часто не кушаю . Цены вполне не плохие , средний чек составил около 500 рублей . А еще у них сладкий кофе с добавлением сиропа )))
Среднее кафе быстрого питания. Там можно быстро перекусить или пообедать. Тут большой выбор различных сендвичей и бутербродов. Для любителей острого можно заказать бутерброды с острым соусом. Также тут большой выбор блюд с курицей. Также тут есть мороженое, картошка фри и другие блюда быстрого приготовления.
Отличный и вкусный фаст-фуд. Если я бываю в Галереи Чижова, то всегда сюда заворачиваю с друзьями. Цены бы немного поменьше))но сейчас фаст-фуд в принципе везде так и стоит)
В KFS лично мне не очень нравятся столики.
Мне нравится KFC. Еда вкусная ооочень) я перепробовала там все блюда и все они мне очень понравились. Больше всего мне понравился твистер) Любителям специй, думаю, все блюда должны обязательно понравиться одни достоинства в общем: 1. Цены низкие. 2. Хороший выбор блюд в меню. 3. Помещение удобное.
KFC ставится своей курочкой по оригинальному рецепту. В меню есть острая курица и не очень острая. Можно купить пиво. В принципе все здесь не плохо, но этот рецепт курицы мне особо не нравится
Я очень люблю курицу, но в KFC никогда ее не заказываю, для меня она просто неприемлема: сухая и безвкусная, а вот кофе там божественный, за такой кофе и душу продать не жалко. Хожу в этот фаст-фуд исключительно за прекрасным сладким напитком с пеной. Обслуживание вполне на уровне, обстановка и интерьер тоже не особо отличается от подобных заведений, цены обычные. Кофе - то, что заставляет меня поставить KFC "5" баллов с чистой совестью.
Я думаю,что это заведение на любителя. Сэндвичи мне не понравились и все остальное тоже не очень)Все блюда из курицы,так что тем кто любит курицу должно понравиться)Но как по мне,если выбирать фаст фуд,то макдональдс или бургер кинг намного лучше.А так обстановка в заведении вполне уютная и цены средние.
Очень хорошая обстановка(не орут, как в Макдоналдсе), ооочень вкусные стрипсы, диванчики мягкие. Персонал доброжелательный, и очередь приятно стоять(нет толкотни). Твёрдая 5
Наверное это одна из самых известных фирм фаст фуда
Очень популярна среди молодёжи
Быстрая и хорошая работа персонала
Вся кухня основана на курином филе
Большое разнообразие еды
Еда свежая, всегда вкусно приготовлено.
в среднем что-бы плотно пообедать на одного человека приходится 250-400 рублей что я считаю приемлемым для каждого.
Интерьер сделан в красно-белых оттенках с символиками "KFC"
Ставлю 4 звезды из 5 так как считаю что хоть эта еда и вкусная , всёравно это вредно для здоровья
Отличный вариант разнообразия, если Вам нравится Макдональдс и вредные вкусности.
Фишка этого заведения в том, что здесь все сделано из курицы.
Я сначала очень рада, тк курица-это вроде как диетический продукт. Но не спешите радоваться, курица обсыпана так, что калории зашкаливают!
Мне очень нравится там мороженное и кофе. Но простите сразу, чтобы не добавляли много сиропа, иначе будет очень приторно.
Персонал хорошо обучен, что вполне естественно для такой известной сети фаст фуда.
Интерьер обычный, как и во всех городах и странах.
Ну вот, появилась очередная альтернатива mcdonalds в воронеже. Не ожидала многого от KFC, но попробовав Ай-Твистер, расхваленный в рекламе, открыла для себя новый вкус. Пусть очереди на кассе вас не пугают, поскольку сотрудники работают быстро. В KFC очень удобные диванчики и очень вкусный капучино.
Сегодня был в этом месте. Лично мне очень нравится в этом фаст-фуде, готовят очень вкусно, очереди есть но не особ большие, но они присутствуют, обслуживают достаточно быстро, и вежливо. Но лично мне там больше всего нравится капучино с лесными орехами. В KFC уютная и добрая обстановка. Особенно нравится на втором этаже.
Наша любимая кофешка. Я думаю это то место куда стоит прийти летом и хорошенечко отдохнуть.В этом заведении прекрасная атмосфера и уют. Разнообразное меню и доступные цены нас сразу привлекли.Но главное здесь самое вкусное мороженое.Вся семья была довольна.
На протяжении 4 лет не пью кофе,но вот буквально недавно я зашла перекусить в KFC и решила заказать кофейку, ожидая получить, как всегда, безвкусную воду, но была приятно удивлена тем напитком который я получила, он конечно не дотягивает до домашнего свежесваренного кофе, но все же не такие "помои" как предлагают другие забегаловки не имеющего никакого отношения к этому напитку.
Очень понравилось) Здание в два этажа, несколько залов и мягкими диванчиками и есть wf. Небольшая очередь была пройдена за пять минут. На кассе все вежливо и быстро. Картошки оказалось реааально много, а филейка из курочки оказалась островатой, но вкусной). наелась и вышло не дорого. Были и люди с детьми. Правда чтобы узнать где уборная пришлось изрядно погоняться за персоналом.
KFC на проспекте Революции на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел