22 июля 2025 15:52
Недавно обращался в Мотор Ленд после неприятной ситуации — на парковке кто-то задел мою машину, оставив вмятину на заднем крыле и длинную царапину на лакокрасочном покрытии. Автомобиль у меня довольно свежий, и внешний вид для меня имеет значение, поэтому решил не затягивать с ремонтом. Впечатление сложилось положительное: чисто, аккуратно, администратор вежливо встретил, осмотрели повреждение, сразу предложили несколько вариантов по срокам и стоимости, объяснили, какие этапы будут — рихтовка, шпаклевка, покраска, полировка. Я особо ценю, когда не просто берут машину и исчезают на неделю, а подробно рассказывают, что именно будут делать и почему. Работу начали в день обращения, что тоже стало приятным сюрпризом. Через три дня забрал машину — и честно, не узнал крыло. Ни следа от вмятины, краска подобрана идеально, никаких отличий по оттенку, ровная, гладкая поверхность без малейшего изъяна. Даже если смотреть под углом и при разном освещении — как с завода. Сделали всё очень аккуратно: ни потёков, ни пыли под лаком. Причём внутри арки, где тоже была царапина, всё аккуратно прокрасили, не оставив «голых» мест. Видно, что работают не по шаблону, а с вниманием к деталям. Если вам нужен действительно качественный кузовной ремонт, где не халтурят, не размазывают сроки и не навязывают лишнего — Мотор Ленд стоит рассматривать в первую очередь. Мне вернули не просто исправленный автомобиль, а машину, которая снова выглядит как новая!