8 (473) 280-23-238 (473) 280-23... — показать

8 (473) 280-23-238 (473) 280-23... — показать
4.931 отзыв
г Воронеж, ул Ломоносова, д 117
Gомещение 15

Про «Компания Инженер на улице Ломоносова»

Компания Инженер на улице Ломоносова - это фирма, чьим основным направлением работы является установка и обслуживание систем жизнеобеспечения, и в частности установка климатических систем. Этот класс оснащения используется в целях сохранения комфортного климата в помещении с помощью корректировки температуры, влажности и обеспечения вентиляции. Сотрудники организации готовы произвести монтаж климатических систем требующейся для конкретной площади помещения мощности.

Кроме того, среди предложений компании есть канализационные и инженерные работы, строительство и ремонт наружных инженерных сетей, инжиниринговые услуги, работы по газификации, а также промышленное и энергетическое строительство.

Организация находится по адресу г Воронеж, ул Ломоносова, д 117 и работает Пн-Пт: 09:00-18:00. Позвонить можно по номеру +7 473 280-23-23. Официальный сайт: en36.ru.

Строительство 7
Ремонтные предприятия
Строительство и ремонт наружных инженерных сетей
Энергетическое строительство

Отзывы про Компания Инженер на улице Ломоносова (31)

В этом году специалисты из компании "Инженер" занимались ремонтом котельной для нашей организации. Они оперативно устранили неисправность, которая была. Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой. Рекомендую обращаться к ним по подобным проблемам. Они быстро ликвидируют причину поломки.
Я обратился в компанию "Инженер" для планирования и установки отопительных систем в своем магазине. Сначала казалось, что к концу января они не успеют, так как я обратился довольно поздно… Но в итоге проект уже практически завершен, и я вижу, что все смонтировано профессионально. Однозначно рекомендую. Работают быстро. Настоящие профессионалы!
Когда нужно было срочно провести техническое обслуживание котлов перед проверкой поставщиков, специалист оказал большую помощь. Благодарим за оперативную и недорогую работу. Теперь будем всегда обращаться в "Инженер" не только для обслуживания, но и для ремонта.
Благодарю за выполнение проекта по газовому котлу в кратчайшие сроки! Долго раздумывал, куда же обратиться. В итоге остановился на компании Инженер. И этот выбор оказался точно верным! Всё сделали оперативно, без задержек и по приемлемой цене. Организация имеет аккредитацию, а сотрудники — настоящие мастера своего дела. Таким специалистам можно без опасений доверить любую сложную задачу по проектированию.
Помогли. Спасибо мастеру. В Инженер обращаюсь второй раз уже. В моменте все вопросы решают. Приятно работать с такими!
Компания Инженер на улице Ломоносова на карте