Продуктовый магазин, ИП Лунев И.А.

Предложить телефон
4.0 1 отзыв
Россия, г Воронеж, ул Владимира Невского, д 19Г

Про «Продуктовый магазин, ИП Лунев И.А.»

Если вы ощутили чувство голода или вам нужно пополнить запасы еды на кухне в виде сытного или лёгкого перекуса, по дороге домой или по делам можно забежать в Продуктовый магазин, ИП Лунев И.А. и купить продовольственные товары. Это станет особенно актуальным если вы пожелаете приготовить какое-то вкусное блюдо, а основные ингредиенты вдруг закончатся. В продуктовых магазинах должны соблюдаться требования по хранению и утилизации некоторых категорий товаров, а также обеспечению сохранности их упаковки. Здесь также представлены товары местных производителей.

Рейтинг компании на нашем сайте - 4.

Продуктовый магазин, ИП Лунев И.А. располагается по адресу: Россия, г Воронеж, ул Владимира Невского, д 19Г.

Отзывы про Продуктовый магазин, ИП Лунев И.А. (1)

4.0
Зашла случайно в магазин, посмотреть ценовую политику. Магазин очень маленький,но уютный сам по себе. Посмотрела ценовую политику и оказалось, что на много дешевле здесь сигареты. Папа курит сигареты "Донской табак" везде он стоит 42-44 рубля, а здесь я узнала, что 38 рублей 50 копеек, я была удивлена ценой, что купила сразу 5 пачек, теперь ходим только сюда покупать. И пиво дешевле,чем в других магазинах. Теперь папа всем рекламирует этот магазин, где дешевые сигареты.
Продуктовый магазин, ИП Лунев И.А. на карте