8 (800) 700-94-848 (800) 700-94... — показать

8 (800) 700-94-848 (800) 700-94... — показать
+7 800 700-...+7 800 700-94-84 ещё
Воронежская обл, Новоусманский р-н, п Отрадное, ул Придорожная, д 28А/7

Про «Русский Мед Воронеж»

Оптовая продажа меда и продуктов пчеловодства

Товары 1

Отзывы про Русский Мед Воронеж (5)

Покупаем тут мед, всегда свежий, вкусный, а в сезон еще и душистый. Проверяли, мед настощий.
Русский Мед Воронеж
Спасибо за отзыв, мы стараемся держать качество нашей продукции на высоте.
Менеджер на высоте. Качество товара. Низкие цены.Все очень понравилось.
Удобное месторасположение склада.Огромный ассортимент продуктов пчеловодства и меда со всей России. Вся продукция аккуратно упакована в полукубики для транспортировки. Вся продукция Сертифицирована и на руки выдают весь пакет документов.Проконсультируют по любому вопросу.
Хороший склад меда!!! Всегда радует ассортиментом, ценами и отношением к клиентам. Желаю процветания вашей команде!!! Советую для оптовых закупок.
Всегда работаю только с этой компанией ,так как всегда хороший ассортимент,отличное качество.Много новинок.Товар сертифицирован.

Частые вопросы про Русский Мед Воронеж

Как узнать график работы Русский Мед Воронеж ?

Пн: 08:00 - 17:00, Вт: 08:00 - 17:00, Ср: 08:00 - 17:00, Чт: 08:00 - 17:00, Пт: 08:00 - 17:00, Сб: 08:00 - 17:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 700-94-84

Русский Мед Воронеж находится по адресу Воронежская обл, Новоусманский р-н, п Отрадное, ул Придорожная, д 28А/7.

Русский Мед Воронеж на карте