Универсам ЦентрТорг в Коминтерновском районе

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Воронеж, пер Здоровья, д 90А

Про «Универсам ЦентрТорг в Коминтерновском районе»

Если вы проголодались или вам нужно пополнить запасы еды на кухне в виде "чего-нибудь к чаю" (или, может, более существенного), по дороге домой или по делам можно забежать в магазин Универсам ЦентрТорг в Коминтерновском районе и приобрести необходимые продукты питания. Это будет особенно актуально если вы захотите приготовить какое-то вкусное блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. В точках продаж продуктов питания должны соблюдаться требования по хранению и утилизации товаров с коротким сроком годности, а также обеспечению сохранности их упаковки. Здесь можно найти торговые марки местных производителей. В данном месте реализуют алкоголь.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 5.

Компания Универсам ЦентрТорг в Коминтерновском районе располагается по адресу: Россия, г Воронеж, пер Здоровья, д 90А.

Магазин 1
Товары 1

Отзывы про Универсам ЦентрТорг в Коминтерновском районе (1)

Центрторг открылся у нас только на днях. Занимает он хорошую территорию. Расстояние между стеллажами выдержал по нормам, а меня это всегда волнует, т.к. везде хожу с маленьким ребенком в коляске и не во всех магазинах могу комфортно передвигаться. Так как магазин только открылся в честь открытия у них есть специальные акционные товары по сниженным ценам. Что же касается ценовой политики, то я пока не разо бралась, та как не ходила туда глобально за покупками, а только по мелочи.
Универсам ЦентрТорг в Коминтерновском районе на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел