8 (485) 242-37-438 (485) 242-37... — показать

+7 485 242-...+7 485 242-37-43 ещё
г Ярославль, ул Гоголя, д 2
ТРК Фараон
Бизнес центр: Фараон

Про «Гипермаркет Адмирал в Фрунзенском районе»

Торговый центр Гипермаркет Адмирал в Фрунзенском районе для комфорта посетителей разместил внутри магазины различной направленности. Данный центр старается сделать так, чтобы поход по магазинам был не просто развлечением, но и обернулся удачным приобретением, так как чаще всего сюда приезжают, когда хотят обойтись без лишних передвижений по городу и взять сразу несколько разных товаров. Здесь же в целях удобства предусмотрены окна с картой центра, в которых можно уточнить о местоположении фудкорта или конкретного магазина.

Оплатить товар можно наличными.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 2.9.

Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 485 242-37-43. Компания Гипермаркет Адмирал в Фрунзенском районе находится по адресу г Ярославль, ул Гоголя, д 2.

Класс 1
Обычный

Отзывы про Гипермаркет Адмирал в Фрунзенском районе (35)

2.9
На сайте написано выдается бесплатно , а полчаса назад мне ее за 20 р. выдали . Это было в Фараоне
Персонал весь без масок, продукция просроченная, в зале воняет продукцией, которую давно пора списать.
Вот такую не понятную субстанцию я выдавила из свиных рёбер ,когда разрезала их на части.
Мало того,что продавцы с вечно не довольным лицом,отвратительная раскладка продуктов,чаще всего на возвышении старые и мятые овощи и фрукты,да ещё и тухлое мясо с отвратительным запахом.
Ясное дело,что никаких мер не будет принято и прочитав этот отзыв вы скажете «не нравится?не ходи»,что больше и не буду делать.Халатное отношение руководства,продажа тухлятины!Вы людей кормите,а не свиней!
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН В ЯРОСЛАВЛЕ
Раньше был неплохой магазин, а сейчас очень испортился. Ценники на товарах либо отсутствуют, либо напутыны, так что готовьтесь, что на кассе заплатите в 2 раза больше. Продукция собственного производства, рыба, мясо, салаты-лучше не брать. Магазин кишит крысами, тараканами, и другой живностью. Также фасованные в магазине ьовары(конфеты, печени и пр.) они либо 100 летней давности и неизвестно, кто по ним ползал. Единственный плюс, неплохие цены на некоторые товары.
Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось) . Мне и сам магазин понравился и ассортимент во всех отделах богатый. Но самое, что меня порадовало это готовая еда собственного их приготовления! Очень и очень вкусно, прям по домашнему! Сравнивать мне есть с чем, столбы например, отвратительно просто тупо все не вкусно. Лотос, тож так себе. Но вот Адмирал, ну прям порадовал! Надеюсь качество не испортится со временем. Брали и полуфабрикатом еду (голубцы, например, скручены, тужи-жарь сама) очень вкусные и уже готовые блюда (мясо, рыба запечённые, голубцы опять же ленивые и обычные) все отличное , не сухое, фарш сами видно крутят, не из дряни, а из хорошего мяса! Ну в общем всем очень рекомендую

Частые вопросы про Гипермаркет Адмирал в Фрунзенском районе

Как узнать график работы Гипермаркет Адмирал в Фрунзенском районе ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 485 242-37-43

ТРК Фараон.