Фирменный магазин разливного пива Романовский на улице Гудованцева является одной из торговых фирм в Ярославле и занимается продажей разнообразной продукции. Сотрудники готовы сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать процесс выбора более комфортным для клиента. Так как довольные покупатели являются показателем хорошей работы персонала и возможности продолжать радовать их своей продукцией. Вы всегда можете расспросить про актуальные скидки.
Здесь предлагают напитки. Что, как не они, позволяет лучше всего утолить жажду?! Сладкие или безвкусные - независимо от тары, в которой они хранятся, напитки должны отвечать требованиям ГОСТов по их розливу, а для алкогольной продукции применяются ограничения по времени реализации.
В магазине предлагают такой товар, как алкоголь.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 906 526-00-87 или зайдите на сайт rombeer.ru. Фирменный магазин разливного пива Романовский на улице Гудованцева располагается по адресу: г Ярославль, ул Гудованцева, д 48Б.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yaroslavl/com/firmennyj-magazin-razlivnogo-piva-romanovskij_12124066/