8 (485) 224-66-07 8 (485) 224-66... — показать

8 (485) 224-66-07 8 (485) 224-66... — показать
+7 485 224-... +7 485 224-66-07 ещё
г Ярославль, ул Саукова, д 5
Район: Заволжский

Отзывы про Гимназия №3 в Ярославле (8)

3.4
Просто разочарование! Сначала все было хорошо, уроки интересные и так далее. Но с приходом нового руководства начался какой-то кошмар. Во первых гимназия стала не гимназией, а просто БАЗОЙ кванториума, т.е внимание уделяется исключительно химикам и физикам, на гуманитариев всем до кучи. Учителя явно обиженные жизнью, особенно учитель физкультуры, гнобит учеников. С учителем истории тоже возникал конфликт. Требования занебесные, при том учитесь сами, учитель просто проверит ваше дз.
Отдельный минус контенгент - ученики суют свой нос в дела, которые их не касаются и полно сплетен, которые поддерживаются даже учителями(тем же физруком)).
В общем, если не хотите сломать ребёнку психику - не отдавайте его сюда
Ушла и рада, что всё закончилось
Среди учителей 3 гимназии действительно есть очень творческие, а так же добрые и умные люди которые способны нормально обучать учеников, однако большинство учителей постоянно гнобят и презерают учеников, многие мои одноклассники и я в том числе не могут нормально понять материал, так как учителя тратят время от уроков в пустую, например учительница географии--Елена Павловна, она не соблюдает некоторые правила гимназии, например, в один день она выдала нашему классу самастоятельную работу, а сама начала заваривать себе кофе, причём использование чайников вообще запрещается в кабинетах в уставе гимназии, я уже не говорю про уроки, так же она опаздывает почти на каждый свой урок, отмазываясь тем чт обсуждала важные вопросы с классом, однако когда по уважительной причине (его вызвали в мед кабинет и задержали на всю перемену) опаздал командир класса, она потратила 5 минут от урока что бы высмеять его перед всеми одноклассниками, её цитата - "учителя имеют право опаздывать на урок, а ученики нет", так же были случаи когда она обозвала каждого человека в классе (точно не помню как, но вроде идиотами)

Некоторые учителя задерживают учеников на перемену, в результате ученики не успевают не сходить туалет(кстати его состояние ужасно) или даже в столовую

Я считаю что гимназия не заслуживает своего статуса
Я закончила 3 гимназию. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок любил школу, с удовольствием шел в нее, оставался после уроков, просто потому что там хорошо, то вам точно в 3 гимназию. Если вам важны оценки, то это не сюда. Здесь дают знания. Знания по предметам и знания о жизни. Такой простор для самореализации вы больше нигде не найдете. Все благодаря учителям, завучам, психологам, директорам. В школе атмосфера семьи, правда, и частые толпы выпускников после уроков тому подтверждение, все скучаю по Гимназии. Ну и конечно очень высок балл ЕГЭ и поступаемость на бюджет 90%. Я об этом даже не задумываюсь, потому что в 11 классе никто у нас даже не думал о платном, если на выбранной специальности был бюджет. Люблю свою 3 гимназию, очень тяжело было расставаться
Всем привет , ну или здравствуйте . Я являюсь ученицей гимназии №3 города Ярославля. Гимназия-это прекрасное учебное заведение с множеством интересных мероприятий , конкурсов и конечно ПРЕКРАСНЫМИ , ПОНИМАЮЩИМИ УЧИТЕЛЯМИ! Учусь в гимназии я всего второй год , было много сомнений по поводу моего перевода , но все же я поступила туда . Я была ( и остаюсь) отличницей , никого давления со стороны учителей , только помощь и поддержка. В первый же день познакомилась со всем классом и педагогическим составом . За те полтора года в гимназии , я успела побывать на КВН между учителями и учениками , во множестве музеев , на множестве акциях и мероприятиях .Если вы сомневаетесь на счет гимназии№ 3 , то знайте : это прекрасное учебное заведение ! Надеюсь я переубедила вас )
По федеральному закону учебники должны предоставляться школьными библиотеками бесплатно, почему на 2015-16 учебный год собирают деньги на покупку учебников?
Очень надеюсь ,что новый директор гимназии,на мой взгляд разумный и адекватный,сумеет сохранить в гимназии лучшее.А при грамотном руководстве сделает действительно одним из лучших учебных заведений.
Что касается пед состава,то все мы люди,и учителя не исключения.Бывают хорошие ,а бывают совсем наоборот .
Абсолютно не понимаю тех, кто пишет такие отзывы о Директоре гимназии №3 Василенко Ирине Александровне. Она прекрасный руководитель, педагог и очень любит детей и полностью отдается своему делу. В этом году она уходит на пенсию. Я уверена, что никто лучше нее не сможет управлять этим учреждением. Она вложила столько творчества и любви в гимназию, что на это никто другой не способен. Никакой молодой и перспективный менеджер, которого вполне могут на ее место посадить. Вот тогда я и посмотрю, как будут воспитывать и обучать ваших детей.
Я сама училась в этой гимназии и знаю, что говорю. Это самое Лучшее образовательное учреждение, самые чуткие педагоги и самый лучший директор. А если у ребенка проблемы в семье, то никакая школа этого не исправит. Воспитание ребенка это дело в первую очередь родителей,а обругать и свалить свое неумение воспитывать детей можно на всех вокруг. Школа плохая, директор сдал и не принимает решений и т.п. Гимназия №3 это Уровень, качество к которому надо стремиться!
Эта школа -- просто супер! Один факт, что дети ездят туда учиться с Нижнего и Среднего поселков, Лесных полян, пос.Заволжье говорит о многом. И дело не только в отличном образовании, но в добрых, отзывчивых, понимающих, заинтересованных в своей деятельности УЧИТЕЛЯХ!!! О каждом можно искренне написать много доброго и светлого! Спасибо им за интересные уроки, творческие задания, выполняя которые, не только начинаешь понимать тему, но и любить ее, а значит еще лучше ее понимать...

З-я гимназия круто? Конечно, судя по результатам ЕГЭ - безусловно. Но какой ценой? Когда я привела туда своего ребенка, мне обещали индивидуальный подход к каждому ребенку, помощь психолога в адаптации (все дети после начальной школы и для каждого все чужое) Сладко пели! В реальной жизни - жесткая ломка детей, всех под один гребень, давление на ребенка и родителей. Унижения и оскорбления. Учительница носящая гордое звание "народный" вытащила моего ребенка в проход между партами и пинала ногами, только из-за того, что он отвлекся. Ходила к завучу, директору - бесполезно, в результате стали издеваться почти все, кроме единственной учительницы (не называю даже предмета, в опасении, что ее скушают) В результате после двух лет обучения забрала ребенка, так как поняла, что биться бесполезно. Что получили? Сломленную психику и абсолютное нежелание учиться. Замечу, в начальной школе был "отличником". Увы, это печальная действительность.
# 47
Отзывы: 1

Какие-то невероятные вещи написали. Учительница пинала? К психологу обращались и Вам не помогли? Унижения и оскорбления? Уверена, это не об этой гимназии. Сейчас учится второй ребенок. Да, трудности в 5-м классе были, при чем у обоих. Быстро всё разрешилось. Новые учителя, новые требования, так и в своей бы школе было. Но здесь классные учителя!!! Единственное, с чем могу согласиться, директор последнее время очень сдала, такое ощущение, что в школе не принимается никаких решений. Слушала ее выступление на общешкольном собрании, она как будто первый раз видит эти бумажки, не понимает, что читает. Печальное впечатление. Когда училась старшая, было столько разных интеллектуальных мероприятий! И учиться было легко. Надо сказать, что родительский коллектив в классе у младшего меньше это заботит, и у детей нет такой мотивации к учебе. Хотя учителя выкладываются на все 100, даже 200%. Если бы был третий ребенок, обязательно отдала бы в нашу гимназию. Если у кого-то возникают вопросы, спрашивайте, обязательно отвечу.