Медицинский центр Эскулап на Новой улице (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает опробовать методики лечебной косметологии. Они могут заинтересовать того, кто столкнулся с возрастными изменениями структуры кожи, а также способствуют в ликвидации рубцов, помогают при наличии угрей. Здесь можно проконсультироваться насчет таких процедур, как мезотерапия, термолифтинг, лазерная чистка, карбоновый пилинг, фотоомоложение, введение ботулотоксина, удаление бородавок и тому подобное.
Кроме того, работники салона готовы выполнить лифтинг.
Были в этом месте, и есть желание рассказать о сотрудничестве с указанной организацией? Поделитесь отзывом на портале. Обратная связь имеет большое значение для руководителей, а также для потенциальных клиентов, которые захотят воспользоваться подобными услугами.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: Ярославская обл, г Рыбинск, ул Новая, д 21.
График работы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб: 08:00-15:00.
Подробности по номеру +7 485 525-00-05. Информация об организации на сайте феминаэскулап.рф
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yaroslavl/com/medicinskij-centr-ehskulap_12947418/