Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Ремонт телефонов, смартфонов в Ярославле

Отзывы о компании СЦ МиниСота

г Ярославль, пр-кт Октября, д 46
ТЦ Гигант, 3 этаж
Район: Ленинский
Бизнес центр: Гигант

Отзывы про СЦ МиниСота (23)

4.0
Отдавал на замену стекла samsung galaxy s8, нигде не меняют стекол отдельно т.к. технологически сложно, только всборе с тачем и экраном, а это ну оч дорого учитывая что за экран в сборе можно просто купить другой телефон. Отдал в 14.00 забрал 20.00 в тот же день, оч быстро сделали, специалист там хороший. Очень доволен, 5 из 5 звезд. РЕКОМЕНДУЮ!
Обратилась с разбитыми стеклами на телефоне: передним и задним😔 В сервисе все поменяли и реанимировали мой любимый телефон😊Всем рекомендую данный сервисный центр!
Хочу сказать огромное спасибо центру за качественную и быструю работу!!! Сын разбил телефон Хонор 10, заменили сенсорное стекло, сохранив яркий оригинальный дисплей. Все исправили меньше, чем за сутки и дали гарантию. И мы и сын в восторге! Гарантируем всем!!!
Заменили стекло на SAMSUNG A30, а так же выправили согнутый корпус и наклеили защитную плёнку. Сделали очень оперативно, всего за 3 часа. Рекомендую
Ремонтировала микрофон, стал булькать на samsung a5. Сделали довольно быстро. Диагностика отдельно ничего не стоит, если ремонтировать у ребят потом. Консультация меня очень устроила, все по делу и доступным языком. Тут же наклеила потом стекло и бампер поставила. Очень довольна. Спасибо! Кстати, пришла по рекомендации и могу рекомендовать сама
Здравствуйте.ребят я хз какие у вас проблемы и непонятки с ремонтом в минисоте.но я ставлю ребятам 10 из 10 а именно Александру.раскажу немного пред истории.сломался у меня хайоми Рэд ми нот3,перестал видеть обе симки,затухать экран при вызове-разговоре,кнопка включения выключения не работала поломалась,вход под наушники тоже стал хандрить.короче стал понимать что проще новый телефон покупать нежели свой починить...итог набрал я ремонт телефонов Ярославль из первых в поисковике выдал салон Педант.позвонил договорился поехал отдавать в ремонт.все сто раз посмотрели перед приемом,итог отдал.попросил сообщить в ближайшие часы стоит делать или нет.но прошло полтора дня,и пока я сам не позвонил ,в итоге стали объяснять что нужен ремонт замена дорогой платы .и то их нет в наличии.и сроки поставок до трёх месяцев.ну и по остальным моментам тоже стали накручивать ,и просто добавили что смысла нет проще купить другой.растроеный поехал забирать свое г...но)))пока ехал посоветовался с другом что может стоит ещё где то показать сие устройство.и посоветовал заехать в минисоту.
Заехал телефон принимал Александр.при мне разобрал посмотрел сказав что может сможет помочь но 50/50 стоять над душой я не стал и уехал.в ожидании вестей.не прошло и полтора часа как он позвонил со словами приезжайте ваш телефон готов.все недочёты устранены и все работает приезжайте проверяйте.приехал все проверил все четко классно и главное быстро качественно и я не считаю что 1500р это дорого когда в другом месте приговаривали на сумму раз в7 больше.никакого развода и навяливания лишнего. Александр спасибо тебе большое человеческое.теперь только к вам.и да спасибо за два стекла.которые ты привез вместо недели за два дня.отличный сервис.свое дело знают.в наше время таких ответственных и честных людей осталось крайне мало.еще раз спасибо.всем вас советую.
СЦ МиниСота
Здравствуйте, Егор. Спасибо Вам за отзыв!
Отдала ноутбук на замену клавиатуры, ждала новостей около 10 дней, пока сама не позвонила, походу и не вспомнили бы. Если бы я знала, что заказать клавиатуру занимает столько времени, я бы лично купила её, и мне бы доставили её на следующий день любой транспортной компанией. Одно дело, если это оригинальная запчасть, и ее действительно нужно ждать. К слову, это неоригинальная клавиатура, и ее можно купить абсолютно в любом магазине компьютерных запчастей за копейки. В итоге, поставили непойми какую китайскую клаву, у которой все клавиши люфтят. Но самое «приятное» – она проработала девять дней. Написала мастеру, и он мне ответил, что сейчас поздно и он не может обсудить со мной эту проблему, и посоветовал обратиться к нему чуть позже. Предложил посмотреть, и если что, обменять клавиатуру по гарантии, но такое качество меня не устраивает, я не хочу, чтобы мне заменили её на аналогичное китайское недоразумение, и при этом снова не будет гарантии, что она проработают больше 10 дней . В другом сервисном центре очень удивились, когда увидели результаты этого ремонта, но теперь все в порядке. Никому и никогда не посоветую этот сервисный центр.
СЦ МиниСота
Здравствуйте. На замену клавиатуры у нас действует гарантия 3 месяца. Мы предложили Вам замену или возврат суммы ремонта сразу же и без всяких проблем. Но Вы, почему-то, к нам так и не пришли.
Отдавал в ремонт Xiaomi Redmi Note 4X с битым тачскрином. Предложили поменять модулем, пообещав идентичный оригинальному экран. В итоге получил экран сомнительного качества, более толстый, без олеофобного покрытия и у которого ДИЧАЙШЕ бросайтся в глаза видимая сетка тачскрина. Знай я это до того как отдать телефон в ремонт, 100 раз подумал бы, и скорее всего отказался. Ну а через неделю после ремонта телефон перестал заряжаться, да это уже другая история. Вывод? Каждый его сделает сам. Я свой сделал. Этот же текст отзыва на страницце в ВК был удален, а меня занесли в черный список. Делайте выводы товарищи. Верить отзывам этих людей нельзя, тк на 3 положительных может быть 100 вытертых и забаненых отрицательных.
Здравствуйте, уважаемые конкуренты!)

P.S. Отзыв из группы был удалён в автоматическом режиме за использование ненормативной лексики.
Потребовалось заменить микро usb в планшете DEXP ursus 9px. Увы, нужной детали в мастерской не оказалось. Было это вчера, а сегодня обнаружили, что мастер забыл вернуть в планшет сим карту и карту памяти. Возвращаться за ними из Углича нет смысла. Так что будьте внимательнее. То, что мастер не оформляет квитанцию - пол беды, а вот пропажа карт памяти и сим карты огорчает. Больше туда ни ногой и другим не советую.
СЦ МиниСота
При сдаче устройства в ремонт Сим-карта была Вам выдана, но Вы ее забыли на столе. Симка восстанавливается в любом офисе оператора за 3 минуты.
Карты памяти в планшете не было изначально.
Когда Вы позвонили и сообщили нам об этом, мы Вам предложили новую карту памяти бОльшего объема совершенно бесплатно. Вы отказались, сославшись, что из другого города.
Извиняемся,что Вы остались недовольны.
Огромное спасибо Максиму за ремонт телефона. Перестал заряжаться . Катастрофа! Обратилась в MiniSota. Максим протестировал быстро телефон. Указал примерно причину, доступно объяснил -короткое замыкание, вышло из строя сопротивление из-за попадания влаги в разъем, так, что и женщине понятно, хотя я далека от техники. На следующий день сообщил, что телефон в порядке. Заплатила 1 тыс. рублей. Заодно проконсультировалась о других гаджетах. Побольше бы таких мастеров- профессионалов, таких приветливых и доброжелательных с заказчиками , как Максим.
Ремонтировал 5 или 6 единиц техники, дисплеи лучше в ремонт не отдавать. Сроки постоянно срывают. Дисплей на Sony x Peria после ремонта три раза отклеивался, на айпаде треснул на второй день без падений и так же отклеивался. Однозначно не рекомендую.
СЦ МиниСота
Здравствуйте, Артемий. Прошу Вас написать точные модели и даты сдачи в ремонт.
Ремонт дисплеев у нас производится, как правило, в день обращения. Бывают задержки, но не более 3 дней, по причине доставки з/ч из других регионов. Причём сроки с клиентом всегда оговариваются.
Треснуть стекло само по себе не может. Значит было какое-то механическое воздействие.
Очень печально, что не удалось починить мой телефон(asus zenfon 3 max). Судя по отзывам, ваш магазин самый лучший. Но я всё таки надеюсь, что вы меня не оставите, и сможете помочь!!!(((
СЦ МиниСота
Спасибо за обращение и доверие к нам. Спустя 3 недели после Вашего обращения, нужные запчасти были доставлены в Ярославль и мы рады, что смогли Вам помочь!
Разбил телефон. После небольшого поиска в сети, выбрал Минисоту. Всегда скептически отношусь к отзывам, но мастерская недалеко от работы и выбрал ее. Был очень удивлен обслуживанием. Приветливый менеджер. Сразу проверил телефон. Сказал как есть. Не стал "лить воду". Дал исчерпывающую консультацию. К сожалению на данный момент придется подождать с поиском запчастей, но. Когда тебя идеально выслушали и компетентно ответили, то и сказать больше нечего. Просто СПАСИБО. Рекомендую их, даже если просто нужна консультация
СЦ МиниСота
Денис, спасибо за отзыв, очень приятно! Буду рад Вас видеть нашем магазине даже если просто понадобится консультация. ))) Напишите еще раз модель Вашего телефона, попытаемся найти запчасти.
Попробую прийти к вам у меня два пятых айфона ,один подводник а другой не заряжается (проблема с материнкой)
Большое спасибо Максиму за профессионализм, тактичность, умение доступно и понятно обьяснить суть неисправности. Помог провести диагностику смартфона. Ювелирно отремонтировал в течении 10 минут. Респект!
Умер Samsung Galaxy S3 была в двух сервисах. В одном сказали, что "полетела" плата и ремонт обойдется 7-8 тысяч рублей, в другом диагноз подтвердили, но назвали цену 4 тысячи. Здесь специалист просто раскрутил телефон, протер контакты и сказал, что там что-то окислилось и все!!! Я отдала за ремонт 200 рублей, хотя чувак просто мог назвать цену еще чуть меньше и срубить бабла.
Перестал работать сенсор на LG, обратился сюда по советую своего знакомого, мне понравился сервис, вежливое обслуживание, провели бесплатную диагностику, потому что я был 120-м посетителем, и через неделю все наладили, цены не высокие, ремонт обошелся мне в 2700 рублей, дали гарантию пол года, все работает отлично, как новый, благодарю и всем рекомендую)
СЦ МиниСота
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь.
У меня как-то полетел телефон Samsung Galaxy s3. Не знала что с ним делать, он просто вырубился и все, не включался 3 дня. Я облазила весь интернет и ничего не смогла сделать сама. У него был " синдром временной смерти". Принесла сюда, его посмотрели, сказали сделают. Через 3 дня я забрала свой телефон целым и невредимым. Единственное им пришлось его прошить, но они сумели сохранить мои фото и видео.
Отдавал старую раскладушку, сильно не надеялся что ее смогут починить, так как была сломана на пополам, но в сервисе с этой задачей справились быстро, теперь раскладушка рабочая!Взяли с меня совсем ничего,отлично, молодцы!
Меняли динамик на нокиа 5130, сделали качественно, музыка играет и не хрипит динамик, взяли за ремонт с меня 600 рублей, диагностика 150 рублей, вежливое обслуживание, делают в установленные сроки,Спасибо!!)
Принес iphone 4 Cdma для замены дисплея. Сделали быстро и качественно(в тот же день забрал) ! Рекомендую !
Не знаю как другим,а мне не понравилось.Персонал ленивый,обслуживания никакого.Непомерно высокие цены.Да и после ремонта ,опять пришлось обращаться в сервис.Некачественная работа.ужасно...
СЦ МиниСота
Алеша Моспан, прошу Вас уточнить о каком именно магазине вы оставили свой отзыв.
СЦ МиниСота на карте