6 лет назад
Отдала ноутбук на замену клавиатуры, ждала новостей около 10 дней, пока сама не позвонила, походу и не вспомнили бы. Если бы я знала, что заказать клавиатуру занимает столько времени, я бы лично купила её, и мне бы доставили её на следующий день любой транспортной компанией. Одно дело, если это оригинальная запчасть, и ее действительно нужно ждать. К слову, это неоригинальная клавиатура, и ее можно купить абсолютно в любом магазине компьютерных запчастей за копейки. В итоге, поставили непойми какую китайскую клаву, у которой все клавиши люфтят. Но самое «приятное» – она проработала девять дней. Написала мастеру, и он мне ответил, что сейчас поздно и он не может обсудить со мной эту проблему, и посоветовал обратиться к нему чуть позже. Предложил посмотреть, и если что, обменять клавиатуру по гарантии, но такое качество меня не устраивает, я не хочу, чтобы мне заменили её на аналогичное китайское недоразумение, и при этом снова не будет гарантии, что она проработают больше 10 дней . В другом сервисном центре очень удивились, когда увидели результаты этого ремонта, но теперь все в порядке. Никому и никогда не посоветую этот сервисный центр.