Известно довольно много процедур для поддержания красоты: различные виды пилинга, стрижка и укладка волос, массаж или маникюр и педикюр. Если вам потребовалось подготовиться к торжественному мероприятию или вам захотелось приятно провести время за бьюти-процедурами — салон Наращивание ресниц в Ярославле (оценка в нашем каталоге — 4.5) ждет вас.
В данной компании предлагают записаться на наращивание и дальнейшую коррекцию ресниц, если случилось так, что объем, длина или изгиб ваших натуральных волосков кажутся вам недостаточными. Здесь вас проинформируют насчет используемых материалов (искусственных волосков, эластичного клея, ремувера для удаления наращенных ресниц), о стилях наращивания и его различных эффектах (к примеру, эффекте "кошачий глаз", лисьем, беличьем) и помогут определить наиболее выгодно подчеркивающий форму ваших глаз.
Указанная организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Ярославль, ул Панина, д 24.
Номер телефона: +7 920 112-82-55.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yaroslavl/com/narashchivanie-resnic_12942914/