Салон Валентины Замораевой

5.0 1 отзыв
Россия, г Ярославль, ул Свободы, д 3
ТЦ Ниагара
Район: Кировский

Про «Салон Валентины Замораевой»

Уникальный Салон Валентины Замораевой открылся в торговом центре Ниагара, в котором расположено десятки прелестных вечерних платьев и аксессуаров для них. Все самые модные новинки собраны здесь, потрясающие платье, дорогостоящие колье и клатчи. Все платья данного салона пошиты с качественных, натуральных материалов, тщательная проверка контроля качества, гарантирует отсутствие какого либо брака, или несоответствия описанию. Стилистика и дизайн изделий не заставят вас купить то что не нравится, вы сможете подобрать именно то платье, о котором мечтали, с идеальной длинной, и цветовым сопровождением, все это в Салон Валентины Замораевой.

Отзывы про Салон Валентины Замораевой (1)

Не смог не написать этот комментарий,потому что реально салон порадовал.Искали жене платье на свадьбу друзей,а это проблема еще та!И выглядеть нужно празднично и ощущения в платье должны быть комфортными..короче мужики поймут меня в этом-женщина может оббежать 33 магазина и ничего не найти,ибо им не все равно,как нам)Зашла моя как то сюда и выбрала.Продавцы видимо знают свое дело и качество видимо и в прямь хорошее,потому что с выбором она не колебалась вообще.Померила и сразу купила.
Салон Валентины Замораевой на карте