8 (485) 226-73-038 (485) 226-73... — показать

8 (485) 226-73-038 (485) 226-73... — показать
+7 485 226-...+7 485 226-73-03 ещё
Россия, г Ярославль, ул Кирова, д 13
Район: Кировский

Про «Tommy Roy на улице Кирова»

Магазин обуви Tommy Roy на улице Кирова приглашает покупателей осмотреться и подобрать себе "пару". Что в резиновых шлёпанцах или лёгких кедах, что в демисезонных полуботинках главное - это удобство носки (но желательно не ценой красоты). Поэтому, когда сотрудник магазина найдёт ваш размер, в ходе примерки он обратит ваше внимание на несколько моментов: не пережимает ли обувь и повторяет ли платформа естественные изгибы стопы. В таком случае можно быть уверенным, что она стойко вынесет нагрузки, не оставляя "сюрпризов" в виде мозолей.

Оплатить товар можно по карте.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.3.

Телефон: +7 485 226-73-03. Компания Tommy Roy на улице Кирова располагается по адресу: Россия, г Ярославль, ул Кирова, д 13.

Класс 1
Обычный
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 2
Парковка
Подарочные сертификаты

Отзывы про Tommy Roy на улице Кирова (8)

4.3
Мне тоже нравиться этот магазин очеееень)) Продавцы супер,качественное обслуживание, доброжелательная улыбка)))
Всем советую посетить этот магазин,вы останетесь довольны)))
21.08.2013 моя дочь заходила в магазин на улице Кирова. Ей понравилась сумка,участвующая в распродаже.Продавцы сказали, что распродажа будет до 28.08.13.Эту сумку она хотела приобрести для меня. На следующий день,22.08.13, я и моя дочь объехали все магазины "АВС" в Ярославле,сумок нет, вечером приехали в магазин на улице Кирова,чтобы приобрести сумку, но сумок и в этом магазине не было. Продавцы сказали, что акция закончилась, так как 22.08.13 поступило указание от руководства об окончании срока акции.Мы попросили продавца все-таки продать понравившуюся сумку, но продавец ответила, что товар уже упакован, и по документам в магазине не числится, поэтому продать не можем.Очень жаль потерянного времени! Так нельзя относиться к покупателям!
Когда с мамой ищем качественную обувь для долгой носки, заходим сюда. Здесь дорого, но качество на сто из ста. Последний раз покупала там туфли. Стоили 5 000 , но они очень удобные и красивые. Продавцы вежливые и терпеливые, принесли мне на примерку целую кучу. Осталась довольна, что за твои же деньги с тобой обращались как с королевой
Хороший магазин обуви,но вот только и правда не всегда можно подобрать для себя нормальную,стильную обувь.
Есть магазины и более лучше.
Ходят в основном люди более зрелые, молодёжи в таком магазине не увидишь.
Цены достойные,качество обуви тоже хорошее,но не сказала бы что очень качественное.
Tommy Roy на улице Кирова на карте