Ценопад на улице Чкалова

Предложить телефон
Россия, г Ярославль, ул Чкалова, д 35
Район: Ленинский

Про «Ценопад на улице Чкалова»

Магазин одежды, обуви и аксессуаров «Ценопад» предлагает всем мужчинам, женщинам, а также их детям, большой выбор отличной, высококачественной одежды. В этом магазине вы сможете приобрести верхнюю одежду, свитера, штаны, рубашки, детские комбинезоны, обувь для детей и взрослых, нижнее белье для детей, мужчин и женщин. Для создания полноценного образа, в магазине «Ценопад» вашему вниманию представлены различные аксессуары: ремни, пояса, платки, бижутерия (серьги, браслеты, бусы, клипсы), парфюмерия. Для правильного и качественного ухода за обувью, в данном магазине можно приобрести различные обувные крема.

Отзывы про Ценопад на улице Чкалова (3)

4.7
Мне раньше нравился этот магазин - тут на некоторые вещи очень низкие цены. Обувь брала тут не раз - очень красивую, довольна была до безумия, что нашла за 1000 рублей такие классные сапоги. (всегда в районе тысячи покупала тут обувь). Сейчас все же стараюсь в торговые центры идти за покупками, там можно нарваться на распродажу и купить еще дешевле вещи, чем тут. А в целом, все же порой забегаю сюда - мало ли что приглянется!
Магазин очень хорош. Я даже не из-за низких цен сюда захожу, а из-за качественных вещей. джинсы покупал здесь год назад, до сих пор отлично сохранились. Еще хочу камуфляжную куртку купить там теплую, видел недавно, очень уж понравилась. Ткань плотная, крепкая. Внутри мех и стоит всего 900р. Магазин отличный, не пожалеете если зайдете. И на лестнице аккуратнее-очень крутой спуск там, здание неудобное для магазина попалось)
Магазин мне нравится, цены низкие, большой выбор товара, очередей не много, обслуживание хорошее, принимают карты к оплате, магазин просторный, минусов не нашел на протяжении пол года покупок в нем. Покупаю почти что все для своего гардероба.Находится в удобном расположении, магазин не вызывает ни каких негативных впечатлений, благодарю за обслуживание, ставлю максимальный балл!

Частые вопросы про Ценопад на улице Чкалова

Ценопад на улице Чкалова находится по адресу Россия, г Ярославль, ул Чкалова, д 35.

Ценопад на улице Чкалова на карте