8 (485) 259-30-008 (485) 259-30... — показать

8 (485) 259-30-008 (485) 259-30... — показать
Россия, г Ярославль, ул Лисицына, д 5
Район: Кировский

Про «Ярнет»

«Ярнет» - коммуникационная компания, предоставляющая интернет услуги частным лицам и предприятиям в городе Ярославле. Она оказывает услуги по строительству и проектированию линий (сооружений связи). Компания предоставляет доступ к сети Интернет, прокладывает каналы связи и проводит местную телефонную связь. Так же сюда можно сдать ртутьсодержащие бытовые отходы для их утилизации. В компании работают квалифицированные специалисты, которые всегда помогут решить возникшие вопросы. Клиенты желающие устроиться на работу в эту компанию обязаны пройти стажировку в соответствующем отделе.

Отзывы про Ярнет (20)

2.1
ул. Нефтяников, 27. Сидим без интернета четвёртый день. Техподдержка говорит обрыв, каждый день вещают к 18.00 будет исправлено. Теперь уж и не понятно какой день они имели ввиду
Являюсь абонентом Ярнета более 10 лет. Живу в доме и к сожалению с выбором провайдера у меня не как в многоквартирном доме. Ярнет - компания, которая в плане сервиса и обслуживания своих абонентов застряла в начале 2000-х. Клиентоориентированность и включённость в запросы своих абонентов на нуле. Не рекомендую этого провайдера, если есть альтернатива, то обходите Ярнет стороной.
Я наконец нашёл достойную альтернативу, прощай ЯРНЕТ!
Ужасный провайдер! Не советую пользоваться услугами данной компании при налии альтернативы! 4ый день отсутствует интернет в частном доме, техническая поддержка кормит завтраками! Последнее время, подобное наблюдается неоднократно!
Худший провайдер.
09.04.2023 сообщил, о проблеме в скорости загрузки файлов и качестве связи (включая часты разрывы). В поддержке попросили произвести замеры скорости, после подтверждения плохой скорости, попросили открыть коробку и соединить напрямую, а также провести замер из командной строки. После снова попросили уже что-то скачать и замерить через утилиту, что уже возмутило меня от наглости и траты времени более 2 часов. На что попросил просто вызвать мастера, так как я являюсь клиентом и работа происходит в интернете и не обязан производить замеры и искать ошибки и тем-более заниматься ремонтом связи. НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ! Просто шок.
Отвратительный интернет. Увы и ах - в моём доме только этот провайдер и пока других не намечается, насколько мне известно.
Итак, имею тариф 100 Мбит. Однако же 100 Мбит за почти 3 месяца пользования не было практически ни разу. Вечно какие-то проблемы. О каких-то они знают, о каких-то нет и пытаются убедить, что это я что-то не так делаю. Ответы техподдержки стандартные - "проблем нет, перезагрузите роутер и замерьте ещё раз на спидтесте". Видео какое-то порой просто невозможно смотреть онлайн, потому что интернет не вывозит. Всегда посылают проверять скорость на спидтесте, который всегда, независимо есть у них проблемы или нет, показывает 90-100 Мбит. Однако при этом АБСОЛЮТНО все другие сервисы по замеру скорости показывают реальную картину. В качестве пруфов прикрепляю скрин моих периодических замеров скорости, начиная с 28 сентября по текущий день(29 ноября). Подумайте трижды, нужен ли вам такой интернет.

Частые вопросы про Ярнет

Ярнет находится по адресу Россия, г Ярославль, ул Лисицына, д 5.

Ярнет на карте