8 (965) 728-78-248 (965) 728-78... — показать

г Ярославль, пр-кт Октября, д 46
ТЦ ГИГАНТ, 4 этаж, 14 офис
Район: Ленинский
Бизнес центр: Гигант

Про «Порядок Действий - Банкротство»

С 2015 года мы занимаемся сопровождением процедуры банкротства граждан. Грамотные юристы в штате и собственный арбитражный управляющий. Наш опыт и годы успешной работы подтверждаются картотекой дел арбитражного суда Ярославской области и выпиской из ЕГРЮЛ. В любой момент вы можете запросить портфолио наших дел. За это время мы помогли более 700 гражданам пройти процедуру банкротства и законно списать свои долги.

Порядок Действий - Банкротство – Акции

Отзывы про Порядок Действий - Банкротство (49)

Обращалась к ним одно время. Проконсультировали подробно и грамотно, а потом уже оказали необходимую помощь. Все сделали квалифицированно и в заявленный срок. Долги списаны в полном объеме.
Отлично поработали над моим крупным кредитом, смогли его убрать, хоть и была сумма значительная, но долг снят. Это круто, всего лишь 10 месяцев потребовалось, чтоб убрать задолженность.
Спасибо, избавили меня от долгового ярма. Не потянул бы такой долг, полтора миллиона рублей. Процедура не быстрая, но того стоит, результатом доволен на все сто процентов. Решение в силе.
Все прошло хорошо, процедура банкротства, которой занималась данная компания была исполнена на 5/5. Все умело и на совесть, всегда оставались на связи, как итог, долг в пару миллионов списали.
Порадовал систематичный подход к моему вопросу. Обращался за помощью с процедурой банкротства. Специалист, работающий со мной, чётко объяснил какие шаги нужно делать и на каком этапе, чтобы добиться максимально благополучного результата. Собственно, следуя его рекомендация, процедура банкротства завершилась удачно (хотя, конечно, и не быстро). Всё ок, я доволен.

Частые вопросы про Порядок Действий - Банкротство

Как узнать график работы Порядок Действий - Банкротство ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 965 728-78-24

Порядок Действий - Банкротство находится по адресу г Ярославль, пр-кт Октября, д 46
ТЦ ГИГАНТ, 4 этаж, 14 офис.

Порядок Действий - Банкротство на карте