8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать

8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать
г Ярославль, пр-кт Октября, д 47
Район: Ленинский

Про «Юрист для Людей»

Своевременный совет профессионала в области действующего законодательства позволяет предотвратить нежелательное развитие событий: от временной волокиты до появления претензий со стороны контролирующих органов. Фирма Юрист для Людей (рейтинг на нашем сайте - 5) предлагает гражданам воспользоваться своими услугами для обеспечения должного уровня законности действий. Юристы знакомы с процессуальными тонкостями ведения разнообразных дел - и потому могут не просто предоставить устное разъяснение по любому вопросу, но и должным образом оформить документы (договоры, заявления, возражения), подтвердить их подлинность, а также быть представителем клиента или посредником, например, при обсуждении сторонами условий сделки.

Рассчитаться за оказанные услуги можно наличными и через платёжную систему PayPal или по карте.

Организация располагается по адресу пр-кт Октября, д 47. Для получения более детальной информации загляните на сайт юристдлялюдей.рф или позвоните по номеру +7 800 533-81-30.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

PayPal

Отзывы про Юрист для Людей (29)

Позвонила в компанию и меня консультировал юрист по вопросам банкротства долгов, пригласил на бесплатную консультацию в офис для детального финансового анализа, я согласилась. Такого профи я никогда не встречала за всю свою жизнь. Юрист спокойно, доходчиво и лаконично все разъяснил. Провел сохранение имущества, сбор документов, все заявления, всё, всё, на нём было. Теперь я благодаря им без долгов, спокойно живу дальше. Я постоянно теперь буду у вас консультироваться, и ещё и всем советовать.
Ситуация знакома многим. Взяла кредит на ремонт квартиры, все шло хорошо, но потом решила взять еще один в другом банке и оказалась в долгах. Наткнулась на сайт вашей компании, поняла, что такое банкротство, и решила попробовать. Списать долги стало единственным решением, и теперь я ничего не плачу, квартира и машина остались при мне, никаких последствий.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Избавилась от долгов, которые мешали мне жить, и искать выход было необходимо из-за постоянных преследований коллекторов. Заключила договор с юристами, и они провели всю работу, регулярно сообщая о ходе дела. Очень благодарна им за профессионализм и честность. Рекомендую работать с ними, не разочаруетесь. Всем большое спасибо, не оставили в беде.
Юрист для Людей
Когда столкнулся с телефонными звонками коллектора и просроченными долгами, не знал, как поступить. Благодарю юристов этой фирмы за то, что они поддержали меня в трудные времена и взяли на себя множество задач. Они собрали документы и все прочие аспекты, связанные с банкротством. Потерял работу, что привело к просрочкам по кредитам, и долги быстро выросли. Благодаря юристам я смог доказать свою неплатежеспособность. Теперь свободен.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Мне пришлось заняться вопросами просроченных кредитов из-за проблем с работой, и долгое время у меня не было денег, пеня уже превышала основной долг. Подписал договор с этой компанией. Хорошо, что они избавили меня от бумажной волокиты, и через полгода вся работа была завершена, имущество было сохранено, долги списаны. Время пролетело незаметно, так как я и ничего не делал.

Частые вопросы про Юрист для Людей

Как узнать график работы Юрист для Людей ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 533-81-30, +7 929 038-70-91, +7 929 038-73-06

Юрист для Людей находится по адресу г Ярославль, пр-кт Октября, д 47.

Юрист для Людей на карте