8 (919) 996-70-428 (919) 996-70... — показать

Забор

8 (919) 996-70-428 (919) 996-70... — показать
+7 919 996-...+7 919 996-70-42 ещё

Про «Забор»

Компания Забор - это фирма, предлагающая свои услуги жителям Ярославля. Возведение разного рода конструкций, как правило, предполагает множество направлений и может включать геодезические, изыскательные, подготовительные работы, а также проектирование, монтаж, сборку и т. д. Здешние сотрудники руководствуются сводом нормативных документов, действующих в строительстве, и предоставляют детальные отчеты, включающие схемы и чертежи. При возведении каждого сооружения проверяется соблюдение нормативов СНиП и правил техники безопасности.

Компания находится по адресу Россия, Ярославль и Ярославская обл., Рыбинск, Шекснинский планировочный, Черняховского, 23 и открыта Пн-Пт: 09:00-18:00. Позвонить можно по номеру +7 919 996-70-42. Официальный сайт: забор.su.

Доставка 1
Доставка

Отзывы про Забор (2)

Добросовестная компания, цены адекватные. У нас большой участок и нужно было установить забор с двумя калитками и воротами для машины в общей сложности 250м по пирометру. Управились за три дня. Спасибо ребятам !
Заказывал забор из С-21, хотелось что-то надёжное и долговечное. Компания выполнила свою работу на высшем уровне, забор выглядит отлично, и я уверен, что прослужит мне долгие годы. Спасибо за профессиональный подход!
У Забор нет координат на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта