Аптека Живика на улице Луначарского, 78 (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает жителям Екатеринбурга ознакомиться с гомеопатическими лекарствами. Привычную жизнь практически любого человека затруднительно вообразить без покупки лекарственных препаратов, потому что все люди иногда болеют. Но не редки ситуации, при которых традиционные медикаменты не дают должного результата. В данной ситуации альтернативой может послужить поход в гомеопатическую аптеку, в которой представлен ряд так называемых монопрепаратов. Средства этой группы применяют в небольших дозах, а готовят лекарственный раствор с помощью разведения активного вещества (процесс носит название потенцирование или динамизация). Сотрудники компании дадут вам полную информацию по нужным вам лекарствам и форме их выпуска, будь то гранулы или таблетки.
Эта организация ждет клиентов по адресу: г Екатеринбург, ул Луначарского, д 78, ближайшая станция — Динамо.
Компания работает Пн-Сб: 08:00-21:00, Вс: 09:00-21:00.
Номер для связи — +7 343 216-16-16. Сайт организации: zhivika.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/apteka-zhivika-na-ulice-lunacharskogo-78_12303202/