8 (343) 288-05-07 8 (343) 288-05... — показать

+7 343 288-... +7 343 288-05-07 ещё
г Екатеринбург, ул Селькоровская, д 82в
Район: Чкаловский

Отзывы про Автомарт (25)

Покупали автомобиль с пробегом в салоне Автомарт на Всё прошло успешно. С нами работал Владислав, вежливый и внимательный сотрудник. Всё наглядно показал и рассказал об автомобиле. Ответил на все наши вопросы, несколько раз отвечал на телефонные звонки. Владислав показал себя, как опытный специалист. Салон рекомендую.
Спасибо огромное , автосалону Автомарт , за приобретенный автомобиль.Очень довольна качеством, приобретенного товара. Особенно хочется отметить быстроту оформления. Большое спасибо
Самый лучший автосалон Автомарт! Обратились сюда почитав отзывы. Качество работы сотрудников 100/100. Менеджер помог подобрать автомобиль, от которого мы просто в восторге! Подробно рассказал нам об автомобиле, ответил на все наши вопросы, провёл тест-драйв. Настоящий профессионал своего дела!
Спасибо менеджееру Максиму за помощь в выборе авто. Вообще персонал приветливый, что пожалуй редкость в наше время. По кредиту объяснили, на машине покатали. Рекмоендую данный автосалон.
Я даже не думала,что куплю именно этот автомобиль,но прийдя в салон Автомарт и получив все ответы на свои вопросы ,поняла,что беру! Огромную благодарность выражаю менеджеру Наталье и Екатерине.Они были приятны в общение,помогли решить все поставленные вопросы и задачи! И в итоге я выехала счастливым обладателем авто.
Компания Автомарт заслуживает уважения, менеджеры отзывчивые, помогли быстро выбрать автомобиль, рассказали всё честно без подводных камней, спасибо вам за хорошо выполненную работу, буду советывать вашу компанию своим знакомым.
Спасибо большое салону АВТОМАРТ и в особенности специалисту Владу за помощь в приобретении автомобиля! Рассказал все грамотно, профессионально, доступно! Сразу видно профессионал своего дела. В салоне чисто, атмосферно! Буду советовать знакомым-если за машиной, то только к вам!
Хочу сказать большое спасибо автосалону и его персоналу за помощь в подборе и приобретении автомобиля! Все очень понравилось) огромное спасибо!!!
Заранее посмотрели авто на сайте, выбрали. Приехали, все быстро оформили , без каких либо проблем. Спасибо
Большой ассортимент качественных автомобилей, постоянно скидки и подарки. Высокое качество сервиса и обслуживания. Рекомендую однозначно!
Обратилась в салон для покупки нового и хорошего автомобиля. Салон уютный, комфортный и красивый. Сотрудники добрые, веселые, радостные, всегда помогут выбрать Вам автомобиль. Я вообще не разбираюсь в автомобилях, но с этим персоналом мы очень быстро подобрали мне отличную машину, который я очень довольна. Спасибо
Не первый раз тут покупаю автомобиль в автосалоне Автомарт и каждый раз убеждаюсь, что не зря сотрудничаю именно с этим автосалоном . Ни разу не было никаких проблем при оформлении или с самим автомобилем.
Покупали салоне Автомарт ,автомобиль для большой семьи, менеджер сразу показал подходящие для нас авто, мы остались всем довольны начиная от авто до обслуживания, в наличии у автосалона очень большой парк автомобилей
Покупала там машину, все прошло отлично, чего и вам всем советую.
Мне салоне Автомарт машину покупали. Приехали сюда вместе с мужем. Я знала, какую модель автомобиля хотела. Тут и цена привлекательная, да и бонусы есть для покупателя. Отлично расположил к себе менеджер Юрий, который помог нам с оформление документов на покупку.
Обратился в компанию Автомарт , для покупки автомобиля и остался в полном восторге от качества обслуживания. Профессиональные сотрудники внимательно выслушали мои пожелания, предложили отличные варианты по доступным ценам. Широкий выбор автомобилей различных марок порадовал, а удобство процесса покупки и оформления документов сделал все максимально комфортным. Продажа машины через них также была легким и приятным опытом. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и надежного партнера в выборе автомобиля.
Возникла необходимость сменить автомобиль. В поисках нужного автомобиля обратились в салон Автомарт .Выражаем благодарность администрации салона за поддержку и помощь в выборе авто, за высококвалифицированных специалистов, знающих толк в своем деле. Нам помогал и сопровождал нашу сделку менеджер Александр . Все прошло быстро, четко, без скрытых "сюрпризов", а подарки, которые мы получили в конце были неожиданными и очень приятными. Профессионализм, внимание к деталям ответы на все интересующие вопросы- а как итог, мы стали обладателями автомобиля, соответствующего всем нашим ожиданиям. Очень довольны своей покупкой. Тем,кто то ищет качественное обслуживание и отличное соотношение цены и качества- очень рекомендуем АВТОМАРТ!!!
Приобрела автомобиль на данной площадке. Продавец консультанты помог определиться в выборе автомобиля, проинформировал насчет достоинств и недостатков модели автомобиля. Приятно удивило отношение к клиентам, все очень отзывчивые! Будьте уверены, что придя сюда вы уйдете, как минимум, с хорошим настроением
Я хочу поделиться своим посещением автосалона. Мне было приятно обслуживание и внимание, которое мне оказали сотрудники. Они профессионально консультировали по всем интересующим вопросам, помогли выбрать автомобиль, который полностью соответствует моим потребностям и бюджету. Мне понравилась чистота и порядок в автосалоне. Широкий выбор автомобилей различных марок и моделей. Я осталась довольна условиями тест-драйва, оценила автомобиль на дороге. Кроме того, было приятно обнаружить дополнительные бонусы и акции, которые сделали покупку автомобиля еще более привлекательной. Спасибо сотрудникам автосалона за внимательное отношение и профессионализм. С уверенностью рекомендую автосалон всем, кто ищет качественное обслуживание и идеальный автомобиль
Отличный салон, кредитный специалист помогла подобрать выгодные условия, Менеджер все показал и рассказал про авто, устроил тест драйв. Вся сделана заняла два часа, думала будет дольше
Хороший автосалон ,несколько дней назад приобрела здесь по совету друзей Хюндай Солярис, о такой машине мечтала давно, копила и вот мечта сбылась, автосалон с большим выбором автомобилей, хорошие продавцы ,которые знают толк в автомобилях ) быстро и четко отвечали на мои вопросы. Рекомендую!
Посещение этого автосалона было просто невероятным! Я пришла сюда с целью выбрать автомобиль, и осталась поражена уровнем сервиса и ассортиментом представленных машин. Сотрудники проявили высокий профессионализм и отзывчивость, за это отдельная им благодарность. Особо хочу отметить уютную атмосферу и чистоту внутри салона. Лучшее место для надежного приобретения автомобиля. Рекомендую!!
Остались только положительные ощущения от посещения данного салона. Менеджер подобрал нам именно тот автомобиль, характеристики которого были нами заявлены. Грамотно, обстоятельно, доброжелательно. В итоге из салона уехали уже на купленном автомобиле. Спасибо всем работникам, участвующим в оформлении покупки нашего автомобиля
Добрый день! На выходных приехали приобретать новую машину, остались в полном восторге. Менеджер оказался очень грамотным, показал все подходящие для нашей семьи варианты, рассказал о достоинствах и недостатках каждого автомобиля. Очень грамотные специалисты, которые действительно разбираются в своем деле. Покупкой остались довольны, спасибо большое данному автосалону и сотрудникам!
Мы с мужем решили поменять нашу машину в связи с пополнением в семье. Куда ехать долго не думали, тк коллега мужа совсем недавно купил себе авто именно тут. И не пожалели. Огромное спасибо менеджеру . Все быстро, четко и грамотно. Самое главное, что нас услышали и предложили именно то, что нужно. Приехали, посмотрели и оформились буквально за час. Радует, что менеджер с нами на связи и уже после покупки звонил и уточнял, все ли хорошо. Обязательно порекомендуем ваш автосалон нашим друзьям и знакомым. Огромное спасибо!
Автомарт на карте