8 (900) 212-70-20 8 (900) 212-70... — показать

8 (900) 212-70-20 8 (900) 212-70... — показать
+7 900 212-... +7 900 212-70-20 ещё
Свердловская обл, г Березовский, ул Кольцевая, д 4/1А
2 офис; 1 этаж

Отзывы про Автосалон АВТО market (189)

Очень хороший автосалон.Выбор хороший. Купили машину другу. Цены низкие. Отдают на выгодных условиях. Менеджер очень вежливый и внимательный. На все вопросы отвечал чётко и понятно. Постановка на учёт тоже прошла очень быстро. Буду покупать машину и здесь. Рекомендую
Это очень хороший автосалон. Ассортимент очень большой.Я пользовался его услугами неделю назад. Цены доступные. Все сотрудники очень опытные. Добрые и внимательные. Покупка прошла очень быстро и легко. Хочу поблагодарить менеджера.
Посетила автосалон Авто market по рекомендации знакомых в поисках надежного автомобиля и не пожалела. Менеджер вежливый и доброжелательный проявил высокий профессионализм. Помог в выборе авто, учел мои предпочтения и финансы, подобрал выгодные кредитные условия и предложения автосалона. Грамотно и информативно рассказал про технические особенности выбранной модели, с первых минут общения было понятно, что он хорошо разбирается в авто. Широчайший выбор авто различной ценовой категории, комплектация, типа кузова, цены рыночные. Документы оформили быстро. Спасибо, осталась довольна, к авто жалоб нет. Рекомендую!
Недавно приобрёл новый автомобиль в этом салоне и остался очень доволен! Выбрал китайский кроссовер отличное сочетание цены и качества. Особенно хочу поблагодарить менеджера отдела продаж Александра. Он подробно рассказал о всех особенностях модели, помог с оформлением документов и подобрал выгодный автокредит с минимальным первоначальным взносом.
Также порадовали акции: получил в подарок страховку КАСКО и комплект зимней резины, что сэкономило мне приличную сумму. Весь процесс от выбора до получения ключей занял минимум времени, без лишних хлопот.
Рекомендую этот салон всем, кто ищет надёжный автомобиль по хорошей цене с грамотным обслуживанием!
Отличный автосалон! Здесь продают дешёвые автомобили с пробегом и новые, цены небольшие, продают здесь хорошие китайские машины. Условия автокредита очень выгодные, отдельное спасибо менеджеру Александру.
Я присматривал тут себе автомобиль.Большой выбор авто новых и с пробегом по сниженным ценам,выгодные условия по кредиту.Спасибо менеджеру Андрею.
Процесс оформления документов прошел на удивление быстро и удобно. Я чувствовала себя комфортно и уверенно благодаря их поддержке.
Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис и внимание к клиентам!
Быстрое и удобное оформление автомобилей в кредит. Цены хорошие, совпадают с рыночными. Сотрудники вежливые, сопровождают до конца покупки.
Отличный выбор новых авто. Менеджеры помогли оформить автокредит на льготных условиях. К тому же я подарили мне комплект зимней резины.
Брал здесь авто в кредит. Условия выкатили выгодные, что порадовало. Выбор машин огромен, я взял Haval
Я был в эирм салоне присматривал себе автомобиль.Большой выбор авто на любой вкус,Вежливые менеджеры,особенно менеджер Юлия.
Очень хороший автосалон. Я спрашивал цены во многих автосалонах. В других местах это дорого. Менеджер представил машины и их цены. Менеджер был очень вежлив и внимателен. Он ясно ответил на все мои вопросы. Машин много и выбор большой. Рекомендую автосалон всем!!!!
Брал себе здесь авто в кредит. Китайцев тут хороших продают, выбор большой.
Отличный автосалон! Покупали здесь новую машину для сына. Менеджеры очень приветливые и внимательные, сопровождение было на высшем уровне на всех этапах сделки. Большой выбор как новых, так и с пробегом авто порадовал разнообразием. Также приятно удивили выгодные условия кредитования. Все остались очень довольны!
Менеджеры подобрали мне хорошую машину, по стоимости получилось удобно, цена соответствует рыночной. Выбор автомобилей большой весьма, ассортимент широкий.
Покупала здесь новую машину, очень понравилось то что машину отдали в этот же день, хорошие скидки, цена отличная, лучше чем в других автосалонах
Достойный салон. Выбор по трейдин есть, автокредитование тоже. Со мной работал приятный менеджер, сопровождал все время и отвечал на все мои запросы. Рекомендую этот автосалон.
Хороший автосалон,широкий выбор машин, купила машину своей мечты,все хорошо сделка прошла успешно ,все быстро оформили.
Сын покупал тут машину, потом обновлял и старую нам пригнал. Классная, даже спустя время никаких проблем не возникало
Недавно купили здесь автомобиль — всё прошло отлично! Менеджер вежливый, помог выбрать подходящую модель из китайских новинок. Оформили в автокредит на выгодных условиях. Рекомендую
Купили здесь папе вместо его старой нивы, новую черри тиго 7 про макс. Машина сразу в наличии, в очегь хорошей комплектации (камеры, мониторы, люк в крыше) и в коасивом темно красном цвете. По цене, вполне нас предложение в автомаркете устроило. Оформление быстрое, птс и доглвор получили чеоез 20 минут. Переплат за предпродпжную подготовку нет. Из минусов, почти пустой бак, пришлось сразу заправляться ехать.
Покупала здесь автомобиль — всё прошло отлично! Менеджер был вежливый, помог выбрать подходящую модель из китайских новинок. Оформила в автокредит на выгодных условиях, в подарок дали зимнюю резину и КАСКО. Очень довольна сервисом, рекомендую!
Присматривала недорогой автомобиль для работы. В этом салоне нашла отличную Ладу. Менеджер Сергей помог подобрать комплектацию и рассказал про льготную программу кредитования. Оформила все быстро и без проблем!
Прекрасный кредитный специалист Елизавета. Все делает быстро на интересующие вопросы отвечает очень понятно и развернуто. Оформили документы быстро и через несколько часов уехали на машине домой!
Оформили кредит на выгодных условиях – процент ниже, чем в банках. Весь процесс занял пару часов, документы подготовили без ошибок.
В этот салон обратились случайно, когда просто проходили мимо, ну и как раз присматривали машину мужу, после чего мы всё-таки надумали о покупке. И сразу вспомнили советы консультантов о недорогих скидках и предложениях автомобиля которые нам подходил, соответственно обратились в этот салон и приобрели его уже, вот такая случайная находка у нас вышла
Купила здесь автомобиль Lada Vesta.Широкий выбор автомобиля и ценовая позиция.. Приятная обстановка, грамотные , компетентные менеджеры, помогли мне подобрать подходящую марку и цветовую гамму. . Спасибо за быстрое оформление документов документов . Автосалон заслуживает высоких оценок! Всем рекомендую!
Подбирали автомобиль родителям. Выбор здесь большой. Менеджеры компетентные, все рассказали, подсказали. Машиной родители довольны.
Хочу выразить благодарность компании АвтоMarket за подбор автомобиля по моим критериям. Особая благодарность за быстрое, операционное решение всех вопросов на всех этапах покупки. Сделка прошла гладко, документы все в порядке, к авто никаких нареканий
Большой выбор моделей, отличное обслуживание и сервис. Машиной довольна, спасибо менеджеру сопровождавшему сделку
Подобрали отличную китайскую модель автомобиля в Автомаркете. Классный автосалон. Рекомендую. Цены разумные. Дешевле чем у конкурентов. Широкий ассортимент. Вежливые сотрудники. Александр помог сделать выбор. Выгодные условия кредитования. Помни оформить документы. Быстро и аккуратно. Отношение доброжелательное. Сделали подарок в виде комплекта зимних шин. Благодарю
Посетила этот автосалон. Хороший выбор авто и вежливые работники. Все объяснили и рассказали про каждое авто
Неплохой автосалон, большой выбор. Пока ничего не купили, но понравилось отношение менеджеров и разнообразие машин. Вернемся сюда за покупкой, здесь более выгодные условия кредита
Не сильно накрученная цена, есть машины на любой вкус. Сотрудники вежливые
Один из немногих автосалонов , где представлен широкий выбор автомобилей по доступной цене. А вежливый персонал мне помог определиться с покупкой . И сделку повели от и до.
Салон большой,просторный. Искала машину, по совету друзей обратилась в АВТО market , менеджер по продажам Виталий помог с выбором, внимательно выслушал мои пожелания и предложила несколько вариантов. По итогу купила Skoda Octavia, машина в хорошем состоянии,цена не завышена,. В подарок дали комплект зимней резины. Жалоб на работу авто нет, ездит отлично. Рекомендую данный салон.
Отличный автосалон. Отношение к своим покупателям вежливое, менеджер помог с выбором модели автомобиля. Выгодные условия по автокредитованию. Спасибо за сервис и новую машину. Езжу более 2 месяцев никаких проблем нет.
Спасибо персоналу, который смог подобрать авто под мой бюджет. Консультант оказался очень вежливым, все рассказал про автомобиль от и до, четко и ясно.
Понравилось обслуживание, брала машину.В наличии много автомобилей,можно и под заказ,но я не захотела ждать.Менеджер по продажам,спасибо большое,предложил кредит с выгодными условиями.Мтраховку КАСКО сделали в подарок, я очень довольна.Машигка ездит,не жалуюсь на нее
Покупал здесь машину, новую. Рассматривал китайские и отечественные марки. Менеджер Алексей проконсультировал по моделям, помог выбрать.
Оформили автокредит на выгодных условиях, процентная ставка устроила.
Также по акции получил скидку на страховку каско и комплект зимней резины в подарок.
Хороший автосалон с большим выбором авто в наличии. Выбрали из наличия, ждать не хотелось. Менеджер Алексей помог и сопровождал до конца сделки, выдача прошла быстро, подарили комплект зимней резины. Машиной довольны!
Классный автосалон! Покупали себе автомобиль. Остались очень довольны с мужем от покупки и качеством машины.
Хороший салон с большим количеством автомобилей как новеньких , так и с пробегом , а персонал поможет всегда с выбором , мне очень помогли )
Решили взять в кредит китайца в этом салоне, менеджеры сработали слаженно, все оформили за один день)
Большой выбор автомобилей на любой вкус₽ купил себе в прошлом году и ни разу не пожалел
Отличный выбор автомобилей в салоне Авто маркет. Цены соответствуют рыночным, не завышены. Персонал вежливый и отзывчивый, помогает в выборе авто.
Искала автомобиль с пробегом, купила его в этом салоне, покупкой довольна, автомобиль отличный
На мой бюджет купила машину с пробегом, вариант отличный, покупкой осталась довольна
Очень большой выбор машин на любой вкус и цвет. Менеджеры приветливо всё рассказали и показали. Цены адекватные. Рекомендую!!!
Недавно приобрел автомобиль в этом автосалоне и остался очень доволен. Давно планировал покупку новой машины и тщательно выбирал, где ее приобрести. В итоге остановился на этом автосалоне, и не пожалел.
Первое, что хочется отметить, это широкий выбор автомобилей. В салоне представлены модели различных марок и комплектаций, так что каждый сможет найти что-то подходящее для себя. Я искал Kia и здесь нашел именно то, что хотел.
Менеджеры салона – настоящие профессионалы. Они подробно рассказали мне обо всех характеристиках выбранной модели, помогли определиться с комплектацией и ответили на все мои вопросы. Не было никакого навязчивого сервиса, только грамотные консультации и помощь в выборе.
Процесс покупки прошел быстро и без проблем. Все документы были оформлены четко и прозрачно. Мне подробно объяснили все условия кредитования и страхования. Приятно удивила оперативность и профессионализм сотрудников.
Также хочется отметить чистоту и порядок в салоне. Все автомобили в идеальном состоянии. Создается приятная атмосфера, в которой комфортно выбирать и приобретать автомобиль.
В целом, я очень доволен покупкой и сервисом в автосалоне. Рекомендую его всем, кто планирует приобрести автомобиль. Здесь вы найдете широкий выбор, профессиональное обслуживание и честные условия.
Лучший салон, огромный выбор, грамотный менеджер всё сделал как надо и помог, отработал на 5+. Авто супер, никаких жалоб, именно то, что я искал
Приобретали семейный автомобиль, отлично, мы довольны приобретением
Хочу поблагодарить автосалон за помощь в оформлении автокредита. Думала, что это будет сложный процесс, но менеджер Елена все грамотно объяснила и помогла подобрать выгодные условия. Теперь я счастливый обладатель нового автомобиля)
Отличный салон, выбор большой. Купили машину сыну, менеджер помогал с выбором, спасибо ему за вежливость и отзывчивость. Цены не накрученные, сравнивали с несколькими салонами.
Приобретали автомобиль для семьи, большой и вместительный Китаец. Менеджеры очень помогли с выбором спасибо!!
Присматривала себе новый китайский кроссовер – менеджер не давил, грамотно объяснил про комплектации. Взяла в кредит со скидкой и каско.
Постоянно идёт спам от этих перекупов. Где взяли номер не ясно. Что б вы там все провалились. Жалобу в роспотреб отправил. Ни в коем случае там ничего не покупайте. Обманут и потом еще будут названивать.
Выбор автомобилей в салоне обширный, довольно большой. Разные размеры и комплекции есть, разные марки. Подобрать нужную машину помогут сотрудники, которые вежливо консультируют своих клиентов.
Очень довольна покупкой! Менеджеры вежливые, всё объяснили, помогли с выбором. Оформили быстро, без лишней суеты. Приятно было общаться — однозначно рекомендую!
Хороший автосалон, менеджеры знают свою работу, помогли с выбором, исходя из моих пожеланий. Оформляют быстро, без проблем и заморочек. В подарок дали комплект зимней резины.
Отличный автосалон с большим выбором машин, менеджер компетентный и приветливый, получили ответы на все свои вопросы. Папе нужна была машина для работы, выбрал гранту. Покупали за наличку, сделали скидку и подарили зимнюю резину. Все прошло быстро и никаких заминок.
Покупал здесь автомобиль — остался доволен! Рассматривал варианты с пробегом, но менеджер Сергей из отдела продаж предложил выгодные условия на новый китайский авто в кредит. Получилось оформить по льготной программе, процент невысокий. В подарок дали КАСКО и комплект зимней резины — приятно удивлён! Обслуживание на уровне, всё объяснили, помогли с оформлением. Рекомендую!
Я была приятно удивлена, что у них был широкий выбор автомобилей разных марок и комплектаций. Каждый автомобиль был в отличном состоянии, а некоторые модели даже с дополнительными привилегиями!
Всем рекомендую этот автосалон, здесь вы найдете отличный сервис и действительно качественный автомобиль!
Недавно купил новую машину в этом автосалоне. Менеджер отдела продаж, Мария, помогла подобрать отличный китайский автомобиль по выгодной цене. Оформили автокредит с льготными условиями, плюс подарили страховку КАСКО и комплект зимней резины. Очень доволен сервисом и условиями!
Отличный автосалон! Купили здесь автомобиль — остались очень довольны. Менеджеры поиветливые, отзывчивые и профессиональные, помогли на всех этапах сделки, сопровождали нас с самого начала до получения автомобиля. Цены по рынку, без накруток. Большой выбор машин и выгодные условия кредитования. Советую заглянуть!
Приобрел первый автомобиль в этом автосалоне. Менеджеры помогли с выбором модели. Дали ценные советы по эксплуатации обслуживанию автомобиля. Огромное спасибо команде!
Приобрели машину в кредит на хороших условиях. Менеджеры работу свою провели отлично, ответили на все интересующие нас вопросы.
Приобрел автомобиль в кредит, условия выгодные. Менеджеры работают чётко и по делу, дали всю информацию по авто, сделали тест-драйв. Теперь я владелец собственного авто.
Выбрала авто с пробегом, все нравится. Удобно, что и доп услуги можно сделать в 2 месте
Выбрала машину в автосалоне, сотрудники помогли с выбором и ответили на все вопросы. Процесс оформления прошел быстро. Машина устраивает, все работает.
Отличный автосалон. Покупали здесь автомобиль уже не первый раз. Я рекомендую
Хочу поделиться опытом покупки авто в автосалоне Авто market в кредит. Впечатления остались только положительные. Менеджер добрый и отзывчивый на мои вопросы отвечал грамотно, помог в выбором авто с пробегом, учел мои предпочтения марки и комплектации, подобрал выгодные условия для покупки авто. В автосалоне большой выбор авто новых и с пробегом, цены по рынку. Осталась очень довольна, спасибо, к авто претензий нет. Рекомендую всем!
Отличный салон! Сотрудники профессионалы своего дела. Покупали машину тут, удобно что можно на месте оформить автокредит
Отличный автосалон, ребята настоящие профессионалы. Очень удобно, что есть возможность оформить кредит прямо на месте. Все быстро и без лишней бумажной волокиты
Недавно купила авто с пробегом в автосалоне Авто market, осталась довольна. Менеджер компетентный, помог с выбором авто, на мои вопросы отвечал грамотно и конструктивно, учел мои предпочтения и финансы, подобрал выгодные кредитные условия и предложения автосалона для покупки авто. Удивил приятный бонус- КАСКО в подарок. Спасибо, отличный авто, претензий нет, очень довольна. Рекомендую всем!
Купила автомобиль с пробегом. Сначала была сложность в выборе модели, но менеджер терпеливо мне рассказал, на что нужно обратить внимание и у меня не осталось сомнений. В подарок дали комлект зимней резины, мелочь, а приятно)))
Помогли с выбором машины и в последующем дали рекомендации как обслуживать и куда если что обращаться, я довольна
Салон понравился. Сотрудники помогли с выбором машины, всё рассказали, показали, ответили на все интересующие вопросы. Сделка прошла успешно.
Отличный автосалон! Менеджер был очень внимателен и помог выбрать автомобиль, который идеально подходит под мои нужны. Спасибо за хорошую работу!
Ищем машину сейчас, смотрим разные варианты по салонам, решили обратиться и сюда) большой выбор и новых, и с пробегом, присмотрели китайца)
Хороший сервис по доступным ценам. Менеджеры отличные. Всё понравилось. Рекомендую
Купил автомобиль через менеджера отдела продаж. Очень доволен процессом покупки всё прошло быстро и удобно. Особенно порадовали условия автокредита: ставка низкая, а ещё в подарок дали страховку КАСКО и комплект зимней резины. Плюс, сам автомобиль оказался качественным и точно соответствует моим ожиданиям. Рекомендую.
Объехала несколько салонов, то цены не соответствуют, то выбор небольшой. Остановила свой выбор покупки машины на этом автосалоне, менеджеры встретили приветливо и вежливо, помогли окончательно определиться с моделью, ненавязчиво предложили дополнить комплектацию. В целом доволььна покупкой.
Покупали здесь новый автомобиль на выгодных условиях. Менеджер помог с оформлением всех документов. Автомобиль исправен, в подарок получил комплект зимний резины.
Купили автомобиль с пробегом, брали в кредит, для нас оказались выгодные условия, поэтому решили не тянуть с покупкой. Оформили максимально быстро, в подарок дали комплект зимней резины. От покупки остались только положительные эмоции, рекомендую.
Отличный автосалон! Вежливый персонал, большой выбор автомобилей и хорошие цены. Рекомендую!
Если вам нужна качественная машина с пробегом, тогда я советую сюда непременно обращаться. Здесь вам помогут, выбор машин здесь действительно большой. Работают грамотные менеджер и помогут вам с выбором
Искали машину с пробегом, не дорогую. Друзья посоветовали этот салон Авто market. Тут нашел то что искал. Выбор большой по моделям и ценам. Менеджеры вежливые помогли с выбором. Сопровождали до самого оформления. Машину к передаче подготовили. Претензий к машине и автосалону нет. Рекомендую.
Здесь большой выбор автомобилей. Адекватные цены. Менеджеры компетентные, помогли подобрать машину по моим запросам. Оформили автокредит на выгодных условиях. Очень доволен!
Хороший автосалон для покупки новой машины и машины с пробегом! Большой выбор машин разной цены и качества. Менеджер помог выбрать хорошую машину по низкой цене. Я остался доволен!
Долго искали нужную модель автомобиля. В этом салоне наконец-то ее нашли. Менеджер очень помог с оформлением покупки. Рекомендую
Приехали в автосалон для покупки машины, удобное местоположение салона, внутри чисто , уютно, специалисты все вежливые и компетентные. Быстро и качественно провели консультацию, помогли с выбором хорошего автомобиля. Большое спасибо
Посещал недавно автосалон "АВТО market" и хочу поделиться впечатлениями. Мне очень понравилось, что автомобили новые и с пробегом, а также очень много марок китайских автомобилей. Хотелось бы также отметить, что здесь есть различные скидки и льготные программы. Советую!
Оформлял здесь себе китайца, какого не скажу, а то тоже захотите! Менеджер огонь все сделал по лучшему разряду, без накрутки!
Я недавно был в этом автосалоне, где продаются подержанные машины. Всё прошло отлично! Выбор автомобилей был хороший, менеджеры помогли быстро подобрать именно ту машину, которую я хотел. Оформление документов тоже не заняло много времени. В общем, остался доволен визитом, рекомендую этот салон!
Выбрали этот автосалон так как тут был большой выбор авто с пробегом и в хорошем состоянии, в последствии тут и выбрали себе лошадку)
Была в этом автосалоне, тут большой выбор машин,как с пробегом, так и новых. Менеджеры помогли остановиться на выборе
Покупали сыну здесь автомобиль, и остались очень довольны своим выбором! Приятная атмосфера, внимательный и профессиональный персонал, который помог нам определиться с моделью и ответил на все вопросы. Автомобиль был в отличном состоянии, а документы оформили быстро и без лишних хлопот
Очень долго искали хороший автосалон для покупки автомобиля. И вот нашли этот. Не сколько не пожалели что здесь купили. Выбор машин большой, цены приемлемые. К автомобилю нареканий нет. Работники вежливые,доброжелательные. Рекомендую.
Долго искала себе автомобиль нужной модели. Даже ездила в соседний город. В этом салоне удалось найти то, что искала. Рекомендую
Автосалон АВТО market на карте