8 (343) 300-66-098 (343) 300-66... — показать

+7 343 300-...+7 343 300-66-09 ещё
г Екатеринбург, ул Радищева, д 10
317 офис, 3 этаж
Район: Ленинский

Про «Федеральная автошкола Перекрёсток »

Сдашь экзамен или вернём деньги!

- срок обучения 2-3 месяца;

- рассрочка 0%;

- онлайн теория;

- компетентные инструкторы;

- сопровождение на экзаменах;

- обучение в любое время.

Запишись на бесплатное занятие прямо сейчас!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Обучение рабочим профессиям
Подготовка к экзаменам
Языки 1
Английский для взрослых

Отзывы про Федеральная автошкола Перекрёсток (15)

Хорошее место, где реально учат водить, а не просто откатывают часы. Инструктор попался терпеливый, спокойно объяснял, даже когда я путал педали. На площадке чувствовал себя увереннее с каждым занятием. Теорию подают понятно, без заумных слов. Экзамен сдал с первого раза это, думаю, лучший показатель.
Федеральная автошкола Перекрёсток
Спасибо за искренний отзыв! Очень рады, что вы оценили наш подход к обучению — для нас важно не просто «откатывать часы», а действительно научить уверенно управлять автомобилем.

Пусть будут открыты и безопасны все дороги, а поездки приносят радость новых впечатлений и открытий!
Сдала на права с первого раза! Инструктор спокойный, не кричал, когда глохла на светофорах. Теорию объясняли понятно, билеты разбирали подробно. Машины не старые, коробка работает нормально. За 2,5 месяца все прошла.
Федеральная автошкола Перекрёсток
От всей души поздравляем вас с успешной сдачей экзамена с первого раза! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе принесло такие замечательные результаты. Желаем вам безопасных дорог, уверенного вождения и только приятных поездок! Пусть полученные навыки помогают вам чувствовать себя комфортно за рулём в любой ситуации.
Лучшая автошкола! Прекрасные инструкторы, которые действительно учат водить, а не просто «кататься». Очень доступная подача материала, эффективная практика. Сдал экзамен с первого раза! Очень доволен обучением!
Федеральная автошкола Перекрёсток
От всей души благодарим вас за такой замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы невероятно рады, что вам удалось достичь такого отличного результата — успешной сдачи экзамена с первого раза.Желаем вам безопасных дорог и много приятных поездок! Пусть полученные знания и навыки помогают вам чувствовать себя уверенно за рулём.
Выбирал автошколу по рекомендациям. Понравился подход к обучению: можно было выбрать удобный график вождения. Автомобили все в хорошем состоянии, чистые. С легкостью освоил механику. Чувствую себя квалифицированным водителем.
Федеральная автошкола Перекрёсток
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился подход к обучению и вы остались довольны автомобилями и подготовкой. Удачи на дорогах!
Обучение выгодное. За свою цену тут обучают всему отлично. Понравились особенно уроки с инструктором. Разные маршруты ездили, подсказывал как правильно и т.д. Я довольным остался.
Федеральная автошкола Перекрёсток
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось обучение и вы остались довольны результатом)
Федеральная автошкола Перекрёсток на карте