Автошкола Профессиональный уровень на улице Лодыгина (рейтинг на нашем сайте - 4) приглашает всех тех, кто имеет желание управлять средством передвижения, но еще пока не получил водительские права, на курсы подготовки водителей. Программа включает теоретический курс и практику вождения. На момент сдачи экзамена ученику надлежит хорошо понимать правила дорожного движения, уверенно держать руль и быть готовым произвести любые маневры из списка обязательных. А перед решающим испытанием в указанном учебном заведении проведут заключительную проверку знаний. Это своеобразная репетиция, которая позволит заранее испытать все дальнейшие трудности и покажет к чему нужно быть готовым.
Компания функционирует по адресу: г Екатеринбург, ул Лодыгина, д 4 (ближайшая станция метро - Динамо). Телефон: +7 902 872-07-48. Сайт: avtomotopro.tilda.ws. График работы Пн-Пт: 11:00-18:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/avtoshkola-professionalnyj-uroven-na-ulice-lodygina_14495683/