8 (965) 143-29-058 (965) 143-29... — показать

8 (965) 143-29-058 (965) 143-29... — показать
+7 965 143-...+7 965 143-29-05 ещё
г Екатеринбург, ул Сони Морозовой, д 190
Площадь 1905 года,

Про «Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист»

Бизнес-Юрист - юридическая Компания по банкротству граждан. Опыт работы более 17 лет по всей России (более 900 офисов).

Работа с нами - это:
1. Надежная защита от коллекторов и приставов
2. Полное сопровождение процедуры: от сбора документов до посещения всех судебных заседаний
3. БЕСПЛАТНАЯ первая консультация для любого гражданина
4. Комфортная рассрочка и график платежей

Хотите узнать, подходите ли Вы под списание кредитов, долгов по ЖКХ, налогам, распискам? Вы устали относить последние деньги в банк? Звоните, мы будем рады Вам помочь!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube

Специалисты Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист (4)

Фотография специалиста Райн Максим Андреевич
Фотография специалиста Плотников Иван Сергеевич
Плотников
Иван Сергеевич
Стаж 7 лет

Отзывы про Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист (20)

Хочу оставить отзыв для тех, кто боится и долго не решается! Сама долго думала над тем, как справиться с кредитами. Очень благодарна всей команде "Бизнес-Юрист" что всесторонне поддерживали всё время процедуры. Вместо того, чтобы годами оплачивать кредиты, мне за 10 месяцев списали даже без моего присутствия! Благодарю!
Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей Компании для осуществления процедуры банкротства. Мы желаем Вам финансового благополучия! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"
Долг списан! Огромное спасибо всему составу, который довел мое дело до конца. Не думала, что мне больше не придется платить ежемесячно больше, чем я зарабатываю. УРА! Спасибо ребятам
Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были оказать Вам помощь! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"
На данный момент нахожусь в процедуре, все идёт нормально, сервисом довольна, скоро будет завершение, там и дополню отзыв
Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"
Были на консультации пол года назад, все понравилось, но мы не стали проходить банкротство, зато посоветовали знакомому, какого же было удивление, когда нам позвонили и пригласили за деньгами! У них оказывается действует «приведи друга»
И нам дали 10к рублей) мы в полном восторге)
Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"
Урааа!! 5 июня завершилась моя процедура и наконец я могу жить спокойно. С большим удовольствием буду рекомендовать эту организацию, потому что я на 1000 процентов убедилась в их юристах. Сказали - сделали! Спасибо огромное всем кто работал над моим делом!)
Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
Искренне благодарим за положительную оценку нашей работы! С Вами было очень приятно сотрудничать. С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"

Частые вопросы про Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист

Как узнать график работы Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 965 143-29-05

Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист находится по адресу г Екатеринбург, ул Сони Морозовой, д 190
1 этаж.

Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист на карте