8 (343) 287-10-01 8 (343) 287-10... — показать

Отзывы о компании Доктор Борменталь Екатеринбург

8 (343) 287-10-01 8 (343) 287-10... — показать
+7 343 287-... +7 343 287-10-01 ещё

Отзывы про Доктор Борменталь Екатеринбург (256)

Я безумно рада, что нашла наконец профессиональный центр по снижению веса. Мне нигде не удавалось сбросить вес, а в медцентре Доктор Борменталь это удаётся. Я там буквально месяц назад записалась на курс снижения веса, и уже за это время сбросила почти 12 килограмм, прогресс просто впечатляет, я такого не ожидала если честно. Надеюсь к концу курса полностью избавлюсь от всех лишних килограмм.
Ооо, как же это прекрасно любоваться собой в зеркале, особенно когда фигура у меня стройная!) Этого мне удалось достичь в медицинском центре Борменталь, где я всего за год сбросила 30 килограмм! Всем рекомендую.
Без Доктора Борменталя, я бы наверное никогда не смогла серьёзно взяться за свою фигуру. Очень уже было тяжело ходить. Вес потихоньку рос. Достиг 129 килограмм. Я однажды слышала о центре, что помогают здесь похудеть и сама два месяца назад решилась. Приём конечно только по записи, но записывают по телефону. Меня на первом же посещении обнадёжили, что помогут сбросить вес и достичь цели. Ну а моей целью было сбросить хоть 10 кг. Которые я уже сбросила с помощью Школы стройности. Но теперь уже хочу большего. Так как стало гораздо легче ногам, да и давление не так скачет. Не стало отдышки. Так что теперь только вперёд!
У меня тут было последнее занятие второго этапа на курсе снижения веса в Борменталь. В следующую субботу первое занятие последнего третьего этапа) К этому моменту, я уже весь свой лишний вес скинула, а это 34 килограмма было) За полгода занятий такой результат. Если честно, я до сих пор к этому привыкнуть не могу. Такая лёгкость в теле, особенно в ногах, сердце перестало колотиться как бешеное, одышка прошла. Психологически я сильнее и устойчивее стала, вера в себя вернулась, в свои силы. В общем, плюсов массу я получила) А ведь ещё полгода впереди. Будем результат закреплять, дорабатывать тело)
Начала пару недель назад проходить курс коррекции веса в центре Борменталь. Мне понравился их комплексный подход к проблемам снижения веса, то есть не только процедуры проводят, и но и групповые занятия тоже имеют место быть, и даже психотренинги применяют.) Что касается результатов, то я уже от 3 килограмм избавилась.) К концу курса отпишусь дополнительно.
Я в процессе прохождения курса снижения веса нахожусь) Езжу в Борменталь уже три месяца, раз в неделю. Всё-таки да, методика у них классная) Я уже 16 кило скинула, психолог кучу тараканов из моей головы убрал)
В общем, я довольна результатом пройденного курса снижения веса в Доктор Борменталь. Я там за годовой курс потеряла 27 лишних килограм. Вес, что самое главное, не возвращается.)
Я долгое время страдала избыточным весом. Однажды взялась серьёзно, практически отказалась от еды, потеряла почти 15 кг за месяц. А потом набрала их, но не 15 кг, а уже 20 кг. И однажды мне встретилась женщина, которая глядя, как я иду, перваливаясь с ноги на ногу. Предложила с ней пойти Доктор Борментал. В который она ходит уже месяц. Я и согласилась. Хотя мне туда далековато добираться, но за то теперь я под присмотром специалистов. Мой вес был 135 кг. С тех пор, как я начала посещать школу стройности , прошло два с половиной месяца. Потеряла вес можно сказать без особых усилий, а главное без голодовок. Сейчас у меня 120 кг. Но я не буду останавливаться, ведь только начала себя чувсвовать полноценным человеком, даже получаю комплименты, по поводу потери веса)
Неплохо я в медицинском центре Борменталь начала курс снижения веса, за первый месяца 5,5 килограмма сбросила. Там и вправду специалисты с большим опытом работы, мне их методика очень нравится!
В медицинском центре Борменталь, я нахожусь уже пару месяцев, за этот, можно сказать небольшой срок, мне удалось сбросить около 12кг, результат меня очень порадовал. Я довольна!
У меня тоже был положительный опыт обращения в данный центр. Я там обрела стройную фигуру всего за 10 месяцев. Программа снижения веса у них невероятно эффективная! Всем рекомендую!
Устала бороться с лишним весом собственными силами, поэтому я решила доверить это дело центру снижения веса Борменталь. Там действительно оказалось, что специалисты с большим опытом. Составленная ими программа коррекции веса была очень эффективной. Я ежемесячно теряла по 4-5 килограмм. А за весь годовой курс я сбросила 32 килограмм, чему очень рада!
Я долгое время думала, проходить ли мне курс коррекции веса в центре Доктор Борменталь. Меня подруга в итоге убедила записаться на курс, за что я ей очень благодарна. Сейчас уже прошло три месяца с момента начала, и я сбросила уже 14 килограмм, прогресс просто впечатляющий. Самое главное, что я при этом чувствую себя отлично, недомоганий нет. Посмотрим как будет дальше!
В медицинский центр Борменталь начала ходила после того, как меня убедила моя подруга сюда записаться на курс снижения веса в этом. медицинском центре. Почти год находилась в одном весе, хотя соблюдала строгую диету и постоянно давала организму нагрузку в виде физических упражнений. Было понятно, что либо что-то не так делаю, либо что-то очень важное упускаю из вида, поэтому и результата нет. Здесь я умудрилась похудела на 24 килограмма за год, прошло 4 месяца, я до сих пор в отличной форме. Такого результата за год, ну честно, я просто не ожидала, даже с тем, что дома занималась и никаких результатов не было. В общем, я очень рада, что записалась сюда. Однозначно Рекомендую!!!
В общем, я рада тому, что год назад приняла решение пройти курс коррекции веса в центре Борменталь. Мне это помогло избавиться от от 27 килограмм лишнего веса, чему я очень рада! Всем рекомендую!
Про Медицинский центр Борменталь восторженно отзывалась заловка. Она единственная из родни меня понимает и старается помочь. Уникальной особенность центра является психотерапия, направленная на снижение веса.
В медицинский центр Борменталь ходила моя начальница. Я лично видела, как она буквально таяла с каждым месяцем. Вот и напросилась записать меня сюда. Я довольна, что сделала это, тут действительно применяются интересные методики, дающие оперативный результат. Хожу третий месяц, 11 килограмм уже сбросила. У меня не было такого за год занятия фитнесом.
Делюсь своим прогрессом спустя месяц прохождения курса снижения веса в центре Борменталь. Сбросила за это время чуть более 5 килограмм и он продолжает падать. Всё таки там умеют бороться с лишним весом.)
Пару месяцев назад только начала курс коррекции веса в центре снижения веса Борменталь. Сюда мне посоветовала обратиться моя подруга. Здесь я похудела на 22 килограмма за год. Работы еще полно, но уже результат на лицо, за весь период, смогла сбросить достаточное количество килограмм, чтобы выглядеть куда лучше, чем раньше. В общем, я осталась под хорошим впечатлением от этого центра.
Кто в процессе снижения веса достигал своего плато и никак не мог продвинутся дальше - я вас прекрасно понимаю. Почти год находилась в одном весе, хотя соблюдала строгую диету и постоянно давала организму нагрузку в виде физических упражнений.
В сети увидела рекламу, в ней медицинский центр Борменталь приглашал пройти бесплатно диагностику состава тела. Записалась, и рада, что тогда не упустила возможность узнать о школе стройности.
Именно там и пошла работа над собой. Результат - минус 6,7 кг за год.
В Доктор Борменталь за год я смогла сбросить более 25-ти килограммов, избавиться от психологических проблем (которые и влекли за собой увеличение веса). Благодарна за такой результат специалистам клиники.
Уже как два месяца посещаю медицинский центр Борменталь. Сейчас я уже на втором этапе стройности, за около 8.5 кг. Мне его эффективность очень нравится. Программа насыщенная! .
Мне в Доктор Борменталь посоветовала обратиться моя подруга, всё-таки убедила меня записаться на курс снижения веса в медицинском центре Борменталь. Я похудела на 34 килограмма за год, прошло 4 месяца, я до сих пор в отличной форме. В общем, я осталась под хорошим впечатлением от этого центра.
Очень хорошо, что я приняла решение пройти курс коррекции веса в Медицинском центре Борменталь. Я долгое время думала на самом деле, поможет ли мне это сбросить лишний вес, не потеряю ли я своё время и деньги, ну и всё такое. Как оказалось всё было не напрасно. За 10 месяцев я там сбросила почти 26 килограмм, тем самым от всех лишних килограмм я таким образом избавилась. Я довольна!
Уже почти полгода прошло, как я окончила прохождение годового курса снижения веса в Борменталь. Результат как закрепила на этапе фиксации, так он и остаётся) Вешу 57 килограмм, это моя норма, а полтора года назад, я весила 91 килограмм, да ещё и со здоровьем куча проблем было. Очень рада, что решилась тогда записаться на курс, хоть и были сомнения большие. Но они быстро развеялись, после получения первых результатов. Я помню, только за первый месяц получилось скинуть около 7 килограмм, для меня это вообще шоком было!) Но как итог, у меня новый гардероб, есть вера в себя, хорошее здоровье, отличное тело, да и вообще, много хорошего!
Вот я и завершила годовой курс снижения веса в Борменталь. Программа была очень насыщенной! Не удивительно, что я за это время практически полностью избавилась от лишнего веса, а это целых 30 кг!
Ещё некоторое время назад, я очень страдала, и комплексовала, от избыточного веса, но благодаря центру снижения веса Доктор Борменталь, о котором я узнала из социальных сетей, мои дела значительно пошли на поправку. В этот центр я хожу уже более чем пол года, и мой вес значительно уменьшился, а именно я сбросила уже, около двадцати килограмм. Мой курс рассчитан на год, и я надеюсь что когда его полностью пройду, то обрету стройную, и красивую фигуру, и полностью избавлюсь от своих комплексов. Ну а пока: я выражаю огромную благодарность всем работникам данного центра, за тот результат, которого я уже достигла.
Три месяца назад записалась на курс коррекции веса в медцентре Доктор Борменталь. Даже и не представляю как бы я дальше боролась с лишним весом, если бы не обратилась сюда. Уже 11 килограмм сбросила! Поначалу было сложно, но я втянулась. Отношение персонала в этом медицинском центре на высшем уровне.
Я рада, что подруга меня всё-таки убедила записаться на курс снижения веса в медицинском центре Борменталь. Сейчас пока только три месяца прошло, но я уже 10 килограмм потеряла.) Отличный прогресс!
Мне в Доктор Борменталь посоветовала обратиться моя подруга. Я ей очень благодарна. Ведь там я прошла курс коррекции веса, благодаря которому решила свою проблему лишнего веса. За год избавилась от 26 килограм!
Не жалею, что посетила данный центр. Конечно работы еще непочатый край, но уже смогла сбросить около 15килограмм, Самочувствие просто отличное. Мне все очень нравится!
Пару месяцев назад только начала курс коррекции веса в центре снижения веса Борменталь. Мне его эффективность очень нравится. Программа насыщенная! Благодаря этому вес тает на глазах, уже от 7 кг избавилась!
Занимаясь в центре Борменталь, я многое получила. На самом деле, это не только снижение веса, хоть я и похудела на 34 килограмма за год. Если бы мне не дали основу, то я бы эти килограммы после курса снова набрала, а с того момента прошло 4 месяца, я до сих пор в отличной форме) Мне вернули веру в себя, в свои силы, дали понять причины этого ожирения, что делать, чтобы этого не допускать, и много чего ещё. Методика у них хороша)
Уже несколько месяцев посещаю медицинский центр Борменталь. Сейчас я уже на втором этапе курса стройности. Уже скинула около 8 кг и для меня это еще не предел. Спасибо специалистам
Сбросить вес водиночку мне никогда не удавалось. Живу одна и контролировать некому. Узнала от знакомой, что в центре Доктор Борменталь есть групповые занятия и сразу пошла. Понемногу худею.
Мой опыт обращения в медицинский центр Борменталь был положительным. Там я всего за 10 месяцев избавилась от своих лишних килограмм, а это немного немало 25 килограмм. Там отличные специалисты в области снижения веса, которые к каждому подходят индивидуально, для меня они составили специальную программу. В общем, я осталась под хорошим впечатлением от этого центра.
Моё впечатление о центре снижения веса Борменталь сложилось хорошее. Посещаю медицинский центр уже пол года, в данный момент прохожу уже 2 курс или иначе говоря нахожусь в академии стройности. Работы еще полно, но уже результат на лицо, за весь период, смогла сбросить достаточное количество килограмм, чтобы выглядеть куда лучше, чем раньше. Благодаря курсам, не пришлось насиловать себя физическими нагрузками и изнуряющими диетами не пришлось. работа с собой и над собой предстоит еще большая. Спасибо куратору, здорово поддерживает.С таким прогрессом я к окончанию курса точно избавлюсь от всех своих лишних килограмм.
Центр снижения веса Борменталь мне понравился. Действительно классно продуман во всех смыслах. Отношение персонала приятное, никакой грубости. А главное, есть результат! После посещения процедур в центре, за 3 месяца, скинула 19 кг. Посещаю центр по платиновому сертификату.
Три месяца назад начала проходить курс коррекции веса в центре Доктор Борменталь. Эффективность хорошая, потеряла уже 11 кг. Если пойдёт и дальше так, то к концу курса смогу полностью избавиться от всех лишних килограмм.
Мой результат от прохождения годового курса снижения веса в центре Борменталь очень удивил. Я даже не ожидала, что смогу избавиться от своих 30 лишних килограмм! Это просто невероятно. Спасибо специалистам центра!
Около пяти лет я пыталась избавиться от лишних килограмм, прогресса не было. Хорошо, что потом решила записаться на курс снижения веса в медицинском центре Борменталь. Результат не заставил долго ждать. Там я практически ежемесячно теряла от 3 до 4 килограмм. И За годовой курс полностью избавилась лишнего веса, а если быть точнее, то от 31 кг! Я довольна.
Отличительная особенность Доктора Борменталь в том, что здесь есть собственный курс снижения веса, который лично я могу похвалить. У специалистов центра не стоит задачи, чтобы вы снизили вес всего за месяц, поэтому мое похудением было не быстрым, но плодотворным. В среднем за месяц сбрасывала около 3 кг., итог за 12 месяцев избавилась от 35 кг. Считаю, что такой результат стал возможен только благодаря специалистам центра!
Про комплексность методики конечно много всего уже написано, но я от себя добавлю, что Борменталь, это единственное место, которое я знаю, где так ответственно подходят к вопросу снижения веса. Составляют индивидуальный план курса, специально под твои потребности, курс разбивается на блоки, и если ты будешь следовать всем рекомендациям, ты 100% добьёшься результата. Проверено на опыте) Месяц назад закончила курс годовой, минус 34 килограмма веса)
Даже и не представляю как бы я дальше боролась с лишним весом, если бы не обратилась в Доктор Борменталь и не записалась на курс коррекции веса. На данный момент я уже сбросила 9 килограмм, и это за 3 месяца, неплохое начало!
Я благодарна центру снижения веса Борменталь, что смогли откорректировать мою фигуру. Я даже сама изначально не верила, что это возможно, что смогу всего за год избавиться от 31 килограмма.
Три месяца назад записалась на курс коррекции веса в медцентре Доктор Борменталь. Уже 11 килограмм сбросила! С таким прогрессом я к окончанию курса точно избавлюсь от всех своих лишних килограмм.
Я до сих пор не могу привыкнуть к своему новому стройному телу, которое обрела после пройденного курса снижения веса в медицинском центре Борменталь.) Сбросила я за этот годовой курс целых 30 килограмм.
Медицинский центр Борменталь посетила два месяца тому назад. Специалист предварительно изучила результаты диагностики и осмотра, поэтому чувствовала себя комфортно в руках профессионала. Назначили комплекс процедур для коррекции фигуры. Поначалу было сложно, но я втянулась. Уже 11 килограмм как и не бывало!
Моё впечатление о центре снижения веса Борменталь сложилось хорошее. Там и вправду очень компетентные специалисты и их подход к проблемам лишнего веса комплексный. Именно по этой причине мне удавалось ежемесячно терять по 3-5 килограмм на протяжении года курса коррекции веса там. В общем итоге мне не только удалось избавиться от 30 кг, но ещё и от целлюлита и варикоза на ногах.
Хорошо, что мне подругой был рекомендован центр Борменталь. Там очень компетентные специалисты оказывается работают. Сейчас почти четыре месяца прошло с того момента, как я записалась на курс снижения веса, сбросила 11 кг.
Уже два месяца прошло как я завершила курс коррекции веса в Доктор Борменталь. Достигнутый результат сохранился, а сбросила я за этот годовой курс немало, целых 30 килограмм.В общем всем советую!
Посещаю медицинский центр Борменталь уже пол года, в данный момент прохожу уже 2 курс или иначе говоря нахожусь в академии стройности, конечно работы еще непочатый край, но уже ушло 23 кг, что считаю, очень даже хорошо. При этом мучить себя физическими нагрузками и изнуряющими диетами не пришлось. Отношение персонала в этом медицинском центре на высшем уровне.
Ровно год мне потребовалось для того, чтобы довести свою фигуру до идеала. Благодаря посещению центра Доктор Борменталь я смогла сбросить 25 килограммов и теперь чувствую себя красивой и уверенной!
Вот и подходит к концу годовой курс по снижению веса в клинике Доктора Борменталя. Поначалу было очень трудно, большим подспорьем стало то, что здесь не тупо глушат голод разными приемами и препаратами, но работают с психологическими моментами, из-за которых даже после сброса веса, он быстро набирается вновь. Могу сказать, что специалисты здесь высокого уровня и свое дело знают и ведут своего пациента от и до, для этого за вами закрепляется куратор. Также порадовало, что нет никакого списка "запрещенных" продуктов. В общем, по результатам я рассталась с 35-ю кг лишнего веса и чувствую себя отлично.
Доктор Борменталь помог мне приобрести замечательные формы. После прохождения их курса я сбросила больше 20 килограмм лишнего веса. Самочувствие просто отличное. Никакой потливости и утомляемости теперь нет.
Пару недель назад позвонила девушка, пригласила посетить центр снижения веса Борменталь. Мне здесь понравилось, доктора очень внимательные и вообще как-то располагает к посещению, и я решила пройти курс по снижению веса. Потому что с этим проблемы давно, а тут в очередной раз лето на носу, хочется уже и на пляж сходить, а не сидеть дома и стесняться.
Очень понравилось, что ведущим здесь является психотерапевтический подход, потому что не всегда причины только в твоей физиологии.
Сейчас дела потихоньку движутся, но работа с собой и над собой предстоит еще большая. Спасибо куратору, здорово поддерживает.
На одном из форумов, посвященных теме коррекции веса, я наткнулась на информацию о центре Доктор Борменталь. Узнала, что в нём комплексный подход используют чтобы побороть такую проблему, как лишние килограммы. Более детальную информацию смогла получить во время первой бесплатной консультации. В результате недолго думая начала сюда регулярно ходить. Позади уже остался интенсивный этап, в течении которого я успешно потеряла 7 кг.
Была здесь на бесплатно приеме по вопросу веса, после консультации решилась пройти здесь курс по коррекции своего веса. Результат не заставил себя долго ждать. Спасибо, я вам благодарна
Проходила здесь бесплатную консультацию по поводу курса коррекции веса. Узнала всю необходимую информацию о курсе и решила начать курс. Несколько недель вот уже и результат не заставляет себя ждать. Спасибо
Прежде чем начать курс коррекции веса здесь проходить, я пришла в центр Доктор Борменталь на консультацию к местному специалисту. Узнала всю необходимую информацию по поводу данного курса, о том из каких именно этапов он состоит. Это способ показался довольно эффективным и я не ошибаюсь, потому что за первый интерактивный этап я потеряла успешно 7 кг, и это всего за один месяц.
В центр снижения веса Борменталь на курс коррекции веса я хожу уже почти полгода. Результат уже достигла серьёзный - вес снизился на 22 кг. Чувствую себя хорошо, не жалею, что начала ходить именно сюда.
В "Центр Доктор Борменталь" я попала по звонку менеджера. В первый раз не смогла, так как была в отпуске. А во второй раз уже записалась на консультацию. Честно говоря ожидала, что будут навязывать не нужные мне процедуры, но я зря переживала. Провели диагностику организма, и только после этого озвучили план наших действий. Я могла отказаться, но понимала, что мне это необходимо. Поэтому согласилась. Со мной работал еще и психолог, который и нашел причину моих лишних килограммов-постоянные стрессы на работе! Объемы начали очень хорошо уходить, и для меня открыли такую вещь, что стоит ориентироваться на объемы, а не на килограммы, поскольку вес варьируется в течение дня. И гнаться за каждым сброшенным граммом, постоянно взвешиваться - плохая затея, которая наоборот нагнетает. За три месяца я сбросила уже 13 килограмм, кожа подтянулась, стала упругой, пропадает целлюлит, сейчас он уже не так заметен, как раньше. Спасибо вам за помощь и за то, помогли стать уверенней в себе!
Пишу отзыв о докторе Борменталь, очень доволен обслуживанием, увидел рекламу в соц сети решил посетить этот центр, я проконсультировался со специалистом по поводу лишнего веса. Все очень доступно объяснили, отличная консультация и курс. Все прошло очень эффективно, отличное вежливое отношение. Я остался доволен обслуживанием.. Спасибо большое.
Узнала про этот медицинский центр от уст лучшей подруги. Пришла, прошла бесплатную консультацию, после этого твердо решила пройти комплексную программу по снижению веса. И не пожалела! Результаты уже видны, но есть куда стараться еще!
Чуть больше чем полгода я регулярно посещаю курс коррекции веса в центре Доктор Борменталь. Достигла уже хорошие результаты - вес упал на 20 килограмм и чувствовать себя стала лучше. Обязательно весь данный курс пройду до конца, ведь уверена, что финальный результат удивит приятно мне только меня, но и моего супруга, который уже восхищается моими достижениями.
Только уже в Академии стройности я более менее привыкла к новому ритму жизни. Хотя неплохо сбросила и в Школе - почти 10 килограммов за столь непродолжительное время)) Нравится ходить в центр, хоть мне приходится нелегко, бросать даже мысли никакой нет. правда, многое зависит от специалистов центра - они дают мне мощную поддержку, огромное им спасибо!!!
В Доктор Борменталь попала совершенно случайно. Мне позвонили, пригласили на бесплатную консультацию. А я как раз решила заняться собой и скинуть несколько лишних килограммов. Так что звонок из Борменталь яя вообще восприняла как самый положительный знак. В итоге, в Борменталь я задержалась больше чем на полгода)) за это время смогла подтянуть фигуру, сбросить порядка 15-ти килограммов. Прошла все, и огонь, и воду, и медные трубы)) Тяжело было в самом начале , еще в Школе стройности. Но, благодаря поддержке специалистов, их наставлениям и советам - я смогла перебороть свои лень и страхи!
В медицинский центр Борменталь попала по рекомендации сестры. После посещения бесплатной консультации решила пройти комплексную программу по снижению веса. Посещаю всего 2 месяца, а неплохие результаты уже видны. Но есть, куда расти)
Последние годы стала испытывать сильный дискомфорт из-за лишнего веса. Именно поэтому на курс коррекции веса записалась в центр Доктор Борменталь и не жалею, ведь благодаря комплексному подходу результаты здесь достигаются серьёзные и здоровью нет вреда.
Этот центр снижения веса Борменталь могу смело всем рекомендовать, сама прошла там курс и не жалею совсем. Наоборот стало легче жить и настроение стало лучше и со здоровьем проблем меньше. Курс был длинный и результаты есть и особенно в начале были очень хорошие впечатления. Сбрасывала хорошо благодаря программе, которая была там. А главное мне помогли там справляться с собой и держать себя в руках и правильно питаться. Я после курса думала буду срываться и есть, но мне так понравились результаты, что пока очень хорошо держусь и мне все это нравиться. Минусов особо не заметила, все понравилось и специалисты тоже.
В центре Борменталь сейчас прохожу интенсивный этап по снижению веса, для меня самое главное что результаты есть, пусть и сбросила пока только 4 килограмма. Отдельная благодарность нашему куратору, контролирует и поддерживает.
Расскажу свои впечатления про Доктор Борменталь, я сначала думала брать или нет сертификат, все-таки это на целый год, но желание избавиться от лишнего веса победило мою лень. С первого дня начали вплотную работать на сокращение объема желудка, учили как справляться с аппетитом и не заедать проблемы. Мне нравится наш куратор, она не только задания дает и замеры контрольные делает, но и всегда ответить готова на все вопросы, неудобно только что нет круглосуточной поддержки. Но результаты первые уже есть, за полтора месяца 6 кило у меня ушло, согласитесь, для начала совсем неплохо вес уходит.
В этот центр снижения веса Борменталь попала относительно недавно. Узнала я про этот центр от своей хорошей знакомой, что меня удевило, это то что сюда можно попасть только по предварительной записи. Сейчас я там прохожу курс по снижению веса, и могу похвастаться положительный результатом, за первый месяц потеряла почти 5 кг, и продолжаю худеть. Очень здорово что существуют такие центры в наше время.
Я довольна программой по снижению веса в Доктор Борменталь попала около года назад. Прошла курс и сначала и сразу появились хорошие результаты. Я прошла уже все , но не останавливаюсь, этому меня там и научили бороться со срывами, если они будут. И держать себя в форме. Очень рекомендую.
Увидела рекламу в социальных сетях о Медицинском центре Борменталь . Решила посетить бесплатную консультацию специалиста по снижению веса. С того момента теперь посещаю центр уже второй месяц. Результативно, лишних 6 кг как не было в моем весе
У нас коллега ходила в центр Доктор Борменталь и потом после того, как она прошла программу похудения. Я тоже решилась туда пойти и вот уже прошло уже достаточно времени и я отлично справилась с лишним весом и там мне помогли в этом. Мне стало намного легче и ходить теперь легко стало и ночью храп исчез практически. За месяц скинула более 9 кг. Очень хороший результат и теперь я буду дальше идти и не буду останавливаться на достигнутом. Мне нравится, что мне дали советы по поддерживанию результата и я буду им придерживаться. Центр рекомендую, минусов особо не заметила, все хорошо. Главное есть результаты и они хорошие.
На первом же этапе, еще в школе стройности , я уже сбросила пять кг! Такого мне не удавалось, даже если сильно постараться. А что, тут зато поддерживают! Помогают и словом, и делом! Все консультации не прошли даром. По истечению всего курса я сбросила порядка 17 килограммов . Снова чувствую себя привлекательной и стройной - как было раньше, два года назад!!!
Постепенно набирая лишний жирный балласт, стала чувствовать себя плохо. Состояние было постоянно какое-то вялое, все время усталая и ноги ныли. Самое обидное было то, что какие-бы я усилия я не прикладывала, все шло насмарку. Воля случая меня свела с моей бывшей одноклассницей. Она мне поведала про Медицинский центр Борменталь, который ей помог с подобной проблемой. У меня прям все загорелось внутри. Я захотела тоже сюда попасть. И я сделала это. То, что программа здесь эффективная, подтверждалось живым примером, и это для меня было стимулом. Придерживаясь установок специалистов, я стала замечать подвижки. Весь курс помог мне убрать из своего тела целых 26 килограмм и это поразительное для меня достижение.
Прошло ровно 4 месяца, как я стала посещать центр снижения веса Борменталь, за это время скинуто почти 23 кг, изначально когда пришла вес был 141, сейчас 118 кг, конечно до окончательного результата еще далеко, весь курс рассчитан, как минимум на год, но я бы уже хотела поблагодарить за полученный результат. Отношение сотрудников приятное, большое количество процедур, весь курс разделен на 3 этапа, первый короткий, я его уже прошла, сейчас самый длинный и действенный это 2. Из минусов только один, это месторасположение, поэтому 4 звезды из 5, в остальном все лучше некуда.
Просмотрела несколько сезонов телепроекта Я Худею и пришла к выводу, что в центре Доктор Борменталь мне должны помочь. Записалась на курс и уже в первые дни почувствовала мощную поддержку со стороны специалистов центра. На групповые занятия стремилась быстрее всего. Очень интересные вещи нам там рассказывали. Учили, как контролировать свой аппетит и избавляться от привычек, которые способствуют набору веса. Шли месяца, а я всё худела и худела. И вот прошел ровно год и я избавилась от ненавистных килограммов. 31 кг. удалось сбросить. Сейчас во всем теле у меня легкость, здоровье пошло в гору. Все хорошо.
Сейчас прохожу курс в Академии Стройности , хочу вот поделиться впечатлениями. Встречаемся с куратором мы всего раз в неделю, но не смотря на это результаты есть по снижению веса. Я активно слежу за питанием, через день стараюсь не пропускать тренировки. Уже после школы стройности я сбросила 9 кг, а самое главное еще впереди. Главное, что вес сбрасывается, а как быстро - для меня не важно
Целый год я потратила на посещение центра. Ни капли не жалею о потраченном времени, ведь я его провела с пользой не только для фигуры, внешности в целом, но и для здоровья! Самым сложным этапом для меня была Школа Стройности. Оно волне понятно, тут тебе уже и покушать нельзя ночью, совесть не позволит. И пропускать занятия было жалко, особенно когда уже стала замечать первые результаты и сброшенные килограммы. Благодаря поддержке сотрудников центра, своему старанию и терпению, я продержалась весь год. Сбросила 24 кг. Но и теперь, хоть в центр не хожу, всех рекомендаций придерживаюсь и по сей день
В Борменталь смогла сбросить лишний вес, теперь вешу 55 килограммов, как и раньше. Проблемы со спиной прошли сами собой , мне даже делать ничего не пришлось. Хорошо что в наше время есть такие специалисты, которые помогают людям. После того как я вернула свои былые формы, и личная жизнь у меня наладилась. и самочувствие. Одни плюсы в общем от посещения центра Доктора Борменталь .
Хочу и я рассказать Вам свою историю. Сижу я как-то дома в выходной день и тут раздается звонок - позвонила девушка из центра Доктор Борменталь и пригласила на первое бесплатное посещение. Я согласился. Согласился, потому что проблема лишнего веса давно мучает меня, что я только не перепробовал, результат был слабый.
Теперь о том, что смог достичь за два месяца посещения этого центра. По завершению первого месяца я прошел так называемый первый этап, по итогам которого я смог похудеть аж на 8 килограммов! Мне и самому не верится. На групповых тренингах, которые я посетил все без исключения узнал о психологической составляющей проблемы лишнего веса. Перестал есть за телевизором или у компьютера. Рацион пополнился полезными продуктами, полностью отказался от магазинных соусов.
Сейчас я себя чувствую намного лучше и не собираюсь останавливаться на достигнутом!
О центре снижения веса Борменталь узнала от своих подруг. А потом и меня пригласили на бесплатную консультацию. Впечатлившись рассказами девчонок - согласилась, причем не зря. Хожу вторую неделю в центр, а 3 кг уже как не бывало
Два месяца мой курс коррекции веса в центре Доктор Борменталь длится. Результаты уже серьёзные - на 12 кило вес упал. Чувствую себя хорошо, уже начала талия становиться заметной.
Не думала если честно что медицинский центр Доктор Борменталь мне поможет всего за год так преобразиться! Я не только скинула 22 килограмма лишнего веса, но и стала другим человеком, раньше чуть что - сразу за едой тянулась, эту проблему мы решили с их психотерапевтом. С ним проработали комплексы мои. Да и двигаться стала больше, так что я не волнуюсь что снова вес наберу.
В центре Доктор Борменталь мне удалось добиться прекрасных результатов. С помощью местных специалистов я потерял 29 кг. всего лишь за год. Пересмотрел свои привычки и теперь чувствую себя замечательно.
Нравится, что в центр Борменталь используют комплексный подход. Работают со мной и диетолог, и психотерапевт. Наверное благодаря этому у меня и получается так худеть быстро, за первый пару месяцев ушло 8 килограмм.
За интенсивный этап, который длился ровно месяц в этом центре Борменталь, я сбросила 8 кг и у меня наконец-то стала видна талия. Обязательно пройду весь курс до конца, ведь на последнем этапе проводится фиксация достигнутых за всё время результатов.
Из-за лишнего веса, я стала социопаткой. Не позволяла себе никаких публичных развлечений, из радостей у меня в жизни была только калорийная еда. Это привело к осложнениям моего здоровья. Тогда я и задумалась о похудении. Из социальных сетей узнала про центр снижения веса Борменталь и том, что здесь действительно помогают людям с подобными проблемами. Здесь наконец-то сумели перестроить мое унылое мировоззрение. Научили меня правильно формировать рацион своего питания. Без переедания и жирных продуктов. Занимаюсь здесь уже пол года, сумела сбросить более 20 килограмм. Я чувствую как мое эмоциональное состояние стало более позитивным.
Прочла в интернете отзывы о доктор борменталь и тоже решила сюда обратиться за помощью. Самой избавиться от лишних килограммов не получилось, но меня здешние специалисты убедили, что я все смогу и даже не взяли оплату за первое посещение. После прохождения Школы стройности мне удалось уменьшить порции приема пищи почти в два раза и такого количества мне вполне достаточно. Еще я перестала заедать стрессовые ситуации и есть возле телевизора тоже уже расхотелось. Результатом таких усилий стала потеря в течение двух месяцев почти по восемь килограмм ежемесячно. Благодаря контролю со стороны куратора мне удается сохранить полученные достижения.
В школе стройности я наконец-таки приучила себя к правильному питанию. Консультации психолога оказались очень эффективными. Я раньше даже сама не понимала, что просто напросто стресс заедаю. Случись что дома, на работе - я уже возле холодильника. В Доктор Борменталь я обратилась уже после того, как у меня начались проблемы со здоровьем из-за лишнего веса. Давление начало скакать, гармональный фон сбился. Теперь все отлично у меня зато. Всего пару месяцев хватило, чтобы сбросить около 10 килограммов. Позже вес сбрасывался, только у же конечно не в таком быстром темпе. По окончанию курса я могла похвастаться шикарной стройной фигурой
Немного больше месяца прошло с того момента, как я решила записаться в центр доктор Борменталь на курс коррекции веса. Уже во время первого своего визита я поняла, что тут специалисты знают свою работу и методики используются не просто эффективные, а безопасные для организма. В процессе первого интенсивного этапа мне удалось 7 кг скинуть. Чувствую себя хорошо, наедаюсь теперь меньшими порциями, а также получила отличную мотивацию чтобы не прерывать начатый курс.
Когда я узнала из рекламы в социальной сети про этот медцентр Борменталь, решила сюда пробный визит совершить. В процессе консультации со специалистом по коррекции веса я узнала, что здешний курс состоит из трёх этапов, последним из которых является фиксация достигнутого результата. Начала сюда ходить регулярно и нравится, что меня учат специальным техникам, которые способны уменьшить объем желудка и снизить аппетит.
В центр Борменталь мне помогают избавляться от лишнего веса, правда не все так быстро как я думала, за два месяца только 8 килограмм ушло, а мне бы все 20 скинуть, но у меня на целый год сертификат.
Изначально информацию о существовании центра Борменталь я узнала из рекламы в соцсети. Более детальную консультацию я смогла получить во время своего первого посещения. Выяснив, как местная программа коррекции веса способствует избавлению от лишних килограмм, решила сюда записаться на курс. Первый месяц мне позволил без каких-либо сложностей 5 кило потерять. Понравилось, что огромное внимание уделяется психологической стороне проблемы лишнего веса.
В Медицинском центре Борменталь меня научили можно сказать заново жить. Без жирной пищи, без ночных перееданий и заеданий стрессовых ситуаций. Которые к слову говоря, настигают меня частенько в связи с работой. За полгода я смогла сбросить около 18 килограммов. Причем основное количество лишнего веса ушло вообще в первые два месяца. Было тяжело! Но когда я в первый раз встала на весы, я просто им не поверила! Увидев цифру на несколько килограммов меньше, я так обрадовалась! Сразу же появились силы на дальнейшие действия в борьбе с лишним весом! За все спасибо моему куратору! За терпение и профессионализм!
Поначалу не решалась обратиться в центр Доктор Борменталь, потому что для достижения реальных результатов мне нужно было сюда походить не пару месяцев, а достаточно длительный период. Но потом я всё-же взяла себя в руки и поняла, что пока я не верну свою стройную фигуру у меня так и не наладится семейная жизнь. Сейчас у меня остался позади интенсивный этап программы, за время которого у меня 5 кг ушло. Теперь мне предстоит проходить консультации со своим куратором и посещать мотивирующие групповые тренинги, а также некоторые процедуры для тела. Сейчас я реально осознаю, что давно нужно было пойти таким путём, а мечтать о стройной фигуре.
Первым делом хочу сказать, что правильно придумали прикрепив к каждому посетителю куратора, потому что когда процесс коррекции веса контролируется реально результат достигается скорее. Именно так 7 кило потеряла за первый месяц программы коррекции веса в центре Борменталь. Особенно нравилось, как проводились групповые встречи, во время них я получала отличную мотивацию.
Доктор Борменталь Екатеринбург на карте