Пытаясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, к примеру, такие как Салон Дом париков на площади 1905 года. Так как индустрия красоты каждый год разрабатывает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная с тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора конкретного продукта продавцы-консультанты укажут, где имеется возможность проверить с помощью тестеров тот или иной вариант.
Также здесь предлагают приобрести аксессуары. Такие детали удачно дополнят базовую комплектацию. При их правильном подборе они предоставят новые возможности использования основного предмета. А угадать с выбором аксессуара чаще всего удастся, если учитывать рекомендации производителя.
Оплатить товар вы можете по карте.
Рейтинг магазина в справочнике Yell - 5.
Сайт: www.domparikov.ru. Телефон организации: +7 800 775-87-71. Компания Салон Дом париков на площади 1905 года располагается по адресу г Екатеринбург, ул Малышева, д 122 в районе метро Площадь 1905 года, Геологическая.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/dom-parikov_8844778/