8 (800) 700-90-028 (800) 700-90... — показать

Юридическая служба Единый центр защиты на проспекте Победы Сеть

8 (800) 700-90-028 (800) 700-90... — показать
+7 800 700-...+7 800 700-90-02 ещё
Россия, Свердловская обл, г Каменск-Уральский, пр-кт Победы, д 22

Про «Юридическая служба Единый центр защиты на проспекте Победы»

Юридическая служба «Единый центр защиты» - команда юристов, объединившая более 700 профессионалов своего дела по всей России. Представительства компании работают в 49 городах страны и онлайн. Клиентам ЕЦЗ доступны бесплатные  консультации юристов, выигравших уже более 76 000 дел.
Наша цель – предоставить качественные юридические услуги в каждом городе России и за ее пределами!

Юридические услуги 3
Ведение дел в судах
Осуществление банкротства

Отзывы про Юридическая служба Единый центр защиты на проспекте Победы (33)

1.4
Консультация в компании прошла для меня без особой пользы. Главный юрист совершенно не впечатлил своим внешним видом, никакой элегантности, казалось, что ему просто нет дела до того, как он выглядит, пришел на работоту просто на расслабончике в джинсах и футболке. Его неприятное поведение и резкость вызвали у меня чувство дискомфорта на протяжении всей консультации. Руководительница офиса, видимо, привыкла к такой атмосфере, так как никак не отреагировала на происходящее. На юристов не похожи, может у них и образования то нет…Единый центр защиты, не рекомендую! Пустая трата времени
Ни в коем случае не связывайтесь с этими мошенниками! Лучше наймите квалифицированного адвоката или проверенного юриста. Если хотите убедиться в их добросовестности, попросите показать образец договора перед тем, как сотрудничать. Когда мы отказались от их услуг спустя всего два дня после подписания договора, нам не вернули деньги. Сначала пообещали вернуть средства, попросили номер счёта, но видимо безналичный возврат для них, это нечто невозможное, хотя оплату услуг принимали по безналу. Умеют только деньги брать. Затем нас вызвали и составили липовую бумагу о якобы выполненной работе. Так что, люди, пожалейте свои деньги! Не кормите мoшенников! Теперь будем обращаться в прокуратуру. Может, тогда они научатся делать возвраты или сначала получат юридическое образование, прежде чем начинать работать!
Составление договора с МФЦ на выделение долей по материнскому капиталу через данную компанию обещало быть простой задачей, но встреча оказалась крайне разочаровывающей. Хотя цели визита были чётко обозначены заранее, юрист Евгений провёл около часа, собирая информацию, которая совершенно не касалась сути моего запроса. Вопросы, которые он задавал, выглядели излишними и явно предназначенными только для увеличения продолжительности встречи. Далее последовал поток рассказов о нотариальном депозите, «чёрных» юристах и рисках при продаже недвижимости – всё это никак не имело отношения к моему делу. К тому же выяснилось, что Евгений даже не был осведомлён о том, что доли необходимо выделять всем детям, вне зависимости от количества рождённых на момент получения материнского капитала. В результате два часа ушли впустую, а ещё пришлось заплатить 3000 рублей за так называемое «приложенное время». Уважаемый Евгений, ваши действия ничем не отличаются от поведения тех самых недобросовестных специалистов, о которых вы сами упоминали. Так что если кто-то готов потратить своё время и средства без пользы, то это фирма, идеальный выбор.
Непонятно, кто пишет положительные отзывы, видимо, они куплены. Арбитражный управляющий Калюжный Андрей Сергеевич затягивает процедуру уже два года. Когда удалось дозвониться, он заявил, что не может ответить на вопросы о переносе суда. Деньги, которые должен был перечислять в рамках процедуры (прожиточный минимум), переводил с большими задержками. Хотели списать долги, но из-за него у нас теперь еще больше долгов перед родственниками. Люди, не обращайтесь сюда, если хотите сэкономить время и деньги! Не верьте купленным отзывам!
Друзья, не пожалейте времени и перейдите на вкладку с отрицательными отзывами. Возможно, это сэкономит ваше время и деньги. Прежде чем заплатить хоть копейку этой компании, тысячу раз подумайте. Здесь работают "специалисты", стремящиеся заработать на чужих проблемах. Каждый сотрудник живет за ваш счет, включая тех, кто пишет положительные комментарии. Все выглядит слишком идеально, чтобы быть правдой. По своему печальному опыту могу сказать, что с компанией Единый центр защиты придется еще разбираться. Как только перестали платить по их советам, начались пени, штрафы и потеря имущества. Обещали золотые горы, но на деле оказались недобросовестными.
Юридическая служба Единый центр защиты на проспекте Победы на карте