Экспресс Кредит Сервис на улице Кунавина

Предложить телефон
4.0 1 отзыв
Россия, Свердловская обл, г Каменск-Уральский, ул Кунавина, д 2

Про «Экспресс Кредит Сервис на улице Кунавина»

Единоличное выполнение операций, которые связаны с внушительными денежными трансакциями и дорогим имуществом, либо грозит непредвиденными рисками, либо не допускается законодательством. По этой причине исключительно важно найти фирму с хорошей репутацией или профессиональных специалистов - и подписать соглашение, где отмечены правами и обязанности сторон. Компания Экспресс Кредит Сервис на улице Кунавина базируется в Каменск-Уральском и предлагает воспользоваться компетенциями своих консультантов для достижения желаемых результатов.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 4.

Компания располагается по адресу: г Каменск-Уральский, ул Кунавина, д 2. Для получения более подробной информации посетите сайт finansist24.ru.

Отзывы про Экспресс Кредит Сервис на улице Кунавина (1)

4.0
Трудные финансовые времена бывают и это ни для кого не секрет вот и у меня они наступили года 2 назад. Нужно было выплачивать ипотеку по квартире, но с работой проблемы временно были, а взять кредиты в банках не удавалось так как кредитная история совсем плохая у меня. Начал искать другие варианты где бы денег взять и наткнулся на рекламу "Экспресс Кредит Сервиса" Он меня то и выручил. Там подобрали хорошую процентную ставку чтоб я смог по ипотеке выплачивать и не повяз в прострочках и не требовали документов ненужных! Я довольный сервисом, хороший персонал и проценты приемлемые. Теперь знаю куда за помощью обращаться в нелегкие времена
Экспресс Кредит Сервис на улице Кунавина на карте