8 (343) 346-99-268 (343) 346-99... — показать

1.131 отзыв
г Екатеринбург, ул Мамина-Сибиряка, д 145
46а офис; 1 этаж
Площадь 1905 года,

Про «Федеральное агентство по защите должников Чистый Лист на улице Мамина-Сибиряка»

Актуальный и правильный совет специалиста в области юриспруденции и права даёт возможность предотвратить нежелательное развитие событий: от начисления пени до претензий со стороны контролирующих органов. Федеральное агентство по защите должников Чистый Лист на улице Мамина-Сибиряка (оценка организации от пользователей справочника Yell - 1) предлагает клиентам квалифицированную юридическую помощь для обеспечения должного уровня законности действий. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения различных дел - и поэтому могут не только предоставить консультацию по любому вопросу, но и корректно оформить документы (иски, договоры, справки), проверить их подлинность, а также являться представителем клиента или посредником, например, при заключении сделок.

Организация находится по адресу: ул Мамина-Сибиряка, д 145 (ближайшая станция - Площадь 1905 года). Номер для связи: +7 343 346-99-26. Веб-сайт: chistiylist.com.

Отзывы про Федеральное агентство по защите должников Чистый Лист на улице Мамина-Сибиряка (31)

1.1
Уважаемые посетители данной страницы!
Прошу обратить внимание на количество и качество заказных отзывов о компании "Чистый лист" и включить здравый смысл!
Компания работает с 2013 года, с 2015 года специализируется только на банкротстве. Имеет колоссальный опыт и работает так как описывают ниже подписавшиеся?
Да это полный бред!
Кому-то поперек горла встал Чистый Лист и его пытаются дискредитировать в глазах потенциальных доверителей. Совет такой: Лучше увидеть и услышать реальные отзывы, а не фэйковые на сомнительных сайтах. До сегодняшнего дня, я не знала о таком источнике для отзывов. Может таким образом сам сайт привлекает к себе внимание, размещая полную чушь? Авторитетные площадки которым следует доверять это 2 гис, яндекс карты. Админам сайта хотелось бы пожелать, тщательнее проверять авторов отзыва. Оценку не хотелось бы ставить, но таковы правила.
Я прошла через настоящий кошмар, связавшись с этой компанией. Они обманули меня, используя фальшивые отзывы. Мои нервы и время были потрачены зря. Именно поэтому я здесь, чтобы предостеречь всех остальных от сотрудничества с этими "юристами". Невозможно иметь столько позитивных комментариев. Пожалуйста, учтите мой опыт и не повторяйте моей ошибки.
Все положительные отзывы вымышленны. Компания ориентирована исключительно на получение прибыли, и клиенты их практически не интересуют. Они предлагают контракты без указания номера, требуют полную предоплату (не попадайтесь на это!), а после получения денег работают крайне неэффективно. Не связываются и не информируют о ходе дела, пока вы сами не начнете их беспокоить с вопросами. Избегайте обращения к ним, так как ваше дело, скорее всего, будет проиграно!
Ещё зимой мы обратились по поводу дтп и заключили договор с этой фирмой, которая обещала помочь нам найти справедливость. Сначала была устная договоренность о возврате части суммы по договору, так как фактически ничего не было сделано со стороны юристов. Однако за полгода работы с нами сменилось уже три юриста, каждый новый только знакомился с нашим делом, и в итоге ничего конкретного не было предпринято. Мы продали машину, дело закрылось не в нашу пользу, а эта компашка перестала отвечать на наши вопросы по возврату денег. Сначала обещали выплатить на днях, а прошел уже месяц после последних обещаний, и мы остались разочарованы. В итоге, наш опыт работы с этой юридической фирмой оказался для нас негативным, так как обещаний было много, а результатов никаких. так и не увидели
Не следует доверять им. Все начинается с обещаний о легком и прекрасном процессе, контролируемом Еленой Григорьевной, которая будет звонить и рассказывать сказки. Однако, как только начинается судебный процесс, звонки перестают отвечать, а секретарша Валерия сообщает, что Елена Григорьевна в отпуске или еще где ни будь и пока недоступна. Вместо нее появляется помощник юриста, который не понимает, зачем его послали на этот суд и какие действия предпринимать.
Федеральное агентство по защите должников Чистый Лист на улице Мамина-Сибиряка на карте