Стремясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов, например, таких как Магазин профессиональной косметики Роскошь ваших волос на Восточной улице. Ввиду того, что индустрия красоты постоянно разрабатывает инновации эстетической и уходовой направленности (начиная с увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая духами), в процессе подбора конкретного продукта консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров тот или иной вариант. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её питания, а также стойкую базу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, румяна и тушь для ресниц.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Телефон: +7 950 646-24-33. Магазин профессиональной косметики Роскошь ваших волос на Восточной улице располагается по адресу: Свердловская обл, г Березовский, ул Восточная, д 5.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/magazin-professionalnoj-kosmetiki-roskosh-vashix-volos_12343163/