Стремясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, например, такие как Магазин Виола на улице Вайнера. Ввиду того, что beauty-индустрия каждый год разрабатывает инновации по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в поисках идеально подходящего вам продукта в данном месте можно смело обращаться за советом к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому.
Также здесь вы можете найти декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональные крема, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.
Сайт: viola-ural.ru. Телефон организации: +7 343 310-22-11. Магазин Виола на улице Вайнера располагается по адресу: г Екатеринбург, ул Вайнера, д 10 недалеко от метро Площадь 1905 года.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/magazin-viola-na-ulice-vajnera_12309967/