Пытаясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как Нейл-центр Barbaris на проспекте Академика Сахарова. Так как индустрия красоты каждый год разрабатывает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная с увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта продавцы-консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной товар.
Также здесь продают декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и нужных оттенков декоративную косметику: тональные крема, румяна и тушь для ресниц.
Рейтинг магазина на Yell - 4.
Сайт: barbaris66.ru. Телефон организации: +7 343 271-88-84. Компания Нейл-центр Barbaris на проспекте Академика Сахарова располагается по адресу: г Екатеринбург, пр-кт Академика Сахарова, д 57.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/nejl-centr-barbaris_12345855/