Стремясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Официальный представитель Mirra. Ввиду того, что индустрия красоты постоянно разрабатывает инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная с лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в поисках идеально подходящего вам продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за консультацией к продавцу, когда возникнет необходимость.
Также здесь предлагают декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для ухода за кожей лица и её питания, а также стойкую основу и своего цветотипа продукты из декоративной линейки: консилеры, хайлайтеры, пудру и гель для бровей.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт организации: mirra.ru. Телефон: +7 922 220-80-75. Компания Официальный представитель Mirra располагается по адресу Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Ленина, д 73.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/oficialnyj-predstavitel-mirra_13974855/