8 (343) 343-99-95 8 (343) 343-99... — показать

Отзывы о компании Центр ипотеки

8 (343) 343-99-95 8 (343) 343-99... — показать

Отзывы про Центр ипотеки (36)

Я всё время откладывал покупку квартиры, думал, что никогда не соберу первоначальный взнос. Но потом услышал о Центре Ипотеки и что они могут все оформить без взноса. Решил оставить заявку и пообщаться с ними, а спустя время у меня теперь есть своя квартира. Я очень доволен, тем более что и прорценты получились не такими высокими.
Очень нервничал перед тем как заключить договор, думал вдруг где-то подвох есть. Но все в полном порядке, с документами все хорошо, ипотека тоже без конских процентов. А менеджер был всегда на связи, отвечал на все мои вопросы и помогал решать все проблемы. Благодаря их профессионализму, я смог спокойно купить квартиру и наслаждаться процессом.
Поздравляю с покупкой, сам проходил через такое, прекрасно понимаю Ваши эмоции.
Я человек не очень разбирающийся в документах и банковских делах. Думал, что ипотека - это какой-то бесконечный кошмар. Но все оказалось просто и понятно. Менеджер все объяснил, помог с подбором варианта, с оформлением документов. Теперь я живу в своей квартире и не могу нарадоваться
Спасибо ребятам, особенно менеджеру Анне, что помогли оформить ипотеку. У меня довольно сложная кредитная история и самостоятельно я бы точно не справился. Весь процесс длился чуть больше месяца и проходил в рамках одного окна. Никуда не нужно было ездить. Теперь я обладатель небольшой, но комфортной однушки!
На первоначальный взнос мы так и не накопили, зато благодаря обращению в эту компанию нашли подходящий для себя вариант. В итоге подобрали квартиру в строящемся жилье и купили в ипотеку без первоначального взноса и по хорошей процентной ставке, комфортной для наших доходов. Работают в режиме одного окна. Профессиональное сопровождение. Спасибо.
Решили воспользоваться услугами этой компании – ипотеку можно взять без первоначального взноса. Нас с женой это очень выручило, потому что копить на первый взнос лет 5-7, это просто нереально. Да, базовая цена на квартиру выше, чем у застройщика, но менеджеры всё разложили по полочкам. Если считать реальные траты – деньги, которые мы платим за съёмное жильё, плюс проценты за ипотеку, которые всё равно придётся выплачивать, то в итоге покупка в новостройке оказалась даже чуть выгоднее. В общем, если посчитать все плюсы, то решение купить квартиру через эту компанию было верным. При всем тот, что от нас практически ничего не требовалось, менеджер все сделал сам.
Менеджеры из этой компании буквально взяли меня за руку и провели через весь процесс оформления ипотеки. Благодаря менеджеру Алексею я смог купить свою первую квартиру без первоначального взноса и по очень выгодной процентной ставке. Эти ребята действительно упростили мою жизнь!
Не так давно я обратился в "Ипотечный Отдел" , хотел приобрести квартиру. Сам разобраться в этой теме я не смог. Менеджеры очень грамотно и доступно все объяснили, рассказали об условиях ипотеки без первоначального взноса и о возможности получить сниженную процентную ставку по кредиту. Помогли подобрать двух-комнатную квартиру в ЖК Изумружный бор. Процесс оформления документов прошел быстро и без каких-либо проволочек. Ежемесячный платеж полностью устраивает.
Из-за плохой кредитной истории я и не мечтала об ипотеке - думала, что банки сразу же откажут. Но в "Ипотечном Отделе" смогли найти выход из ситуации. Их специалист Анастасия разобралась в моем случае и подобрала подходящую ипотечную программу, по которой я смогла оформить кредит даже с "пятнышками" в кредитной истории. При этом не пришлось откладывать средства на первоначальный взнос, так как компания полностью взяла эту часть на себя. Сотрудники были со мной на связи постоянно, помогая со сбором необходимых документов и отвечая на мои вопросы. Хочу поблагодарить вашу команду за профессионализм и терпение! Благодаря вам у меня теперь есть своя квартира!
Ого, видимо и правда хорошая команда, раз могут помочь в любой ситуации.
Получила повышение на работе, зп стала выше и я начала думать: приобрести жилье через банк или поискать альтернативы. Остановилась на втором варианте! Про ЦИ узнала от своей коллеги, решила тоже обратиться. Сотрудники центра подобрали мне оптимальную программу кредитования со ставкой ниже, по сравнению с той, если бы я оформляла все сама в банке. При этом процедура согласования заняла буквально пару встреч. Все остальную бумажную волокиту они полностью приняли на себя, за что спасибо, бумажек и на работе хватает)). Понравилось и то, что компания официально работает по 214-ФЗ., поэтому я была спокойна за сохранность средств. Из-за того, что я не платила первый взнос, у меня остались деньги на обустройсво квартиры. Накупила себе всяких штучек для интерьера))) В целом я осталась довольна работой компании
Всю бумажную волокиту и бюрократию компания взяла на себя. Я просто пришел, рассказал о своих пожеланиях, а они сами подобрали подходящий вариант квартиры, оформили доки. Времени все это заняло немного
Моя сделка прошла без каких-либо сложностей. Ребята выкупили у застройщика квартиру которую я выбрал, оформили ипотеку. Платежи посильные, могу тянуть одна))
Взяли двушку в Утесе в it-ипотеку с мужем пару месяцев назад. Нормальные условия, все детальные расчеты... Менеджер помог подобрать квартиру по нашим критериям - вид на воду, высокий этаж, большие окна, отделка от застройщика. Все сошлось как мы и хотели
Смогла приобрести хорошую светлую двушку в ипотеку. Условия по оформлению здесь очень даже выгодные, оформили айти ипотку по сниженной ставке)
Из плюсов могу выделить удобство работы "в одном окне" без необходимости самостоятельно взаимодействовать с банками и застройщиками. Пробовал сначала сам подать заявку, у меня даже на работе такой бюрократии не было))) Компания берет на себя все согласования с застройщиком и банком. Также понравилась возможность оформить IT ипотеку, у меня компания как раз числится, как IT. Хорошая разгрузка по финансам на первом этапе. У меня была чуть подпорчена кредитная история (в студенчестве брал кредиты до зарплаты), хорошо что это не стало большой проблемой. Работники все оценили, продумали, в итоге процент приемлемый вышел даже несмотря на это
Тоже о них слышала от друзей, вот пока свожу дебит с кредитом, потяну ли ипотеку 😅
Сначала мне подобрали подходящее жилье, а потом мы уже заключили агентский договор, с суммой бронирования 100 000 рублей. Это у них гарантия сотрудничества. Сумму можно учесть потом в счёт стоимости квартиры, либо оформить возврат, это уже зависит от того как удобнее, я выбрал учесть в стоимость квартиры. Оформляли по IT ипотеке, все получилось.
Все сделали быстро и четко. Квартиру нормальную подобрали просторная однушка. Да и ставка нормальная вышла.
Ставка по ипотеке норм, до этого сам пробовал через банк оформить и там % были выше потолка. Тут всю волокиту с доками взяли на себя и подали в несколько банков, вот одобрили и кстати без первого взноса даже
По глупости подпортил кредитную историю в молодости. Сейчас вот пожалел об этом когда встал вопрос о покупке своего жилья. С ценами на квартиры только на ипотеку рассчитывал, сам бы накопил только к пенсии, а там бы опять все подорожало)) Я был готов на ипотеку по приемлемой процентной ставке, чтобы за воздух не переплачивать. С банками все сложно. Обратился в Ипотечный отдел по совету товарища. Когда я узнал, что мне одобрили ипотеку по низкой процентной ставке, да еще и без первоначального взноса, то был просто в шоке, думал и тут предложат огромные проценты. Похвалю за быстрый подбор квартиры и сопровождение на всех этапах, включая сделку. Приобрел двухкомнатную в строящемся доме под чистовую отделку. Застройщик во всю работает, укладывается по срокам. Уплаченную под бронирование квартиры сумму нам вернули. Честный сервис, а менеджеру Алексею благодарность за оперативную работу
Приобрела квартиру в строящемся доме... Воспользовалась льготой по семейной ипотеке. В итоге и ставка адекватная и без первого взноса... Сумма за бронирование после сделки была возвращена и пошла как раз на первый взнос. Процентная ставка низкая. Застройщик укладывается по срокам, с дочками уже мечтаем как обставим наши комнаты))
Купил квартиру в ипотеку через Ипотечный отдел. Когда-то брал по молодости кредит. Опасался что из-за тогдашних задержек с выплатами могут возникнуть проблемы при получении ипотеки. Все получилось даже лучше чем я ожидал. Еще и процентная ставка приятная. От обращения до сделки прошло около 3 недель. Уже с женой морально готовимся к переезду.
В начале года ожидаем введения в эксплуатацию дома в котором приобрели квартиру. Покупали в ипотеку через эту компанию. Ипотека, подбор квартиры, все вопросы по сделке — все при участии компании. Процентная ставка низкая довольно. Напрямую от астройщика кв была бы дешевле, но там с банком намучался бы.
Обратилась в эту компанию при оформлении ипотеки. Самостоятельно у меня ее не получалось оформить из-за плохой кредитной истории, в молодости подпортила ее по глупости... Здесь для меня подобрали хорошую квартиру в доме на стадии строительства. При этом компания ее выкупила за свои деньги, я только внесла первоначальный взнос. Пока еще коплю на ремонт, мебель, чтобы как въеду сразу ее обустроить)
Все норм прошло. Недавно стал собственником своей квартиры. Через 25 дней въехал уже. Были небольшие накладки с кредитной историей, но менеджеры все уладили и банк одобрил ипотеку
Классное место, траншевую ипотеку оформили меньше чем за месяц, так что до сдачи дома платим копейки. Она дольше обычной конечно, но кто знает, может и побыстрее закрыть выйдет, нас по этому вопросу тоже подробно проконсультировали.
Круто, что есть полное сопровождение по всем этапам. Давно бы запуталась, первая такая большая покупка все-таки, но менеджер чуть ли не 24/7 была на связи и о каждом шаге мне подробно рассказывала. Не жалею, что пошла сюда, прошло все здорово)
Помогли приобрести жилье по IT-ипотеке. Хоть и была немного подпорчена КИ сделка состоялась. Тут предложили квартиру которая нас устроила: двушка на верхнем этаже у метро Динамо. Стоила чуть дороже, чем у застройщика. Сделку вел Сергей, все наши расспросы стойко вытерпел, за что ему спасибо. Вначале немного переживали, что квартиру купят раньше, но ребята все успели.
Единственное норм. место, где менеджер всё внятно и в полной мере рассказал о всём процессе. Сам не юрист, голову бы сломал в одного брать, да и времени с работой на это нету, так что рад. Оформляли документы полностью они, все успешно одобрили нам
Обратились по рекомендации знакомых и очень рады что попали именно к Вам! Выражаем огромную благодарность Анастасия, которая с нами работала! Нашу сделку по покупке в ипотеку квартиры провели очень быстро и профессионально!
Быстро, чётко, все сам, лишний раз не тыркал, с работы не дергал - так я опишу работу Алексея из этой фирм. В целом компания толковая, по условиям не приврала в рекламе, все так и оформили без перв. Взноса и доплат
Покупала квартиру в новостройке на стадии строительства у этих ребят. Узнала о них через знакомых. На консультации мне все рассказали, как что проходит и сколько стоят квартиры и почему. Выглядит это так - они выкупают квартиру у банка сами, а потом продают ее в ипотеку мне по ставке ниже, но по цене выше. В итоге общий платеж больше, а вот в месяц ниже, причем у меня почти на 6 тыс ниже было. Сотрудники воспитанные, вежливые. Разговаривают хорошо и понятно, не нужен словарь, что переводить с птичьего😂
Сейчас живем в хрущевке, но уже сил нету, все старое, а тут позвонили недавно из этой компании. Делать было нечего, думаю, дай послушаю и заинтересовался. Записался на встречу, там девушка все рассказала, показала бумаги, что все официально и т.д. Взял недельку посовещаться с женой. Квартиру выбрали в н2о. Платеж небольшой, меньше 20 в месяц выходит, так что потянули спокойно. Уже скоро должны заканчивать стройку нашего, так что ждем, когда въедем
Я покупал квартиру через эту компанию. Она мне понравилась, офис опрятный, специалисты вежливые и понимающие. Один раз после оформления была нужна отсрочка, попросил и предоставили. Первичного взноса нет, и это просто отлично. А то у банка напрямую если, то пол квартиры сразу выкупить надо будто, в общем, не жалею, что обратился.
Я несколько месяцев назад работал с данной компанией. Обращался в офис, там Анастасия помогла с подбором квартиры. Полное сопровождение было в помощь, сам ничего не делал. В юридических делах я не силен, так что сам понять, какие есть программы льготных ипотек и т.д. не смог бы, но сотрудники помогли. Спасибо Анастасии, вы лучшая!!!
Брали квартиру через эту компанию по совету друзей. Не успели мы все подписать и оформить, как застройщик цены поднял. Мы боялись, что и нам тогда платить больше надо будет, но в итоге нет, наша цена, как и обговаривались, осталась. Так что такими темпами ахах, к финалу стройки мы ещё и в плюсе будем)
Недавно поженились, задумались над собственным жильём. В аренду не хочется, нужно своё. По обычной ипотеке выходило дорого, поэтому стали искать варианты. Узнали про Ипотечный отдел, обратились. Да, сумма за квартиру выходит больше, но в месяц то платеж меньше, причем сильно. Остановились на этой компании, с их помощью за месяц буквально оформили ипотеку на ЖК Абрикос. Надеемся в скором времени заселиться.. Платеж в месяц выходит комфортный.