8 (495) 106-48-888 (495) 106-48... — показать

8 (495) 106-48-888 (495) 106-48... — показать
+7 495 106-...+7 495 106-48-88 ещё
г Екатеринбург, ул Волгоградская, д 193

Про «Petsee – GPS-ошейники для собак кошек и КРС»

Миссия нашей компании заключается в создании лучшего gps-сервиса по отслеживанию домашних животных с заботой об их здоровье и сохранности.

Мы помогаем хозяевам домашних питомцев:

- дистанционно наблюдать за своими животными;

- отслеживать в режиме реального времени состояние их здоровья;

- найти своих беглецов, если они потерялись;

- снять тревогу, обрести спокойствие, что с их животным все в порядке.

Мы за то, чтобы с нашим сервисом и устройством Petsee было легко и удобно пользоваться.

Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши услуги были востребованы и приносили пользу вам и вашим питомцам.

Информация о нас

Наш сайт: https://petsee.ru/

Мы ВКонтакте: https://vk.com/petsee

Мы в YouTube: https://www.youtube.com/@petsee_ru

Мы на WB: https://www.wildberries.ru/seller/60310

Мы на OZON: https://www.ozon.ru/category/gps-navigatory-trekery-dlya-sobak-39573/petsee-87202385/

C Уважением, команда PETSEE

Магазин 1
Магазины для животных
Товары 1
Навигационное оборудование

Отзывы про Petsee – GPS-ошейники для собак кошек и КРС (22)

Приложение для мамы пенсионерки оказалось легко в освоении. Очень забавно теперь все наблюдаем за котом)
Главное не забывать снимать и заряжать его. Следим теперь за приключениями кота) Хотим еще камеру ему купить.
Добрый вечер!

Мы очень рады, что Вы смогли по достоинству оценить наш GPS-трекер.
Подписывайтесь на нас: в ВК и ТГ, чтобы не пропустить новости и важную информацию!
С наилучшими пожеланиями, команда PETSEE
Незаменимая вещь если летом Вы выезжаете на природу или живете как мы на даче. Эта штука один раз спасла котику жизнь когда он пропал на два дня! Нашли его в выгребной яме за несколько домов от нашего. Провалился и не мог вылезти. Единственное, иногда режим поиска приходится подождать, но это видимо зависит от спутника.
Добрый вечер!

Благодарим за честный отзыв!
Подписывайтесь на нас: в ВК и ТГ, чтобы не пропустить новости и важную информацию:
С наилучшими пожеланиями, команда PETSEE
У меня был китайский трекер – но кот очень активный и если пропадал больше чем на два дня – все разряжалось и его не видно было плюс китайские приложения – это отдельный вид мазохизма. . Этот держит 5 дней точно, больше пока не пробовали. Один раз увидели что точка не двигается – Барсик провалился в люк и сидел там довольно долго! Если бы не эта штука страшно представить что было бы! Поэтому спасибо производителю!
Добрый вечер!

Примите искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес.

Непременно передадим ваш отзыв команде.

С наилучшими пожеланиями, команда PETSEE
Купили пару месяцев назад. Не считая редких сбоев из-за активных РЭБ - работает исправно. Следим за котом всей семьей )
Читали о быстром разряде, но наша модель держится около 3 суток, даже при самом активном использовании. Умудрились потерять крышку, но дело оказалось решаемым и даже на первый раз бесплатным!
Здравствуйте, Станислав!

Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес.

Мы вам очень и очень признательны!
Непременно передадим ваш отзыв коллективу.

Обещаем вас радовать услугами самого высокого качества.

Подписывайтесь на нас: в ВК | YouTube | Дзен, чтобы не пропустить информацию о новинках!

С уважением, команда PETSEE

Частые вопросы про Petsee – GPS-ошейники для собак кошек и КРС

Как узнать график работы Petsee – GPS-ошейники для собак кошек и КРС ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 106-48-88

Petsee – GPS-ошейники для собак кошек и КРС находится по адресу г Екатеринбург, ул Волгоградская, д 193.

Petsee – GPS-ошейники для собак кошек и КРС на карте
Дом для четвероногого друга: как выбрать зоогостиницу для питомца и быть спокойным за него?

Ваш любимец не будет грустить, пока вы в отпуске или командировке!